Sfizieria a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sfizieria (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
11/09/2019
Ho scoperto questo piccolo locale che è anche take away da un po’ di tempo ed è diventato tappa obbligatoria nelle mie pause pranzo. Mangio sempre benissimo, i prodotti usati sono freschi e genuini. Il mix di sapori e odori che incontro in ogni pietanza è semplicemente sublime. posso sempre dire : LA NATURA NEL PIATTO OGGI SI MANGIA VEGANO Ceci cannella peperoncino e broccoli baresi. Riso integrale, zucchine, pesto di basilico e mandorle. Cavolfiore con olive e capperi. Humus di fave e maionese agli agrumi.
Benedetta T5/5
26/04/2019
È già la seconda volta che mangio qui a pranzo, il mio panino con seitan era favoloso!!! Porzione abbondante (ho fatto fatica a finire il mio panino), ingredienti ben cucinati e di buona qualità, ed infine una particolare nota di merito per la loro maionese agli agrumi che è spettacolare. Il tutto per prezzi più che simpatici, rapporto qualità/prezzo migliore della media della stessa categoria di takeaway vegani. Consigliatissimo!
Visitatore4/5
09/04/2019
Scoperto per un pranzo veloce di lavoro. Non avendo molto tempo, opto per questo posto, vegana (anche se non lo sono), ma per cambiare e provare qualcosa di diverso dal solito. Di per se il locale è essenziale, piccolo con pochissimo posti a sedere. Tutto molto minimale. Tutto il personale molto gentile e cortese, ma nel presentarmi la varietà dei piatti mi aspettavo di più; magari meno ricco ma più elaborato. Devo dire che il panino è stato molto buono. Prezzi nella media, forse leggermente alti (nella foto panino frittata con verdure, più birra). Consiglio per chi volesse cambiare la pausa pranzo. Come ho detto però non aspettavi nulla di sconvolgente.
pinco p5/5
22/03/2019
Avevo già avuto il piacere di mangiare da Officina Vegana , purtroppo é molto al di fuori dei miei circuiti quotidiani, ma dopo quasi un anno torno e continua a mantenere un ottimo rapporto qualità prezzo, il personale sempre gradevole ed efficiente, i piatti ottimi, che dire..continuate così!
Visitatore5/5
07/03/2019
Officina vegana è un locale che trasmette tutt'altro che la solita attività commerciale. Traspare un lavoro d'artigianato della cucina vegana. Soddisfano il bisogno del palato appagando sia il gusto  del cibo che un piatto ricco e nutriente. Si respira l'amore per la cucina e l'attenzione verso i clienti, le porzioni non sono mai poche ed i menù sono ricchi e vari. Ideale per un pranzo sano ed economico.
Visitatore4/5
14/02/2019
Oggi ho deciso di andare per il pranzo in questo piccolo ristorante; ne avevo sentito parlare, conosco la cucina vegana, non rientra sempre nei gusti di tutti, però l'Officina Vegana può fare cambiare idea ai più. Piatti ben preparati e sapori particolari ed allo stesso tempo familiari. I ragazzi gentili e disponibili a spiegare i piatti. Peccato gli spazi limitati. Lo consiglio a tutti, soprattutto a chi vuole scoprire per la prima volta questo tipo di cucina perché ne rimarrà sicuramente un affezionato.
Visitatore5/5
11/02/2019
Oggi la mia famiglia ed io abbiamo pranzato in questo piccolo ristorante vegano restandone pienamente soddisfatti. Le porzioni sono abbondanti ed le pietanze sono molto gustose e varie; il personale è gentile e disponibile e c'è un ottimo rapporto qualità-prezzo. Eccellente anche dolce, ci tornerò sicuramente!
Visitatore5/5
06/11/2018
Si mangia molto bene, cibo etico in rispetto degli animali e pianeta. Abbiamo mangiato il cuzzetiello, tipico panino napoletano rivisitato in chiave vegana. Si possono mangiare diverse combinazioni di portare tutte vegane. Ci siamo trovati benissimo. Economico
MIO TUO N5/5
06/11/2018
Consiglio a tutti questo fantastico posto. Ogni volta che sono all'università ne approfitto per prendere da mangiare perché i prodotti sono squisiti e si mangia qualcosa di diverso.
