Sluurpy > Ristoranti a Napoli > Iacola Burger

Recensioni di Iacola Burger, Napoli

Giovanni De Simone
13/06/2023
Ristorante: grosso, ha due sale al piano terra e una sotto, tutte sullo stile saloon americano. Servizio: camerieri gentilissimi, sopra ovviamente passano più frequentemente che sotto. Menù: imbarazzo della scelta, tutti i panini sono "nuovi" nel senso che non sono i classici panini già visti, molti rivisitati e molti inventati da loro. Cibo: provato di tutto, patatine easy davvero buone, ma il re della sera è il panino. spaziale, io ho preso crispy bolo burger al flambè, molto buono e si sentono tutti i sapori, sebbene panini carichi di ingredienti risultano leggeri alla digestione. Prezzo e Consigli finali: costa di più rispetto alla media, però si fa pagare l'ingrediente particolare. buono già ci sono tornato 2 volte. vi consiglio di prenotare se volete andare, se no dovete affrontare la fila fuori.
Andrea Nobili
07/06/2023
Ottima esperienza senza glutine al pub Iacolà burgerbeer vomero! Sono rimasto estremamente soddisfatto della mia recente visita in questo pub. Da celiaco, spesso è difficile trovare locali che offrano un'ampia scelta di opzioni senza glutine, ma questo pub ha superato le mie aspettative. L'ambiente del locale è accogliente e piacevole, con un'atmosfera rilassante. Il personale è stato eccezionale, dimostrando grande conoscenza e preparazione riguardo al "senza glutine", nonostante il pub non sia presente nel circuito AFC di AIC. La scelta di opzioni senza glutine nel menù è stata davvero buona. Ho ordinato una porzione di polpette e una di patatine, entrambe senza glutine, e come panino ho scelto il "Marinaro", che è stato un vero piacere per il palato. Il bun del panino proveniva dal "Il mondo senza glutine". Anche la mia compagna, che ha optato per i crocchè (con glutine), ha apprezzato molto la sua scelta. Ho particolarmente apprezzato anche la disponibilità di una birra senza glutine, la "Estrella Galica". L'unico piccolo appunto che posso fare riguarda l'assenza di un dolce senza glutine nel menù. Sarebbe stato il tocco finale perfetto per una cena deliziosa. Tuttavia, considerando l'attenzione che il pub dimostra per le esigenze dei clienti celiaci, sono sicuro che si tratti solo di un'opportunità di miglioramento futura. Nel complesso, sono rimasto estremamente soddisfatto della mia esperienza. La varietà di opzioni senza glutine, l'ambiente piacevole e il personale attento e preparato meritano sicuramente un elogio. Non vedo l'ora di tornare e godermi ancora una volta una deliziosa cena senza glutine in questo fantastico pub!
Pasquale Cascone
09/04/2023
Esperienza vissuta in serata con amici. La location è proprio da PUB ed è suddiviso in diverse se su 3 livelli, appena si entra si sente subito il profumo di carne. Accoglienza molto cordiale e professionale. Abbiamo ordinato come antipasto le patatine con fonduta e polpettine (molto buona), i panini (tutti molto molto buoni) ed il dolce (entrambi molto buoni, il tiramisù presentato con il caffè da versare accanto è stato un tocco di classe). Conto adeguato con la qualità del prodotto. CONSIGLIO DI VISITARE QUESTO LOCALE.
Antonio Peluso
14/01/2023
Pub birreria al Vomero dove, diciamoci la verità, non è che manchino locali di questo tipo. Il locale è su due piani e si presenta molto bene: pulito, ben arredato, con prevalenza di arredamenti in legno e colori scuri. Per distinguersi dalla moltitudine di pub vomeresi, propone la possibilità di affumicare o flambare i panini scelti. L'affumicatura avviene attraverso l'utilizzo di una campana di vetro e il flambè invece viene fatto accendendo del liquido parzialmente infiammabile versato sul panino. Entrambe le procedure vengono svolte davanti ai vostri occhi. Viene inoltre molto pubblicizzata l'ampia disponibilità di prodotti per celiaci. La proposta culinaria si basa principalmente su panini, carni al piatto, fritti ed antipasti di vario genere. La qualità è veramente ottima, sia dei panini che degli antipasti: la presentazione, le materie prime e la cottura sono tutte di ottimo livello. Servizio cortese e disponibile con personale molto alla mano e simpatico. Prezzi tipici da pub della zona. In definitiva un posto da provare.
Roberta Aglio
12/02/2023
Siamo stati per la seconda volta in questo pub , entrambe le volte in compagnia dei miei figli e siamo rimasti entusiasti: il personale è gentilissimo, i panini buonissini e curati nei particolari, patatine ottime e per finire una cheesecake con crema di pistacchi fatta da loro davvero sublime. Unica nota negativa l'odore di cibo che ti resta addosso e i prezzi un po' troppo alti.
