Lo Sfizio a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Lo Sfizio (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Sabatino E5/5
01/09/2018
Frittura eccezionale non unta e olio sempre pulito....... Attenzione all'igiene quasi esagerata........ Impossibile non fermarsi...... Un po' di attesa ma ne vale veramente la pena
Visitatore5/5
15/10/2017
Friggitoria di qualità, prodotti freschi e ingredienti ottimi. Sergio è il top dello street food. Il migliore in zona.
Visitatore5/5
23/08/2017
Meravigliato di trovare Lo Sfizio di Sergio su TripAdvisor, a giusta ragione, lo merita! Persona educata e gentile, pulizia impeccabile, qualità della frittura eccellente. Il miglior Street food di zeppole e panzarotti che abbia mai visto, sono il cultore. Consigliatissimo. Grande Sergio.
Visitatore5/5
20/08/2017
Persona umile Pulitissimo Tutto molto saporito e buono Lui è un ragazzo molto Amichevole ama Scherzare ottimo
Annarita A5/5
02/08/2017
La frittura da Sergio è veramente molto buona, lui è una persona molto simpatica ma soprattutto è fissato per l'igiene che è una delle qualitá che pochi hanno!
Visitatore5/5
22/05/2017
Ci voleva Sergio con la sua presenza costante e positiva, per portare un po' di movimento in via Spartimento...Sembra una battuta, ma invece è una realtà. Ogni giorno appena arriva, in pochi minuti, si ferma tanta gente e compra le sue frittelle. Io non compro mai la frittura fatta per strada, ma la sua si!.. Lo confesso non so proprio resistere, è troppo buona...penso che si meriti l'appellativo di "Re delle frittelle"!!!
Visitatore5/5
13/03/2017
Chi non ha mai avuto voglia di una pizza fritta e non si è fermato dal mitico Sergio ?! Tutto ottimo !!! Sergio oltre ad essere cortese e pulito , fa dei fritti da sogno . Ogni tanto vale la pena commettere un peccato di gola ...
Visitatore5/5
06/03/2017
Ci fermiamo sempre da Sergio xché è tra i migliori ambulanti di zeppole e panzarotti...molto gentile velocissimo e sopratutto pulitissimo lo consiglio anche per la pizza fritta napoletana Sergio numero1
Visitatore5/5
05/12/2016
Ormai sono anni che ogni settimana faccio visita a Sergio per mangiare i suoi ottimi panzarotti e le pizze fritte. Nella mia zona ci sono tante friggitorie ambulanti perché sono attività tipiche di Napoli e provincia, io ho una vera passione per questo tipo di cibo e negli anni ne ho provate diverse (forse tutte da Nola a Pomigliano) e devo dire che Sergio è il mio preferito, ormai vado solo da lui, il motivo: materie prime di qualità, sapori unici e tanta, ma tanta pulizia che in questo ambito è importantissima (Sergio è uno dei pochi che usa i guanti di lattice per toccare i soldi). Insomma il mio consiglio è di andare da Sergio e non ve ne pentirete!
Visitatore5/5
20/10/2016
Per chi si ferma spesso a mangiare frittelle e crocchè da questi tipi di venditori ambulanti, sa bene quanto sia importante l'igiene; ebbene Sergio batte tutti! E definirlo un maniaco della pulizia e poco: ad ogni frittura si cambia i guanti, elimina i residui dall'olio, asciuga tutto con carta scottex, ecc se poi si considera che è anche una persona simpatica allora anche l'attesa diventa piacevole.. ed il fritto non resta sullo stomaco DA PROVARE PER CREDERE
Marco A5/5
08/09/2016
Il migliore in quest'ambito! Molto gentile e soprattutto molto pulito. Provare per credere. Sergio sei la storia
Alessandro A5/5
02/06/2015
Sono passato da Sergio molte volte e da subito mi ha colpito la sua semplicità, la sua simpatia e soprattutto la sua mania per la pulizia. È impossibile descrivere quanto sia maniacale nel tenere in ordine l'esercito, inoltre l'olio utilizzato per la friggitoria è sempre fresco e non ultra utilizzato! Troverete Sergio in zona Spartimento di Scisciano alla spalle della chiesa! Se passate in quelle zone fermatevi per un finger foods leggero, gustoso e con ingredienti di ottima qualità!
Visitatore4/5
30/03/2015
Innanzitutto, il proprietario nonché "friggitorie" e' una persona che merita, quindi a prescindere merita un ottimo voto. Poi le sue fritture sono davvero molto buone e sempre fresche. Fatte al momento con della pulizia e della qualità unica. Piccola pecca, ha poca scelta. Solo zeppole panzarotti e pizze fritte. Comunque il migliore della zona, senza dubbio.
Visitatore4/5
21/11/2014
Visto da fuori è un semplice camioncino che fa frittura, ma Sergio è diverso, Sergio non delude mai! Con le sue fritture delizia adulti e piccini da anni. C'è quasi sempre folla in fila per assaggiare la frittura e il motivo è presto spiegato: è il migliore della zona.