Visitatore5/5
12/09/2018
Premetto di non essere vegano , e posso dire di aver mangiato in modo gustoso e non ho avvertito la mancanza del gusto sia della carne che dei latticini . Abbiamo assaggiato varie cose e anche i dolci sono eccezionali . Rapporto qualità prezzo da 5 stelle .
Teresa R5/5
19/07/2018
Gustoso,genuino e originale! Il primo take away vegano di Napoli sicuramente... avendoli provati tutti,è garantito! Ho mangiato diverse volte e ci torno sempre con piacere.Consiglio i piatti del giorno sempre frischi e diversi.I burger autoprodotti sono una bontà e i dolci con crema di tofu (sempre autoprodotta) hanno un gusto ottimo,molto più gustoso dei dolci vegan prodotti con latti vegetali già pronti. Lo staff è gentilissimo e preparato, si vede che la loro è una passione prima che un lavoro. Che dire... continuate così è in bocca al lupo!
Paola B5/5
14/07/2018
Premetto che non sono vegana, quindi sono andata con lo spirito di scoprire un tipo di cucina per me poco nota. È stata un'esplosione di gusti, alcuni noto altri no, uniti in maniera equilibrata ed estremamente saporiti. A non guastare c'è un clima allegro e cortese.....diciamo che ogni piatto viene servito con un "bel sorriso come contorno". Da provare sicuramente.
pinco p4/5
14/07/2018
Ho aspettato di tornare una seconda volta prima di pronunciarmi, la prima volta la scelta é ricaduta su primi e contorni, ottimi, qualità più che soddisfacente, giusto equilibrio; ieri abbiamo attaccato i panini.. ottimi e direi anche abbondanti, unica pecca, la scelta limitata delle bibite
Massimo I5/5
19/05/2018
Diceva Ippocrate “ fa che il cibo sia la tua medicina.... Ecco da Officina Vegana non solo potrete deliziare il vostro palato con sapori unici ,ma mangerete cibo sano e genuino che allieterà corpo e spirito 🙏🙏 P.s. Come dessert consiglio di provare il bounty artigianale , e’ uno spettacolo ....
Visitatore5/5
07/05/2018
Non sono vegano ma officina vegana è una tappa quasi obbligata nel centro storico di Napoli. Cucina e ingredienti genuini, sapori autentici, ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliatissimo.
Michi M5/5
04/05/2018
Cibo di ottima qualità, personale squisito e familiare, super consigliato per una pausa pranzo veloce e salutare
Kamalaio C4/5
17/04/2018
Questo locale è ottimo se si è alla ricerca di un pasto nutriente e sano, ottimo per studenti o lavoratori in pausa. I menù che idea o hanno sempre qualcosa di particolare, sfizioso o goloso, come gli gnocchi, la pizza o le lasagne. Solo i prezzi sono lievemente cari per quel che offrono, sarebbero un tantino da rivedere.
Visitatore5/5
19/03/2018
Buoni i primi e i secondi, varietà di contorni e salse, personale molto disponibile...un'ottima scelta per pranzare in modo salutare
Visitatore3/5
03/03/2018
Ho pranzato 3 volte in questo piccolo locale nei pressi dell’Università, in tutte e 3 le occasioni ho riscontrato dei problemi riguardo o l’assenza di sapore o la mescolanza di sapori contrastanti che rendevano il piatto meno buono. Do un’ultima chance, spero di ricredermi
Visitatore5/5
03/03/2018
Cucina vegana casalinga, in centro a Napoli, servita con grande simpatia e gentilezza. Anche i colleghi onnivori che sono venuti con me ne hanno apprezzato i sapori e la leggerezza. Ci sono piccole mensole, con sgabelli alti, su cui si può consumare sul posto. Assolutamente consigliabile!