Sumo Sushi a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sumo Sushi (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
16/06/2020
il pesce é di una qualità bassissima e gelatinoso e alcuni chicchi di riso sono estremamente duri. Non andateci
Visitatore1/5
29/05/2020
Abbiamo prenotato telefonicamente, hanno preso giorno, orario e numero di posti... Arriviamo, non trovano la prenotazione e ci mandano via... Anche se con lo smartphone testimonio la mia chiamata... Imprecisi, inospitali e indisponibili... Senza nemmeno proporci alternative, se non un orario assurdo o mangiare di fretta e andare via.
Visitatore4/5
16/05/2020
Stessa gestione di One sushi a fuorigrotta, buon prodotto, conveniente all you can eat, senza alcun tipo di problema. Bel locale e serata passata piacevolmente. Servizio rapido .Si consiglia di arrivarci con metro perché parcheggi in zona nn si trovano se nn a pagamento.
Nancy D4/5
05/03/2020
bel locale, personale cordiale e gentile e servizio molto efficiente! Lo consiglio vivamente a coloro che vogliono trascorrere una serata piacevole e mangiar bene!
Visitatore4/5
11/02/2020
Bella Location , ampia molto comodo l’uso di tablet per ordinare, sascimi e sushi di buona qualità con amplia scelta.
Visitatore5/5
08/02/2020
Vado spesso da Sumo e non mi ha mai delusa. Ottimo cibo, personale disponibile e locale molto accogliente. Penso sia uno dei migliori ristoranti giapponesi in zona Vomero.
Visitatore4/5
01/02/2020
sono stato con amici aderendo all'All you can eat e devo dire che tutte le portate sono state di qualità; consiglio
Visitatore1/5
27/01/2020
Appena entrati abbiamo notato subito un invasione di moscerini che i camerieri schiacciavano con una racchetta elettrica in cucina. Gli spaghetti di verdure puzzavano e i ravioli avevano un sapore strano... Il riso del sushi era completamente duro e scotto. Una cosa assolutamente inaccettabile é che abbiamo trovato un moscerino nel piatto di spaghetti. Quando ci siamo lamentati, la titolare ci ha anche deriso. ASSURDO. non torneremo mai più. Hanno perso dei clienti affezionati.se ci fosse la possibilità di mettere 0 stelle lo farei di certo!
Visitatore1/5
27/01/2020
Siamo sempre venuti a pranzo e a cena restando sempre soddisfatti ma abbiamo potuto constatare il prodotto é scadente,prima il cibo era ottimo ora non più. Avete perso DEFITIVAMENTE dei clienti affezionati. Inoltre abbiamo ordinato degli spaghetti alla verdura, NON PRENDETELI!!! puzzano. Appena entrati abbiamo visto i camerieri che uccidevano i moscerini con la racchetta elettrica in CUCINA. la cosa più scandalosa é che un moscerino é caduto nel mio PIATTO... Assurdo. Non andateci.
Visitatore4/5
25/01/2020
Ci vado spesso a questo sushi e devo dire che non è affatto male. Unico problema è la qualità che tutto sommato essendo un all you can eat ci sta. Però troppe volte un mio amico ha vomitato o avuto mal di pancia. Non so se è il migliore ma è sicuramente quello che oggi va più di moda
Visitatore1/5
19/01/2020
Abbiamo voluto provare questo posto e siamo rimasti delusi, i rolls puzzavano abbiamo dovuto per forza rimanerli e pagarli stessa con i spaghetti di soia con verdure... penso che dovrebbero migliorare tanto anche il servizio.
Visitatore5/5
07/01/2020
Ottimo pranzo, io e le mie colleghe durante la pausa lavorativa abbiamo pranzato con la formula all you can eat ed era tutto ottimo.
Visitatore5/5
30/12/2019
Location suggestiva,servizio cordialità e qualità eccellente. Un posto decisamente da visitare, i piatti hanno una presentazione originale, ed il modo di ordinare è superlativo, si ordina autonomamente attraverso un tablet, dove si possono osservare tutti i piatti avere le notizie degli ingredienti, ed è possibile attraverso un click solecitare
Visitatore1/5
13/12/2019
Dopo esserci stata qualche mese fa con le amiche, in cui mi era piaciuto, decido di tornarci ieri col mio ragazzo...pessima scelta! Innanzitutto appena arriviamo notiamo che c’è un’invasione di moscerini che la proprietaria uccide tranquillamente in sala con la racchetta elettrica mentre gli ospiti cenano e poi senza nemmeno lavare le mani ci ha servito la prima portata a tavola. A quel punto scopriamo che il riso era immangiabile, crudo, gommoso e secco. Alla seconda portata ci arrivano gli uramaki dall’odore decisamente strano decidiamo di “aprirli” e la scoperta veramente disgustosa è trovare il salmone crudo praticamente avariato, da come potete constatare dalla foto. Lo sconsiglio vivamente! Sono stata in parecchi ristoranti all you can eat a Napoli e dintorni, adoro il sushi e una cosa del genere non mi era mai e dico MAI capitata. Se ci fosse la possibilità, non darei nemmeno un pallino!
Chiara T4/5
09/12/2019
Buon sushi, servizio veloce, ottimo il Tablet per ordinare. Locale tranquillo, da ritornarci sicuramente.
Visitatore5/5
01/12/2019
Abbiamo pranzato qui con la formula all you can eat, 15 euro a pranzo, più bevande e coperto. Il cibo è davvero ottimo, nulla da ridire, nessuna comanda sbagliata e personale molto attento e gentile, oltre che celere. Complimenti
Visitatore3/5
23/11/2019
Carino il posto, pulito e curato. All you can eat un po’ più caro e soia veramente troppo salata, anche quella meno salata delle due !!! Nuuu!! Ecco perché si può fare di più. Baci.
Visitatore1/5
21/11/2019
Costoso rispetto agli altri all-you-can-eat, qualità della materia prima deludente, anche la preparazione e la presentazione è veramente poco invitante! Hanno portato degli udon veramente pessimi mollicci...
Visitatore4/5
17/11/2019
Vado spessissimo in questo posto, pulito e accogliente, il cibo è di ottima qualità è davvero delizioso, consiglio di provare all you can eat dove si può mangiare quanto si vuole ad un prezzo davvero basso, intorno ai 15€. Lo consiglio
Visitatore2/5
15/11/2019
Carina la novità di poter ordinare con l’ipad molto comodo e servizio molto veloce per questo do due. Riguardo al sushi davvero di basso livello,riso scotto e gommoso pochissimo pesce fresco tutto per la maggior parte cotto,surimi e tonno in scatola,per la prima volta abbiamo lasciato cibo nei piatti, davvero stucchevole! Prezzo elevato per AYCE di questo livello, a napoli c’è ne sono tanti altri che con la stessa formula offrono sushi di qualità migliore!!
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI