Tortor House a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tortor House (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
25/08/2020
Siamo stati nel Tortor House di Via Chiaia. Posto carino e sfizioso per mangiare qualcosa al volo. Cibo buono. SOLO nello Store di Via Chiaia c’è la possibilità di mangiare senza glutine. Menù assortito anche per chi è intollerante al glutine. Ci ritorneremo sicuramente.
Visitatore4/5
25/07/2020
Ci siamo imbattuti per sbaglio in questo Pub, ma devo dire che ha un livello qualitativo veramente molto alto. Ottime materie prime, buoni ingredienti e la scelta di un panino/briosche davvero molto azzeccata. Per un pub differenziarsi dalla concorrenza è sempre molto difficile perché, a differenza delle pizzerie che l'impasto se lo fanno in autonomia, il pane usato per comporre i panini è una variabile "impazzita" nel senso che devono affidarsi ad un ottimo fornitore affinché sia tutto perfetto. Devo dire che il panino utilizzato è qualitativamente ottimo, così come di altissimo livello erano tutte le altre cose ordinate. Piccola chiosa: ho deciso di non affibbiare la quinta stella in quanto, nel 2020, mi sembra assurdo rispondere ad un cliente "il POS non funziona, si è rotto stamattina": i clienti non sono nati ieri.
Angela P5/5
12/07/2020
Ottima cena, carne di qualità di vasta scelta, ottimo rapporto qualità prezzo per poter trascorre una serata in pieno centro a Napoli. Per ultimo non meno importante, ottimi dolci diversivi dal solito fatti da loro. Angela e Rebecca da Bari!😘
Visitatore1/5
04/07/2020
Abbiamo ordinato i panini a casa e siamo rimasti sconvolti dalla pessima qualità. Pane sfilatino sereticcio con 10 cm di mollica, hamburger da 100 grammi in stile mc Donalds duro e stracotto, patatine surgelate in poche parole immangiabile. È incredibile come nel 2020 in un contesto così competitivo ci siano locali che offrono un prodotto così scadente. Panini da minimo 8 euro....
Visitatore3/5
07/03/2020
Pranzo veloce senza pretese sulla location spartana ma giusta per il tipo di pausa. Qualità carne discreta, piatti appetitosi molto saporiti che ti soddisfano la voglia di humburger. Se devi fermarti ad un fast-food prediligi questo posto che è sicuramente migliore.
Visitatore3/5
01/01/2020
Scendendo da via Chiaia abbiamo incontrato questo piccolo punto ristoro ben organizzato e di qualità. Abbiamo mangiato due "cuoppi" di polpettine, al limone e al bacon. Buonissime e sfiziose. Servizio gentile e veloce. Se vi capita fermatevi per uno spuntino rapido e economico.
Visitatore4/5
26/12/2019
Sono stato oggi a pranzo, la qualità della carne è molto buona, il rapporto qualità prezzo è ottimo. Consiglio vivamente a tutti se passate di qui.
Visitatore5/5
22/12/2019
Locale meraviglioso! Carne stupenda , i panini sfiziosi accompagnato di un bel dolce a pane di stelle gustosissimi! Attenzione a i clienti molto veloce e simpatici! Prodotti di qualità certamente rifaremo
Visitatore4/5
15/12/2019
Ho preso un hamburger al piatto con rucola,scaglie di parmigiano e pomodorini molto buono. L'hamburger era ottimo tanto che si scioglieva in bocca. Il locale è molto molto piccolo ma questo non é importante perchè si mangia benissimo. È la seconda volta che ci torno e non delude mai. Tornerò ancora.
Visitatore3/5
05/11/2019
La sala interna è piccola, stretta, varie volte siamo stati costretti a spostarci perché eravamo seduti davanti al frigo. I panini non sono niente di che, i prodotti all’interno sono abbastanza scadenti, per la qualità del cibo i prezzi sono alti in quanto non vale la pensa spendere 8 euro per un panino pietoso. Non ci ritornerei sicuramente
Visitatore4/5
30/10/2019
Davvero buono Siamo stati li un sabato sera e abbiamo preso un filetto davvero ottimo e un tagliere mitico , davvero ottimo
Visitatore5/5
17/10/2019
Si trova esattamente sotto i porticati presso via Toledo, molto caratteristico stare seduti in mezzo a i portici , panini eccellenti , la paninoteca ha L eccellenza per la carne perché fa parte di una macelleria antica che si trova su i quartieri di nome Tortora, che è molto nominato per la qualità della carne. Provare per credere. Consigliatissimo
Visitatore2/5
03/10/2019
Bah! Un pub decisamente deludente dal punto di vista della qualità delle materie prime. Prezzi sicuramente concorrenziali, ma non ne vale la pena.
Visitatore2/5
23/09/2019
Uno non ha la presunzione di cercare con 5 euro il panino perfetto, ovvio che mangi ciò che paghi, ma sinceramente darmi un hamburger cottura media ed invece è crudo, no non lo accetto! Inoltre eravamo 6 di noi e ai tavoli c'era poca gente, le nostre non erano ordinazioni sofisticate, abbiamo aspettato più di mezz'ora per 6 panini, non ci ritornerò, mocc ù diavl!
Visitatore3/5
17/09/2019
Buono per i ragazzi per stare insieme il venerdì è il sabato sera , buoni i panini con insalata e pomodori e anche le patate con polpette
Visitatore1/5
15/09/2019
Ordinazione sbagliata due volte consecutive. La prima svuotano il panino per riempirne un altro. Nell'operazione si perde la provola per strada e rifiutano di cambiare o rifare il panino da zero. Scarsa qualità degli ingredienti, pessimo servizio. Bocciato.
Visitatore4/5
22/08/2019
Solitamente mi piacciono molto i panini ma questa volta sono rimasto molto deluso un panino super cotto con ingredienti molto scarsi e soprattutto un hamburger veramente secco quasi da seccarti la gola e pure erano le 20.30 quindi con serata appena iniziata probabilmente hanno cambiato il piastrista Non so sé ritornerò
Visitatore4/5
31/07/2019
Panino molto buono, anche senza glutine Il pane senza glutine è morbido gustoso e saporito Gli ingredienti sono di qualità, hamburger e bacon soprattutto Minimo ce ne vogliono 2 perché sono buonissimi Angelo è cordiale e ti sa consigliare nelle scelte 4 stelle e non 5 perché ha pochi tavoli (fuori sono solo 3) Sede via Chiaia
Visitatore1/5
12/07/2019
Abbiamo ordinato del cibo ,del cibo a domicilio ... servizio pessimo .. un ora di attesa ,polpettine contate erano max 8 ed erano quelle miste , tramezzino di polpetta vuoto solo all interno prosciutto ,arrivato tutto rotto .. vi fate pagare bene e anche la consegna x un servizio pessimo ... mai più
Visitatore4/5
27/06/2019
Locale piccolo ma bellino. Non esistono camerieri, ma questo non era un problema. Nonostante fuori ci sono i tavolini e non ti fanno pagare neanche il coperto. Panino con una salsiccia buonissima. Per non parlare delle polpettine con parmigiano😍 Il panino non sarà il migliore del mondo. Ma si sta tranquilli in quella zona
CHIUDI
CHIUDI