Sfizi Di Famiglia a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sfizi Di Famiglia (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Gennaro P4/5
27/05/2019
La via dei Tribunali a Napoli, è una delle due strade storiche e antiche della citta', insieme a Spaccanapoli le piu' animate e le piu' celebri, Difficile non lasciarsi tentare da una delle pasticcerie che esistono in questi percorsi, Tutta la fantasia dei maestri pasticcieri viene proposta ad ogni ora, Tutto genuino e accattivante. Sfizi di famiglia è una di queste, tutto non si può elencare, ma una sosta ''godereccia'' è quasi obbligatoria. Le graffe, anche al cioccolato, ripiene o semplice per una colazione veloce, oppure le altre specialità che sarebbero da provare.
Visitatore4/5
30/03/2016
Era tutto buonissimo e i prezzi bassi ma la vecchia al banco no !!! Di una maleducazione indicibile non ha pazienza ci i clienti basterebbe lasciare le altre due ragazze che c erano fate spazio ai giovani per il resto i panini napoletani top del top ci tornerò
Rino I5/5
18/02/2016
Ogni volta che torniamo a NAPOLI le mie figlie Karol e Dharna come prima tappa pretendono di andare a mangiare una cosa in questo piccolo ma ottima tavola calda, la gentilezza di Roberta unita alla professionalità e alla bravura di Renato rendono questo posto unico e con pietanza da leccarsi i baffi. Per chi si trova nel cuore di Napoli e vuole mangiare uno sfiZIO al volo questo è il posto giusto. Un saluto Genny e Olga
Elisa A5/5
17/02/2016
Un posto favoloso dove il cibo è buonissimo, e soprattutto proprietari favolosi e dolci... Lo consiglio davvero!
Visitatore5/5
01/02/2016
Cordialità, panini scostumati e squisiti, prezzi contenutissimi. L'unico posto del centro storico in cui è possibile avere un po' di intimità e guardare da fuori il caos ordinato che Partenope offre.
Visitatore5/5
23/01/2016
Il vero Take away lo hanno inventato a napoli e qui portano avanti la tradizione..per un pasto veloce e unto nn c'è niente di meglio
Visitatore5/5
23/01/2016
Un posticino rustico, da mangiare in piedi o seduti. L'ideale per comprare cibo sfizioso da consumare durante la passeggiata classica nei vicoli del centro storico. Pizze, panini e fritture sono tutte preparate al momento, con ingredienti e farciture "caserecce"... insomma... io ci tornerò piu e più volte!
Visitatore5/5
20/01/2016
Ottimo per un pranzo al volo nel cuore di Napoli .. Ho mangiato un saltimbocca con salsiccia friarelli e provola tutto fatto da loro saltimbocca incluso ci tornerò
Ethan R5/5
27/03/2016
Le due persone che ho incontrato in questo piccolo gioiello erano incantevoli e molto piacevole. Ognuno di noi abbiamo fatto del nostro meglio per ospitare ognuna delle altre lingue, e onestamente pensavo che la signora che mi a servito era fantastico. Sarò mangiare qui anche domani! Il cibo è delizioso e economico, e i proprietari sono eccezionali.