San Gennaro a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti San Gennaro (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
02/11/2020
Io e la mia famiglia siamo capitati per caso in questo locale di Napoli... e non avremmo potuto scegliere di meglio! Personale veramente gentile e disponibile a dare consigli riguardo i piatti Cibo delizioso, il classico esempio di bontà culinaria Napoletana Consiglio veramente a chiunque di fermarsi per assaggiare i piatti tipici, come il cuoppo all’italiana! Rapporto qualità-prezzo super azzeccato. Siamo usciti a pancia piena ma incredibilmente soddisfatti
Visitatore5/5
26/10/2020
L'atmosfera è rilassata, il cibo ottimo, il servizio molto buono. Pizze ottime. Da provare assolutamente la frittatina alla Nerano.
ida v4/5
11/10/2020
Dalla gentilezza del personale alla qualità del cibo, un posto super consigliato! Al ristorante San Gennaro è tutto più buono, persino se avete il coraggio di ordinare a Napoli per pranzo un piatto di insalata.😂😋
Visitatore5/5
05/10/2020
Ci siamo capitati un po’ per caso una sera e ci siamo trovati talmente bene che ci siamo ritornati il giorno dopo. Personale simpatico e cordiale ma soprattutto pizze e fiori di zucca fritti che sono la fine del mondo. Consiglio anche il tartufo al pistacchio che arriva davvero da un altro pianeta
Visitatore5/5
04/10/2020
Siamo state consigliate in maniera egregia dal simpatico e professionale Francesco, i fritti ottimi e la pizza sublime, sicuramente da provare!
Visitatore4/5
15/09/2020
Abbiamo scelto questo locale perché vicino all'alloggio, comodo e con la possibilità di prendere il cibo da asporto. Fritture nei cuoppi (sia di mare che di terra) fatte al momento; per questo abbiamo dovuto aspettare un po' ma ne è valsa la pena. Poca preparazione e pazienza da parte del personale nel servizio al cliente, in quanto non ci hanno saputo spiegare cosa contenevano panzerotti e zeppole (non essendo della zona, per noi non era ovvio cosa contenessero). La frittura nel complesso era buona, risulta un po' pesante se si esagera con le quantità. Nel complesso una buona scelta per un pasto veloce da mangiare strada facendo!
Visitatore5/5
06/09/2020
Siamo stati in questo ristorante poco prima della visita prenotata alla Cappella di San Severo, con la necessità di mangiare velocemente. Grazie alla pizza ottima e all'aiuto del disponibile Francesco abbiamo mangiato benissimo e siamo riusciti ad arrivare puntuali alla visita. Bravi ragazzi!
Visitatore5/5
01/09/2020
Pizza strepitosa, amante della PIZZA quale sono non ho difficoltà a dire: la migliore PIZZA di Napoli. Strepitoso anche il servizio, Francesco ci ha consigliato in maniera professionale e simpatica!! Andateci a provarla la consiglio vivamente Leandro
Visitatore4/5
29/08/2020
Senza ombra di dubbio, una delle pizze più buone mai mangiate a Napoli e probabilmente nella vita, tanto da esserci tornata due volte. Unica nota negativa il servizio: non è ammissibile che se io chiamo e prenoto un tavolo per un determinato orario, quando arrivo (puntuale) questo sia già occupato e mi si dica che “tu hai prenotato per il primo tavolo uscente”. La norma prevederebbe che se prenoto ad un orario, quando arrivo il tavolo deve già essere disponibile e non occupato dal primo che passa. Spiacevole disguido che si è risolto nel giro di poco, per fortuna, ma che ha fatto storcere il naso non poco.
Visitatore4/5
29/08/2020
Il personale qualificato e ottimo rapporto qualità prezzo. Ci ritorno spesso alla pizzeria san gennaro. Ritrovi i vecchi sapori. La consiglio!
