Sluurpy > Ristoranti a Napoli > Addu' Pulecenella

Recensioni di Addu' Pulecenella, Napoli

William cecchini
05/07/2023
Si mangia benissimo, buon servizio, ambiente un po piccolo, ma credo che i locali in zona siano tutti così. Lo consiglio, ma attenzione, ovviamente costa un po di piu... per essere a Napoli, ma per chi viene da fuori prezzi giusti, perchè veramente B.U.O.N.O!!
Kaled Alessandro Mohamed El Dimerdash
12/02/2023
Passa inosservato ma è risultato uno dei pochi ristoranti con ambiente caldo (non solo di temperatura) di Napoli nel periodo invernale. Forse un po' troppo buio, anche se, immagino per scelta. Personale cordiale e preparato. Cibo buono ma manca quel tocco di particolarità, baccalà di qualità ottima ma senza un tocco di personalità del cuoco.
Cristian Dalessandro
18/06/2023
Locale accogliente ed originale Qualità eccellente Rapporto qualità prezzo ottimo Cordialità e professionalità nel servizio Ci ritorneremo Consigliatissimo ❤
Simone Riga
11/07/2023
Ottimo ristorante nel centro storico di Napoli.Scavato nel Tufo, molto caratteristico,tavoli in legno, piatti della tradizione rivisitati. Un posto magico che da omaggio ad un altrettanto magico personaggio,Pulcinella. Per me una sosta obbligatoria.
Giacinto Soncini
16/04/2023
Indirizzo più che valido con clientela mista locale/turistica. L'ambiente è informale e rustico, ma il servizio attento, celere, amichevole e discreto allo stesso tempo. Complimenti a tutti i camerieri! Piatti di ottimo livello, decisamente cari certi primi fuori menù, e porzioni non abbondantissime. Ma nel complesso siamo rimasti molto soddisfatti.
Alessandro Curvati
15/07/2022
Ristorante esclusivo nel centro storico di Napoli. Ordinato tagliolini con astice e frutti di mare. Deliziosi, mai assaporata tanta freschezza in un piatto. Personale cordiale e disponibile. Lo consiglio a tutti quelli che voglio mangiare pesce buono e fresco. A dimenticavo la location è unica e favolosa da non perdere!!!!
Michele Calvanese
31/12/2022
Siamo a un passo da Santa Chiaraun luogo accogliente e tipico, la cucina è estremamente curata con piatti della tradizione curati e ben presentati. Ottima lista dei vini
Claudia Saporito
03/01/2022
Siamo state qui per la serata di Capodanno ed è stata davvero una bella cena: piatti di pesce squisiti, le portate adeguate, dei sapori ottimi. Il personale è stato gentile e preparato e abbiamo festeggiato insieme l'arrivo del nuovo anno. La prossima volta a Napoli ci tornerò senza dubbi. Claudia & Gaia.
Emme Cennini
29/01/2023
Posto molto caratteristico, e soprattutto accogliente. Il personale è super cordiale, e si impegna per dare al cliente un esperienza di livello. Il cibo è molto buono, ed i prezzi nella media. Fiore all'occhiello sono i mattoni di tufo antico a vista , ed il proprietario Eduardo ottimo intrattenitore. Consigliato per turisti, ed anche per i Napoletani 👍🏻
Stefania Governatori
03/03/2023
Siamo stati domenica scorsa a pranzo, cibo ottimo, servizio impeccabile e spiegazione dettagliata del menù. Ottimo vino . Fuori ci stava un artista di strada che suonava divinamente. Una coincidenza che ha reso ancora migliore il pranzo. Consiglio vivamente i dolci della casa
Sonia Taje'
29/04/2023
Abbiamo cenato per tre sere durante il ns soggiorno a Napoli , consigliato dal ns hotel dove abbiamo soggiornato dal 21 al 25 aprile 2023 , il ristorante è a pochi metri . Ottimo cibo
ELISABETTA ALLIATA
20/05/2022
Ottimo cibo, piatti con materie prime di qualità e ben presentate. Bella l'atmosfera e l'accoglienza di tutto lo staff
Donato Del Gais
08/04/2023
Location particolare in un ex museo di pulcinella Siamo stati accolti da Edoardo il titolare che dopo un prosecco di benvenuto, ci ha deliziato con piatti tipici della tradizione napoletana rivisitati dal suo scef Lo consiglio vivamente
giovanna
03/08/2021
Ci sono stata ieri sera assieme alla mia amica, posto carinissimo e caratteristico, abbiamo mangiato molto bene e poi che dire sui proprietari? Simpatici e accoglienti come solo noi partenopei sappiamo esserlo..un saluto dalla " Pesarese" di rientro in patria😁
luigi musmanno
20/11/2022
Spaghetteria nel centro storico di Napoli. Ambiente friendly molti turisti presenti ed anche il personale cordiale e gentile sembra essere cosmopolita. Buoni gli spaghetti scelti olive e capperi, ma il piatto molto probabilmente precedentemente aveva ospitato la carbonara,non era stato lavato con cura. Nel complesso buona idea 💡 di format. Puoi scegliere tu quanta pasta calare il prezzo del menu non cambia, non c'è costo del servizio, ricordarsi solo di lasciare la mancia
Fabrizio Minei
07/05/2023
Ottima la pasta con la genovese e lo scarpariello. Lo consiglio se voleste provare dei must della tradizione napoletana.
Gmxter
12/05/2019
Discreto, turistico. Se cercate un rifugio, non per buona cucina. Nel complesso, non è male. Prezzo per persona, sui 25 euro, birra e coca (no vino)
Serena Santi
23/05/2021
Abbiamo mangiato benissimo! Il ragù alla genovese è stato ottimo!! Ristorante definitamente raccomandato!
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni