Addu' Pulecenella a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Addu' Pulecenella (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/10/2020
Con la mia famiglia abbiamo cenato in questo ristorante del centro storico di Napoli. Già l'ingresso è una bella sorpresa, in quanto si tratta di un piccolo accogliente locale scavato nel tufo, con appesi alle pareti oggetti e quadri relativi a Pulcinella. Ci è stato detto che in origine l'edificio era usato come teatro amatoriale Come piatti ci siamo fatti consigliare dal personale, e in particolar modo le nostre scelte tra le proposte fuori menù sono state azzeccatissime: ravioli ripieni di asiago e radicchio, e salsiccia servita nel ragù (napoletano, non bolognese) con purè e friarielli. Veramente una bontà. L'atmosfera della serata è stata piacevolissima, con il personale che ci ha fatto sentire a casa nostra, con la tipica accoglienza partenopea
Visitatore5/5
10/10/2020
Totalmente a caso ho trovato un locale come piace a me. Camerieri educati e professionali. Titolare attento che tutto sia al posto giusto. Piatti eccellenti, bravissimo lo chef. Abbiamo apprezzato davvero molto gli antipasti, sia io che i miei piccoli bimbi. Il locale é davvero molto bello, bagno pulito e addirittura profumato. Beh, che dire... lo consiglierei e ci tornerei
Gabriella V5/5
29/09/2020
Situato nel vicoletto più bello del centro storico ,il locale è accogliente, romantico, la cucina è ottima , il personale è gentilissimo cosa chiedere di più? Consigliatissimo
Visitatore3/5
28/09/2020
Niente di particolare. Vino bianco non sufficientemente freddo, senza contenitore ghiaccio. Grigliata un po' scarsa e cara con riferimento alla quantità. Tonno stracotto. Scialatiello molto normale.
Visitatore5/5
30/08/2020
Sono stata a cena ieri sera,locale molto caratteristico, qualità prezzo ottimo,abbiamo preso due tagliate,carne come il burro, ottima,servizio e camerieri🔝.Lo consiglio vivamente.
Visitatore5/5
17/08/2020
Locale carino e intimo. Bella e caratteristica location sia all'esterno, (caratteristico "vico" del centro di Napoli) che all'interno (bellissima cantina con i muri di tufo). Abbiamo amato i piatti di pesce (soprattutto l'involtino di Baccalà). Il proprietario è gentilissimo, esperto di vino ci ha sapientemente consigliato vini locali ottimi e abbinati ai nostri piatti. Il dolce era divino e senza glutine ❤️ Torneremo!
Visitatore1/5
15/08/2020
Io e mia figlia veniamo inizialmente accolte con tanti complimenti. Comandiamo rapidamente due insalate vegetariane, a ben 12 euro l’una, e inizia l’infinità attesa ... 90 minuti dopo ci lamentiamo con il capo. Subito dopo vengono finalmente servite le nostre insalate. A nostra sorpresa mancano ingredienti elencanti nel menu mentre ce ne sono altri non previsti. Lo facciamo notare al capo che, molto sgarbatamente, ci porta una piccola porzione di patate lesse (l’ingrediente mancante) sbattute sul piatto. Gli ingredienti principali previsti dal menu sono pochi, mentre i fagioli, i quali non erano previsti, erano molti, freddi e acquosi. Inoltre, normalmente con un’insalata si riceve del pane come accompagnamento, ma da noi non è stato servito. Al momento del conto ci aspettiamo almeno un gesto commerciale per alleviare il disagio. Invece, abbiamo dovuto far notare nuovamente al capo la quantità di errori commessi. Quest’ultimo come risposta e scusa ci ha detto che: a ferragosto siamo state fortunate a poterci sedere in un ristorante per due insalate. Infine, ci ha tolto 5€ dal conto, senza scusarsi per la situazione, facendoci passare per i clienti noiosi.
Visitatore5/5
11/08/2020
Se cercate un buon ristorante dove trascorrere una serata romantica accompagnata da buon cibo ve lo consiglio vivamente. Staff cordiale e disponibile e piatti di ottima fattura. Il baccalà alla griglia è straordinario così come il babà, buona anche la pastiera.
