Ali a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ali (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Oriana L4/5
17/08/2019
Ottimo kebab a prezzi abbordabili. Forse l'ambiente è un po' scomodo perché i tavolini sono pochi e situati sul marciapiede senza nessuna copertura. Per il resto lo consiglio perché il rapporto qualità prezzo è buono.
Visitatore5/5
06/07/2019
Kebab buonissimo a due passi dal centro di Napoli. Staff cortese e servizio veloce. Consigliatissimo!!!
Visitatore5/5
23/12/2018
Il miglior kebab di Napoli, prezzo ottimo e qualità eccellente consigliatissimo, ci ritornerò di sicuro
Visitatore4/5
13/10/2018
La pita era buona, molto piena e molto succosa. Si sentiva bene il sapore della carne. Costo 3,50€. Il locale è piccolino e offre 4/5 sgabelli su cui sedersi, in ogni caso su piazza arenella c'è molto spazio dove sedersi. Nel locale c'è musica, non solo straniera, ma anche italiana.
Visitatore5/5
15/07/2018
Miglior kebab di Napoli. Ci tornerò sicuramente. Tempi di attesa brevissimi e staff cortese. Porzioni sostanziose e cibo di ottima qualità .
Visitatore5/5
24/11/2017
Uno zio del mio migliore amico ci disse che è uno dei miglior kebab a Napoli e noi essendo molto curiosi venimmo ad assaggiarlo. Molto soddisfatta. Locale molto pulito e personale molto gentile e veloce.
Visitatore5/5
24/11/2017
Migliore kebab di Napoli, niente da dire. Del tutto inaspettato, mi è stato consigliato da mio zio, scettico sono ho comprato un Donner (brioche calda con forchetta sopra!!). Fantastico, carne leggera e di qualità, pane morbido, personale gentile e rapidissimo. Ormai un punto fisso.
Visitatore5/5
29/08/2017
Uno dei migliori Kebab mai assaggiati. Saporito e molto gustoso è possibile scegliere sia panino che piada. Consigliatissimo
Fabio Ashtar T5/5
02/04/2017
Tra i kebab migliori di Napoli: prezzi modici e qualità. Consiglio anche di assaggiare i falaffell. Gli ingredienti sono tutti di ottima qualità e le salse sempre gustose.
Francesco Z5/5
01/09/2016
Ho finalmente provato un ottimo kebab, molto simpatico il proprietario..... Ci ritornerò con molto piacere
Visitatore4/5
05/05/2016
Mi sono trovato in centro per una riunione ed essendo in anticipo ho deciso di mangiare una cosa al volo. Mi sono fermato in questo locale, molto piccolo, dove però sono stato accolto da una grande cortesia. Ho ordinato una piadina con Kebab e una Pepsi, il tutto 4€. Un ottimo Kebab sia come sapore che come quantità. Lo consiglio a tutti per un pasto veloce in centro.
Visitatore5/5
17/06/2019
We have eaten here twice in two days. The food is tasty and filling. The prices are very fair. The owners are very friendly and made us feel appreciated as customers.
Visitatore4/5
14/08/2018
Situato in una strada laterale davanti era il Cinema Metropolitan via Chiaia, è questo piccolo posto che serve molto gustoso kebab il panino fast foods. Pulito, efficiente e ben ragionevoli questo dovrebbe essere la vostra go se si vuole qualcos'altro di italiano. È possibile mangiare in su sgabelli lungo panchine o da portare via.
Visitatore5/5
02/03/2017
Io e il mio amico era troppa fame da tutto il giorno per la città e per caso siamo capitati in questo posto kebab. Il personale era molto gentile e ospitale. Hanno preparato il nostro cibo con molto impegno e porzioni molto abbondanti. Si era semplicemente squisito! Ci sono stati nuovi in città e ha chiesto informazioni sulla zona. Sono stati molto disponibili. Consiglio vivamente questo posto a tutti coloro che visitano la città! Il cibo è delizioso per molto accessibile prezzo!
Sena Nur M4/5
20/01/2017
Questo posto è segreto, in una piccola strada. È possibile vedere il " kebab " cartello luminoso. Sono stato eccetto gusto fuochi d'artificio e cibi normali ma era molto buona e abbondante.
Visitatore4/5
28/07/2016
Posso dire che è principalmente un ristorante fast food se servono "Biriyani (una categoria completa di pasto dall'India/Pakistan)" a pranzo. Il cibo buon sapore. Il più importante è, il servizio è buono e ospitale.