Giuliano a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Giuliano (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
08/06/2020
Sono stato in questa pizzeria durante il mio soggiorno a Napoli in una delle giornate in cui ho visitato la Chiesa di Sant'Anna dei Lombardi, proprio nei pressi della pizzeria e devo dire che è stata un'ottima pizza. La location non è il massimo, è molto "alla buona" ma la pizza ci ha veramente ripagato. Il rapporto qualità prezzo ottimo. 5 stelle perché non posso darne di più. Consigliatissimo!
Visitatore4/5
25/05/2020
Ho mangiato una pizza davvero buona in questo locale, dopo aver fatto una visita guidata nella Chiesa di Sant'Anna nei pressi della pizzeria. Ho passato un bellissimo pomeriggio a Napoli anche grazie a questa pizza buonissima, tornerò.
Visitatore4/5
11/05/2020
In giro per il centro storico e dopo una visita all'interno del complesso monumentale di Santa Anna dei Lombardi, avevamo voglia di qualcosa di veloce e buono. Camminando abbiamo visto questa pizzeria che aveva in vetrina delle bellissime ed invitanti pizze.Non abbiamo potuto far a meno di prendere la classica margherita tonda e la buonissima pizza fritta.
Maurizio R3/5
10/03/2020
do sempre e solo valore a quello che c'è dentro il piatto, e raramente vedo altre cose. qui le pizze erano normali...a Napoli mi aspettavo un po' di piu di calore e accoglienza, il locale molto piccolo e anonimo, direi che comunque do un giduzio neutro ne positivo nè negativo....
Visitatore5/5
25/01/2020
Piccola pizzeria nei pressi di piazza del Gesù di stampo tradizionale. Propone pizza e frittura napoletana. I fritti sono ottimi, ma il pezzo forte sono le pizze con un impasto leggero e fragrante; la scelta dei gusti e varia ma una nota particolare va fatta al classico ripieno alle scarole molto gustoso e con una cottura ottimale.
Visitatore1/5
03/01/2020
Sono tornato in questa pizzeria per il take away perchè mi sono sempre trovato bene e quando torno a Napoli la tappa è obbligatoria però questa volta è stata una grande delusione perchè dietro al banco c'era un signore davvero maleducato che ha trattato male me e la mia compagna. Peggio mi sono sentito quando una famiglia di turisti ha chiesto molto gentilmente se potevano entrare con i cani ma il signore ha risposto in modo molto sgarbato facendomi vergognare di essere suo compaesano. Non so se ci tornerò
Visitatore2/5
03/12/2019
Mangiare la pizza qui non sembra di essere a Napoli, normale, addirittura quasi vicino alla croccantezza. Servizio alla buona in locale piccolo. Prezzi popolari.
Visitatore2/5
07/11/2019
Ma come si fa ad apprezzarla?Con tutta la buona volontà non siamo riusciti a trovarci qualcosa di gustoso(ed eravamo in otto...).Non da buttare ma completamente anonime le pizze ed anche i fritti,in una città dove lo standard,buon per noi,è salito parecchio.Ci vorrebbe una scossa....
Visitatore4/5
05/11/2019
Ci fermiamo presso questa rosticceria ogni volta che andiamo a fare una passeggiata al centro, per uno spuntino veloce (sebbene ci sia anche una piccola sala interna dove consumare al tavolo). La scelta spazia tra tutto quello che la rosticceria tradizionale offre, dai crocche', ai supplì e le frittatine alle pizze di scarole, parigine e margherite. Perfetto rapporto qualità/prezzo.
Visitatore4/5
24/10/2019
Pratico con una certa frequenza questo locale e devo dire che non mi ha mai deluso. Una pizza veramente buona. Leggera con buon ingredienti e cotta al punto giusto. Conduttori cordiali e simpatici. Prezzi modici e concorrenziali. Punto di riferimento per chi è di passaggio o deve mangiare qualcosa "a volo"
dina f5/5
01/08/2019
Ottima davvero la pizza, impasto e ingredienti. Fritto di patate pazzesco!!! Il personale poi è davvero simpatico e accogliente, e direi che questo fa sempre piacere quando ci si siede in un locale. Ci ritornerò assolutamente!!!
Visitatore3/5
07/05/2019
già conoscevo questo posto da decenni, sono tornato ed ho trovato una buona pizza fuori dai blasonati locali adiacenti, ma sempre buona.
Visitatore5/5
07/05/2019
Ottima pizza, vicino a Piazza del Gesù, eccellenti i fritti: crocchè, montanare e pizze fritte...Da ripetere sicuramente!
Visitatore5/5
27/04/2019
7 euro per 2 pizze margherita appena fatte e 2 euro per 2 Peroni. Pizza ottima e posizione comodissima per appoggiarsi da qualche parte a mangiare qualcosa dopo un giro nel centro storico.
Visitatore4/5
20/04/2019
Una buona pizzeria dove poter mangiare al volo o sedersi nella sala adiacente per godersi una buonissima pizza napoletana ad un giusto prezzo.
Visitatore5/5
15/04/2019
Pizzeria storica a due passi dalla bellissima piazza del Gesu’. Oltre le ottime pizze, consiglio di mangiare le prelibatissime fritture, dai croquet di patate agli arancini. Prezzi ottimi, servizio eccellente. Complimenti
Visitatore4/5
31/03/2019
Questa volta abbiamo deciso di sederci per provare la pizza seduti al tavolo, invece di consumare al banco. La saletta all'interno è piccola circa 25 posti, pulita con gli spazi giusti. Da migliorare sul fronte della sicurezza non posizionando un tavolo proprio davanti all'uscita di emergenza. Servizio veloce con un menù ricco di alternative. Sia io che mia moglie abbiamo optato per la pizza Giuliano ovvero un mezzo ripieno con ricotta e cigoli, affiancato ad una filetto con rucola e scaglie di grana. Da provare anche i fritti. Prezzi nella media. La consiglio.
Visitatore5/5
13/02/2019
Una pizzeria alle porte del centro storico, dove si mangia un'ottima pizza e dei crocchè veramente straordinari, il tutto a prezzi modici, what else? Complimenti!
Visitatore2/5
03/02/2019
Pizzeria friggitoria vicinissima ai più bei siti della Napoli storica e, con questo direi che gli elementi positivi sono finiti. Non ho assaggiato la pizza perché i posti a sedere sono molto pochi e non erano disponibili all'ora di pranzo. In piedi si possono mangiare i prodotti della friggitoria nel poco spazio che c'è davanti al bancone. Pizza fritta assolutamente da evitare, più piccola del normale, con un impasto piuttosto spesso, poco saporita e di difficile digestione. Non hanno avuto miglior fortuna le persone che erano con me e che hanno mangiato altre specialità. In sintesi non si mangia bene, si sta scomodi e stretti, però non ha prezzi alti e ci mancherebbe!
Visitatore4/5
28/01/2019
Pizzeria storica, che, pur non essendo blasonata, rispetta pienamente lo standard della pizza. Il Takeaway è sicuramente consigliato, in particolare i ripieni con le scarole sono buonissimi. La tradizione si sente nelle loro pietanze, sicuramente non si tratta di improvvisati e l'esperienza emerge. Giuliano ti risolve un pranzo quando sei indaffarato. Consigliato
CHIUDI
CHIUDI