Visitatore2/5
04/08/2020
Ieri sera ho cenato con la mia fidanzata mia cognata ed il fidanzato. Iniziamo la cena con due antipasti. Alici ripiene 1 a testa e IL CUOPPO DI MARE, qui viene il bello. Il cuoppo di mare era composto da sole zucchine e melanzane impanate e dei polipetti fritti punto. Nessun gamberetto nella frittura o totano o calamaro, nulla. E lo chiamate cuoppo di mare? Delusi puntiamo ai primi. 3 genovesi (buone ma niente di che) ed un polpo arrostito. Praticamente la carne della genovese era un pezzo di carne minuscolo che facevi fatica a vederlo nel piatto, per non parlare del polpo arrostito. 1 tentacolo di polpo arrostito solo 1! (VERGOGNOSO) Metto due stelle solo per il locale molto carino e caratteristico alla fine abbiamo pagato 25€ a testa ma ci siamo saziati con il pane. Lasciate spazio a chi davvero ha voglia di rispettare e trattare bene i clienti. Non ci tornerò mai più. Pessimo.
Visitatore5/5
29/06/2020
Consiglio vivamente questo luogo!In un locale storico molto caratteristico, vicino al garage Ecumani. Il cibo è di ottima qualità!Si servono piatti tipici della cucina napoletana,anche in versione " gluten free",il vino è ottimo e il personale è molto gentile.Spero di tornare presto.
Visitatore1/5
09/02/2020
Se volete magiare bene e pagare il giusto NON CI ANDATE. Antipasto di terra di modestissima quantitá e scarsa qualità (mezzo cuore di carciofo diviso 3 ad esempio). La frittura era untissima e pessima. L' impiattamento non rispettava quello indicato nel menú. Antipasto di terra, un assaggio di ragú, uno di genovese, e 4 bottiglie di vino della casa in 20 persone al costo di 40 euro a testa é inaccettabile. Da napoletana era tanto che non mi sentivo cosí truffata. Peccato che esistano ancora ristoratori che vogliano solo arraffare i soldi della serata, piuttosto che pensare che una tavolata di 20 persone, per lo più napoletane, potrebbe essere una buona occasione per fidelizzare nuova clientela.
Visitatore4/5
19/01/2020
Abbiamo trovato questo locale per caso, per pranzare l’ultimo giorno di vacanza a Napoli. Ci siamo trovati bene, buon pranzo e prezzi onesti. Consigliato. Abbiamo trovato un tavolo senza prenotare ma poco dopo la sala si è riempita quindi consigliamo la prenotazione!
Visitatore5/5
05/01/2020
Posto molto carino e caratteristico, il nostro cameriere gentile, simpatico e competente. Piatti ottimi (almeno quelli assaggiati da noi!). Da ritornarci
Visitatore1/5
01/01/2020
Abbiamo cenato da Pulcinella Bistró per il cenone del 31 prenotando con largo anticipo lasciando un acconto come era stato richiesto dal ristorante stesso per garantirci il tavolo. E vista questa precisione nel richiedere soldi per la prenotazione avremmo gradito altrettanta cortesia nel servizio. Lo scarso punteggio è dovuto al fatto che nonostante il cibo fosse ottimo, il servizio è stato parecchio antipatico e deludente: non eravamo state avvisate che per le 23:30 bisognasse essere fuori dal locale e non essendo una serata qualunque (cena di capodanno a Napoli) avremmo semplicemente apprezzato saperlo prima per avere la possibilità di scegliere un locale differente dove poter passare la mezzanotte. Avendo prenotato alle 21:30 ci siamo così ritrovate a dover mangiare in fretta e furia per la velocità delle portate e la fretta evidente e non troppo cortese con cui ci è stato chiesto per ben 4 volte se potevano portare via il secondo nonostante il piatto fosse ancora pieno. E per concludere, come ciliegina sulla torta, per confermare l’atteggiamento dell’intero personale sia con noi che con altri ospiti, ci è stato portato il conto dalla proprietaria stessa del locale correndo e dicendo la frase: “SORRY MA NOI DOBBIAMO ANDARE” accompagnata dalla gestualità tipica della mano. Detto ciò penso semplicemente che se un locale vuole rimanere aperto per il 31 debba aver la voglia di lavorare nel corretto modo altrimenti consiglio vivamente di rimanere chiusi. Buon 2020
Visitatore2/5
30/12/2019
Per quanto riguarda il locale nulla da dire, ottima posizione, piccolo e carino. Menù vario ma bisogna azzeccare cosa c'è, manca più di qualcosa, soprattutto non è possibile mangiare la carne grigliata sulla piastra del pesce.. Si sentiva troppo.. porzioni minute per quel che si trova su Napoli. Da rivedere assolutamente è la gentilezza che dimostrano, scortesi nei modi e nell'accoglienza soprattutto la signora. Prezzi al di sopra della media.