Visitatore1/5
25/08/2020
L'impatto estetico del locale sembrava promettere bene, ma il cibo e soprattutto l'accoglienza è stata la più disastrosa nella nostra esperienza a Napoli. La grande ospitalità e l'alta qualità del cibo tipiche napoletane non sono state per nulla rispecchiate in questo locale. Fritture sia di mare che di terra di pessima fattura, le zeppole bianchissime di brutto sapore e le crocchette di patate avevano un leggero sentore di cibo avariato. Il tutto corredato da un personale molto scortese, che nonostante quella che sembrerebbe essere un'alta attenzione alle precauzioni anti Covid in realtà rivelano una scarsa considerazione del cliente. Non entro nei dettagli perché la recensione è già lunga, ma alla nostra richiesta di poter usufruire dei tavoli interni al locale (uno dei diversi liberi) ci è stato detto che "dovevate dirlo prima quando avete ordinato". Tutto tristemente coerente.
Visitatore5/5
25/08/2020
Gita a Napoli e pranzo ovviamente a base di pizza!!! Localino simpatico ben organizzato e con una verandina esterna perfetta per gustarti all'aria aperta e con la cornice dei vicoli un'ottima pizza (e non solo). Camerieri simpatici, educati e molto preparati ti invogliano con altre prelibatezze presenti nel menù e noi ovviamente non vogliamo opporci.... beh che dire, fritti meravigliosi e una frittatina di pasta da lacrime che hanno fatto da preludio ad una pizza devastante per gusto e cotttura perfetta!! Pranzo top in una location top... cosa volere di più per essere felici!!! Grazie ragazzi
Visitatore5/5
25/08/2020
Atmosfera incantevole,Cibo eccellente e di nostro gradimento. Ottimo soprattutto il servizio da parte dei camerieri (apprezzato molto per la loro gentilezza e cordialità) e che dire... altamente consigliato, ci torneremo di sicuro!
Visitatore1/5
22/08/2020
Locale carino...diversamente il servizio è stato molto spiacevole. Camerieri molto antipatici e cibo veramente pessimo e senza alcun gusto. Dopo aver ordinato un take away decidiamo di volerci sedere e anche essendo disposti a pagare di più per sederci non ci è stato permesso e siamo stati allontanati in maniera poco cordiale e per niente carina. Di sicuro non ci torneremo più
Visitatore5/5
19/08/2020
Personale disponibile e molto gentile !! La pizza è BUONISSIMA!! Sarà la nostra tappa fissa quando torneremo a Napoli!! Bravi!!!!
Visitatore5/5
17/08/2020
Ho scoperto questa pizzeria per puro caso girando per Napoli. Decido di sedermi per un pranzo veloce, non avevo grandi aspettative, invece sono rimasta piacevolmente sorpresa. Personale super gentile. Pizza favolosa, la più buona mangiata a Napoli. Fiori di zucca con ricotta di bufala perfetto, E sotto consiglio loro ho preso una frittata di pasta con cips di zucchine e fondita di formaggio favolosa. Consigliatissimo. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Stefano C5/5
16/08/2020
Aiutatemi a dire buono. Personale cordialissimo, e la pizza era favolosa. Abbiamo trovato questo posto su Instagram. CONSIGLITO
Visitatore2/5
15/08/2020
Prezzo al tavolo esagerato rispetto al prezzo d’asporto considerando anche la scarsa qualità del pesce (cuppo). Il cameriere è stato molto gentile e professionale.
Visitatore4/5
09/08/2020
Scoperta per caso in quanto il ristorante scelto era chiuso, é stata una rivelazione: in tempo di Covid é il primo posto in cui ti misurano la temperatura all'ingresso, prodotti per pulire le mani e tavoli rigorosamente distanziati. Le pizze che vediamo passare sono uno spettacolo per la vista..e purtroppo, unica pecca, ne vediamo passare tante...prima delle nostre..circa 40 minuti di attesa,ma... quando arrivano dimentichiamo questo neo perché é la miglior pizza che abbia mai mangiato..cerco di farla durare il più possibile, non vorrei finisse questo momento idilliaco. Un barista ci dirà poi che sono tra le migliori a Napoli..
Visitatore5/5
04/08/2020
Un’ottima pizzeria, con un’ampia varietà di pizze, e anche qualche trovata gourmet. Prodotti di buona qualità e pizze davvero gustose. Non mi sento di segnalarne nessuna in particolare perché ne ho provate varie (non è la prima volta che vengo), e credo valgano tutte la pena di un assaggio. Il locale all’interno è un po’ angusto, specie l’ultima saletta, ma ciò è compensato dalla qualità del cibo, che è ciò che conta
CHIUDI
CHIUDI