Sluurpy > Ristoranti a Napoli > Garage Gourmand

Recensioni di Garage Gourmand, Napoli

Gianmarco Ferrari
06/03/2023
Piacevole scoperta. Il locale è curato e raccolto. I piatti sono eccezionali: da un lato sono ricercati, dall'altro mantengono la cultura napoletana. Da apprezzare l'entrée offerto dalla casa: una piccola pietanza ed il prosecco. Da provare!
Alessandro Secondin
07/05/2023
Ristorante trovato per caso grazie a The Fork, ma capisco ora come mai sia tra i primi ristoranti di Napoli. Menù, servizio e carta dei vini di alto livello, sicuramente da stella. Molto consigliato, peccato non abitare più vicino.
Gianluca Trapani
25/06/2023
Ristorantino dove già sono stato altre 2 volte, sito al Vomero.Quartiere per bene di Napoli, si sa, ma non è scontato trovare la stessa armonia in un ristorante. Spesso ci si imbatte in camerieri scostumati, svogliati, o in menù che potrei tranquillamente mangiare a casa, arricchendoli anche di gusto. Al Garage Gourmand invece ho ritrovato (semmai rafforzata) accoglienza professionale, stile nella sala, e nei piatti, condivisi con gli amici al tavolo, sempre un tocco di originalità; sarà la scelta delle materie prime, si vede di qualità, o le tecniche di preparazione in cucina, fatto sta che è un ristorante che desta attenzione costante nel tempo. Consigliatissimo!
Daniele Dimonte
07/02/2022
Posto piccolo, intimo e silenzioso. I piatti sono innovativi, con delle ottime idee alla base e una resa quasi impeccabile. I gusti sono forti ma ben equilibrati, ho finito tutti i piatti e ne avrei ordinati di altri volentieri. Uniche 2 pecche: La salsa al basilico della tartare non aveva alcun sapore (forse meglio farla quando è di stagione) e il caramello della cheesecake aveva una nota amarognola forse dovuta alla bruciatura dello zucchero. Ma in generale un'ottima esperienza, sicuramente tornerò a provare gli altri loro piatti. P.s. Manca nelle foto, ma consiglio vivamente la seppia cotta a bassa temperatura, spettacolare!
bigsasa93
16/11/2021
Davvero un'esperienza molto piacevole da Garage Gourmand! Eravamo in due e poco dopo esserci accomodati, ci sono stati offerti dei flute di prosecco e degli ottimi taralli fatti in casa. Dopo aver ordinato abbiamo ricevuto un altro omaggio della casa: un ottimo amuse bouche -se non erro- a base di polpo e friarielli, con maionese al wasabi. Come antipasto abbiamo provato un'eccellente provola fusa accompagnata da pomodoro in diverse consistenze e cotture, tarallo sbriciolato e altre due salsine molto saporite, di cui una sicuramente al basilico. A seguire, gnocchetti di ricotta, con ragù di maiale (se non ricordo male) e frutti di bosco e un filetto di maiale, poiché la pancia magra era finita, accompagnato da friarielli e crema di patate. Per concludere un ottimo tiramisù rivisitato. La disponibilità dello staff ci ha accompagnato piacevolmente per tutta la serata. Sarò felice di ritornare quanto prima!
Raffaele De Santis
28/12/2021
Un ristorante nuovo, gestito da giovani per i giovani, che vuole offrire a più persone la possibilità di godere delle bontà della cucina Gourmet. Un’innovazione che mai dimentica la tradizione culinaria napoletana, le porzioni sono infatti abbondanti. Gli antipasti, i primi ed i dolci sono tutti di ALTISSIMO livello. Raramente ho mangiato così bene nella mia vita, e tornerò sicuramente presto per godere della splendida atmosfera e del cortese servizio che mi ha accolto l'ultima volta.
Giovanni Abbagnano
31/01/2021
Adoro questo posto! Accoglienza perfetta. Siamo stati accolti con un calice di prosecco e taralli fatti in casa. A seguire entrée di delicati ravioli con castagne e funghi. L'antipasto crudo-cotto è stato così spettacolare che mi ha fatto ripensare alla vacanza in Sicilia. Inoltre abbiamo preso 2 primi piatti, Genovese di Bufalo e Giallo Ginestra. Un'armonia di sapore! Le creazioni dello Chef, Trainamisu e Luna Caprese, sono assolutamente da provare! Servizio ottimo, siamo stati seguiti e consigliati durante tutta la nostra esperienza gastronomica. La maîtrè è stata un'eccellente guida nella scelta del passito da accostare ai dolci. La location è elegante, ma al tempo stesso informale. Abbiamo apprezzato la cura dei particolari e l'ottima qualità dei prodotti. Ovviamente ci ritorneremo!
Pietro Di Gaetano
15/02/2023
Abbiamo cenato ieri sera in occasione di San Valentino usufruendo di un menu fisso a persona a base di carne e uno a base di pesce. Devo dire che siamo rimasti piacevolmente sorpresi. Il menu univa la tradizione con il gourmet valorizzando al massimo il prodotto che ci è stato servito. È stata davvero una bella serata! Squisitezza dei piatti e gentilezza del personale hanno reso il tutto perfetto! Grazie.
Marianna Amendola
08/02/2022
È stata una vera sorpresa, trovato quasi per caso! Localino arredato in stile industriale. Menu "insolito", con piatti un po' più particolari di quelli che si trovano in giro(finalemnte direi)! Consiglio gli gnocchi di ricotta con ragù di maialino, funghi e lamponi, davvero buoni! La pancia di maiale mi è piaciuta particolarmente per non parlare della torta caprese al cioccolato bianco! Lo staff è molto gentile, preparato sia sulle portate ma Ancor di più sui vini, c'è una vasta scelta soprattutto di vini biologici Locale davvero consigliato! Da tornarci presto
Pasquale Tessitore
08/03/2020
Che dire.....una bella scoperta!! Il locale non è grandissimo ma Appena si entra si coglie un atmosfera rilassante con arredi moderni e fantasiosi. Ad accoglierci l'assiste di sala, ragazza giovane, delicata, attenta al cliente e preparata. Bello l'aperitivo di Benvenuto offerto da loro, con prosecco alici fritte. Le pietanze sono diverse e rispettano la stagionalità, piatti eseguiti con sapienza, giuste le cotture, alcuni abbinamenti fusion che danno un tocco di modernità ma senza alterare la tradizione. Le portate fanno intuire la professionalità, la cura per i dettagli e l'amore di chi le esegue. Ho mangiato da Dio!!! Eccezionali gli gnocchetti e il tonno, da provare assolutamente!! Buona la carta dei vini che accontenterà un po tutte le esigenze. Anche i dolci e il caffè sono sublimi. I prezzi sono nella media e con quella qualità e ricerca della materia prima non nego che se avessi pagato qualcosina in più non mi sarei lamentato. Insomma una piacevole sorpresa, cucina non banale e prodotti di qualità. Vale sicuramente la visita ed anche una ritorno. BRAVI, CONTINUATE COSì
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni