O' Pazz Posillipo a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti O' Pazz Posillipo (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
22/01/2020
Premetto che siamo andati di domenica sera quindi non c’era tanta gente, però è stata comunque una serata piacevole. Ovviamente dovete andare solo se sapete cogliere lo spirito del posto: nel senso che se non avete genio di scherzare ed essere presi in giro, non è il locale che fa per voi perché nasce con questo spirito e giustamente solo con quello dovete andarci. Comunque noi siamo stati bene, si canta, si balla, ci si diverte. Il locale poi è molto carino, richiama la tradizionale napoletana. C’è un però: non ho mangiato bene. I fritti erano insipidi, le polpette dure e fredde. Idem per i fagioli alla messicana. Anche i primi non mi hanno entusiasmato, la pasta e patate non era niente di che, lo stesso per la lardiata che non aveva altro sapore se non quello piccante. Insomma sicuramente non ci ritornerei per come ho mangiato, ma solo per il divertimento che quello è assicurato!
Visitatore4/5
20/01/2020
Siamo stati in questo locale lunedì 20 gennaio a cena ed eravamo in 4. Iniziamo con gli antipasti misti e il tagliere salumi e “qualche”formaggio, fino a proseguire con 2 assaggi di pasta differenti (pasta e patate e genovese) di cui ottimi, e per finire boum.... Dolce: tiramisù che lascia tutti di stucco a tal punto da ordinarne un altro. l’intrattenimento??? eccezionale bravi bravi bravi...
Visitatore4/5
18/01/2020
Abbiamo deciso di festeggiare il diciottesimo compleanno di nostro figlio con i parenti e cugini in questo locale: non avremmo potuto fare scelta migliore!
Visitatore2/5
17/01/2020
Ci sono stata se non erro, agli inizi d’ottobre con un gruppo di amiche. L’intrattenimento è molto piacevole, ci si diverte tra amici e “non”, tutto molto coinvolgente. Per quanto riguarda il cibo però non mi sento di dire la stessa cosa; l’antipasto misto fu buono, i primi piatti (pasta e patate, genovese) , a malincuore, entrambi freddi..mi auguro che il nostro, sia stato un episodio unico e solo in quanto la location è ben strutturata anche nei dettagli.
Visitatore5/5
16/01/2020
Siamo stati ieri sera (mercoledì) con un gruppo di amiche. Locale carino, caratteristico, tutto il locale è dedicato alla smorfia napoletana. Curato in ogni minimo particolare. Appena entri, già senti quel vortice di simpatia e allegria. La signora Alessandra napoletana Doc educata e simpaticissima. Il cibo caldo, buono e tipico della tradizione napoletana. La serata si conclude al momento del conto con il giro della ruota e a noi è capitato il premio per eccellenza "non pagare la cena" . Sono seguite risate applausi foto con il mitico cameriere (o'russ) Grazie di tutto 🔝🔝😍😍👍 Il mio voto è il massimo 🍾🍾🥂🥂
Flora E5/5
16/01/2020
Staff simpatico e coinvolgente, cucina tipica eccellente e di qualità, atmosfera informale e allegra fanno di questo locale un must!
Visitatore5/5
06/01/2020
Siamo stati a pranzo per festeggiare il compleanno di mia figlia ed è andato bene ci siamo divertiti staff divertentissimo cibo ottimo tutto all'insegna del divertimento da ritornarci
Visitatore5/5
05/01/2020
Dopo più accessi...finalmente la possibilità di avere un tavolo...La serata inizialmente sembrava scevra di ogni ilarità.....ma...nel clu....è giunto il bello...la ruota della fortuna la grande protagonista di scherzi giochi e ilarità...che unitamente ai " pazzi" rendono questo locale UNICO. ....consigliato vivamente....per soli pazzi
Visitatore5/5
30/12/2019
Siamo stati accolti da un personale attento, ma anche giocoso e divertente. Ci hanno fatto sentire a casa. Cibo e vino di ottima qualità ! Tornerò senz'altro.
Claudio d1/5
24/12/2019
Poco ristorante ma solo uno “spettacolo “ volgare senza senso. Un modo per non dare nulla e riscuotere tanto. Deluso
Visitatore2/5
19/12/2019
Location carina, antipasto carissimo primi altrettanto in rapporto alla qualità. Servizio divertente ma alquanto insistente. Non ci tornerei.
Visitatore5/5
17/12/2019
Siamo stati in questa location a seguito di una serie di consigli,volevo u a cena aziendale diversa e ci sono riuscita. Il cibo era buono, i camerieri educati e simpatici. Il prezzo nella media x ciò che abbiamo mangiato. Il proprietario è stato molto accomodante nel risolvere il problema di due coperti in più.
Visitatore1/5
17/12/2019
Dopo aver prenotato con una settimana di anticipo un tavolo per una cena aziendale, arriviamo alla porta e ci informano che la prenotazione non c’era. Ci hanno chiesto di aspettare il primo tavolo libero senza nemmeno darci tempi approssimativi .. uno pseudo propietario/direttore che non sapeva nemmeno che rispondere.. un consiglio: la ristorazione lasciatela agli altri ..
Visitatore5/5
15/12/2019
Ho prenotato per questa domenica a pranzo insieme ad un gruppo di amici; conoscevamo questo locale solo attraverso i social e abbiamo deciso di andarci! Quante risate, un ristorante completamente diverso dagli standard. Cibo ottimo, camerieri divertenti e che ti fanno divertire e soprattutto tanta gente allegra. Sconsigliato per chi é permaloso e non ha voglia di divertirsi 🤣 Infine, c'è quella famosa ruota che alla fine del pranzo/cena decide la tua sorte: dai pegni da scontare fino ad arrivare al conto pagato tutto da loro. Che dire CONSIGLIATISSIMO
Visitatore1/5
13/12/2019
Chiamai martedì per prenotare un tavolo giovedì (cioè ieri) verso le 22.00, in occasione del compleanno di un nostro amico. Mi è stato riferito che dopo le 10 non accettano prenotazione basta andare fuori al locale ed aspettare che si liberi un tavolo con un tempo di attesa di 30 massimo 40 minuti. Ieri ci siamo recati al ristorante in 8, abbiamo lasciato il nome e ci è stato detto che l’attesa sarà stata di UN ORA E MEZZA, nonostante per telefono ci abbiano preso per il “culo”, decidiamo lo stesso di aspettare visto che era una festa ed era abbastanza tardi per andare altrove. 45 minuti dopo siamo andati a chiedere a che punto fosse e la risposta è stata “abbiamo vari tavoli grandi che non sappiamo quando si alzano” praticamente ci ha detto di andarcene perchè non ci saremmo mai seduti. Alle 11 quindi ci siamo dovuti mettere a cercare un ristorante per festeggiare un compleanno andato non benissimo..
Visitatore3/5
06/12/2019
Serata familiare con amici nulla camerieri gentilissimi divertimento assicurato le cose positive le negative troppo stetti sul tavolo rapporto qualità prezzo esageratissimo poi ti trovi cose sul tavolo ovviamente anche nel conto che tu non hai ordinato ne approfittano della confusione ovviamente poi il conto sale sempre poi una cosa importante il vino non etichettato 10 euro alla bottiglia non si conosce la provenienza booooo.
Visitatore3/5
06/12/2019
In 7 con amici per un compleanno,prenotati giorni prima subito ci siamo accomodati,un po stretti i tavoli va ma benissimo,il locale e di giovedi sera pienissimo(,non ha molti posti ma come si liberano i tavoli così li riempivano Abbiamo scelto di mangiare alla carta abbiamo preso antipasti x tutti(polpette al sugo,baccalà e alici,tagliere di salumi con olive taralli e caciotta,bruschette ,fritto all italiana,fagioli messicana,parmigiana,mozzarella.tutto buono da rivedere mozzarella . Da bere acqua gassata,naturale,vino rosso sfuso buonissimo.il.pane ti portano il pezzo intero e tu devi tagliarlo.certo sul tavolo non si riesce a mettere tutto ma tra una risata ed un altra si riesce a risolvere. Per secondo abbiamo preso frittura calamari e gamberi (non male 2 gamberoni grandi)tris di carne (non male). Come cibo hanno poche cose ma va bene perché i camerieri fanno animazione ci hanno fatto divertire senza essere scostumati,pur garantendo un ottimo servizio ai tavoli.in sottofondo c e la musica che ogni tanto la alzano e tutta la sala che canta e'uno spettacolo.locale non adatto a chi vuole stare tranquillo al silenzio,perché molto rumoroso....ma io per questo ci sono andato! Alla fine ci hanno fatto girare la ruota (solo chi mangia alla carta la gira).poi abbiamo pagato circa 25 a testa.comunque lo consiglio x chi vuole passare una serata diversa
Visitatore4/5
13/11/2019
Siamo stati ieri in questo locale per un compleanno... Ci siamo divertiti troppo.. Ballato sulle sedie, tutti a cantare.. camerieri simpaticissimi.. Unica pecca il cibo.. Niente di che.. Lo consiglio per passare una serata all insegna del divertimento e delle sbronze....😅😅
Claudio d1/5
13/11/2019
Come giustificare un cabaret simpatico ma veramente nulla di eccezionale con un conto di ristorazione inadeguato. Brocche di cocacola costosissime pagate come drink alcolici , primi e fritturine ad un costo esorbitante relativo alla location ed alla qualità. ..... ma a Napoli e’ moda per i ragazzi, e allora ... tutto è concesso!
Visitatore2/5
11/11/2019
Fondamentalmente paghi l'intrattenimento non la cena/pranzo. C'è un menù fisso da 25 euro a persona che ti da antipasti vari e due assaggi di primo, ma non sono porzioni a persona bensì vengono messe al centro del tavolo, lo reputo assurdo per un prezzo così. Ed inoltre, con il menù fisso, non tidanno la possibilità di girare la ruota per cui sei '' costretto '' a fare alla carta. Stesso menù con l'aggiunta di un dolce (che non abbiamo preso tutti) 35 euro a persona. Assurd
CHIUDI
CHIUDI