Antipasti:
- Insalata di mare: polpo, gamberi, seppie e calamari con pomodorini e olive
- Parmigiana di melanzane: strati di melanzane fritte con pomodoro, mozzarella e basilico
- Carpaccio di manzo: fettine di manzo marinato con rucola, scaglie di parmigiano e aceto balsamico
- Frittura di paranza: pesce fresco fritto con verdure e limone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci, aglio, olio e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto con frutti di mare freschi e pomodorini
- Paccheri alla Genovese: paccheri con ragù di carne alla napoletana
- Gnocchi alla sorrentina: gnocchi con pomodoro, mozzarella e basilico
Secondi piatti:
- Branzino al sale: branzino cotto intero al sale con contorno di verdure grigliate
- Tagliata di manzo: fettine di manzo grigliate con rucola e pomodorini
- Polpo alla griglia: polpo fresco alla griglia con patate al forno
- Scaloppine al limone: fettine di vitello in salsa al limone con contorno di verdure
Dolci:
- Baba al rum: baba napoletano inzuppato nel rum
- Sfogliatella riccia: sfogliatella ripiena di ricotta e canditi
- Torta caprese: torta al cioccolato e mandorle senza farina
- Tiramisù tradizionale
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