Visitatore1/5
27/12/2019
A dir poco scortesi. Appena entrati ci hanno fatto fretta perché la cucina avrebbe chiuso entro mezz'ora . La proposta del menù era meno della metà perché era finito tutto. Consiglio al Titolare e il personale di cambiare lavoro...
Visitatore1/5
15/12/2019
Siamo stati a pranzo, locale carino personale gentile, molto meno una signora forse la proprietaria. Praticamente eravamo seduti allo stesso tavolo di un gruppo di Foggia. Abbiamo atteso e dopo non poco tempo siamo stati serviti, intanto il gruppo dei foggiani, serviti con grande ritardo mandano indietro due primi perché sostanzialmente la pasta era cruda, alla nostra destra un altro signore manda indietro un altro primo. In questa situazione un po’ caotica il gruppo dei foggiani decide di andar via... Intanto a noi arrivano i secondi, il polpo arrostito è freddo e il pollo imbottito anch’esso freddo come uscito dal frigo; la sensazione è di una portata appena riscaldata... Comunico la cosa alla signora, il piatto viene portato via e mi viene riportato, lo stesso pollo, questa volta riscaldato. Insomma si può fare meglio e soprattutto credo che in buon ristoratore chieda scusa. È un peccato a Napoli c’è di meglio.
Visitatore5/5
06/12/2019
Se vuoi cenare bene delle ottime pietanze napoletane bisogna venire qui ! Piatti gustosi e di ottima qualità ambiente confortevole ed accogliente La padrona di casa gentile e discreta insomma un bel posto ottimo cibo ed ottimo prezzo
Loredana D2/5
02/12/2019
mi associo a quanto già scritto dalla collega...... una cena di lavoro x la quale cercavamo un posto carino ed accogliente, servizio rapido e naturalmente buona qualità del cibo. Quest'ultimo niente di eccezionale, la sera dopo ho cenato in un altro locale...eccellente! Tra l'altro avevamo avvertito che era necessario un pasto x celiaci ed invece, arrivati al locale, il proprietario, assente, non aveva dato disposizioni in merito. La situazione si è risolta con facilità x la buona disponibilità di chi curava il servizio al tavolo, un ragazzo gentile e simpatico. Cena povera e concentrata sui primi, prezzo non legato a quanto stabilito e senza secondi. Lentezza .... tra una portata e l'altra, e , a questo punto, meno male che non ci sono stati i secondi ! Anche i dolci " un assagino" deludenti .
Visitatore5/5
02/12/2019
Anche quest'anno solita venuta a Napoli con la scusa di vedere la strada dei presepi ma fatto tutt'altro.Per il pranzo la scelta è caduta su questo ristorante e si è rivelata azzeccata,Tutto buono dall'antipasto al secondo sino anche al caffè ed anche il servizio,nonostante ci fosse il pienone è stato all'altezza.Da provare il baccalà ripieno con friarelli e provola affumicata.Da consigliarlo e ritornarci sicuramente,l'unico appunto,i tavoli un poco stretti per cinque persone.
CHIUDI
CHIUDI