Mirko Rusciano
01/02/2022
Pub esteticamente bellissimo, molto irish nella mobilia. Sono andato lì diverse volte con fidanzata e amici e ne esco sempre più innamorato. La qualità degli antipasti e dei panini è veramente di altissimo livello, così quella dei dolci. Staff davvero simpatico, gentile e alla mano. Prezzi in linea con la qualità del cibo, anche se sono un pochetto più alti di altri pub del vomero. Voglio aggiungere che hanno tantissimi prodotti anche gluten free: non solo tutti i panini, ma anche diversi antipasti e la birra. Tutto davvero squisito!
Dafne Belleduque
08/06/2023
Sono stata qualche giorno fa in questo delizioso pub e ne sono rimasta innamorata. Il locale è carinissimo, il personale super gentile (ringrazio ancora il cameriere simpaticissimo per i consigli e la cortesia), ma soprattutto il cibo era squisito. Tornerò più che volentieri
Ilaria Evangelista
29/05/2023
Rapporto qualità prezzo ottimo, staff simpaticissimo, I roll favolosi sia il napoli roll che tube roll, le polpette al pistacchio fantastiche idem gli straccetti con le 3 salse (lime, nduja, basilico) spettacolari. Ci torneremo sicuramente!
Francesco Uliano
17/06/2023
Personale direi impeccabile, gentili e disponibili, panini di grande livello, i prezzi sono leggermente oltre la media ma assolutamente soldi ben spesi, panini notevoli
Domenico Alessio Abbinante
25/06/2022
Sono stato in questo pub con amici in un sabato sera di giugno. C'ero già stato una volta alcuni anni fa e avevo voglia di dargli un'altra possibilità dato che la prima volta non mi aveva convinto del tutto. Questa volta è andata meglio, ho preso un bel panino "Reginella" con burratina affumicata. Nel complesso il panino è stato davvero buono, solo alcuni appunti di fare: 1)un po' di crema di pistacchio in più perché si sentiva appena coperta dalla burratina. 2)gestire meglio la cottura dell hamburgher (importantissimo) che era troppo cotto esternamente (quasi bruciacchiato in alcuni punti) e crudo dentro 3) patate un po' troppo dure nel panino. Vedremo se la terza volta sarà la volta buona 😂 p.s. prezzo dell'amaro troppo elevato: 4,50 ed era troppo poco in un bicchiere enorme.
giacomo draghi
11/08/2020
Posto davvero affascinante, quasi una perla nascosta, il locale è davvero carino e curato nei minimi dettagli molto pulito. L’atmosfera è molto piacevole e giovanile. Per quanto riguarda il cibo direi che era davvero di altissimo livello, le scelte possibili erano innumerevoli e oltre alla varietà di offerta, tutti i prodotti nelle loro combinazioni erano estremamente ricercati. I panini vengono serviti sia con la possibilità di averli “Flambé” che “affumicati”, scelte non solo sceniche ma anche funzionali, personalmente ho provato il flambé e devo dire che da un twist interessante, rendendo il pane più scrocchiarello ed aggiungendo a tutta l’esperienza! Che dire sicuramente un posto piacevole e dove tornare! Unica nota “”””negativa”””” è il prezzo, che forse è leggermente sopra la media, ma direi quasi dovuto vista la qualità dei prodotti. Aggiungo come ulteriore nota positiva che tutti i panini come la maggior parte delle cose presenti sul menu è disponibile anche come opzione senza glutine! Posto ottimo dove mangiare per i celiaci!
Domenico M
24/09/2022
Tempi della prenotazione rispettati. Ambiente accogliente, personale disponibile. Il panino veramente buono. Prezzi un tantino sopra la media. Da riprovare!
Gabriele Somma
23/10/2022
Bella location anche se un po' piccola, personale veloce e cibo ottimo, carina la particolarità del panino flambè, prezzi nella media
franco iovi
25/09/2021
Pub gourmet. Pensate che potete scegliere il pane del vostro panino variando dal classico pane morbido al pane casareccio. Gli ingredienti di farcitura sono buonissimi. Unica cosa che non mi è piaciuta (ma è un fatto di scelta personale) le patatine con la buccia. A me piacciono senza per una moltitudine di ragioni che non sto qui a spiegare. A parte questo tutto perfetto anche se un po' più caro della media. Se hai trovato utile la recensione metti un like. Very special pub in naples. You'll find special ingredients for a tasty dinner. Highly suggested. If you find useful this review put a like.
Gabriele Barone
10/03/2020
Panini davvero buoni! Per non parlare degli antipasti. Consiglio soprattutto l'affumicatura, benché il panino flambè sia più scenico.
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni