Il menù di Purpe a Napoli offre una vasta selezione di piatti tipici della cucina partenopea, preparati con ingredienti freschi e di alta qualità. Ecco alcuni dei piatti principali che si possono trovare nel menù:
Antipasti:
- Mozzarella di bufala campana DOP con pomodorini e basilico
- Prosciutto crudo di Parma con melone
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Parmigiana di melanzane
- Frittura di paranza con calamari, gamberi e totani
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla genovese con carne di manzo brasata
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro, mozzarella e basilico
- Risotto al limone con gamberi e zucchine
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Frittura mista di pesce con gamberi, calamari e alici
- Branzino al forno con patate e pomodorini
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci saltati
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Friarielli saltati in padella
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Baba al rum
- Sfogliatella riccia e frolla
- Babà al limoncello
- Torta caprese
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
Il menù di Purpe
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto