Milkaway a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Milkaway (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
21/08/2020
Le ragazze sono super disponibili, in questo momento è aperto solo il laboratorio e non il locale aperto al pubblico ma con il menu inviato via what's up abbiamo potuto ordinare due cannoli e due sfogliatelle. Le sfogliatelle tiepide strepitose e il cannolo croccante con cialda appena fatta davvero divino. Che dire, siamo rimasti estasiati. Rimarrà una sosta obbligata nelle nostre visite a Napoli!!
Pier Silverio G5/5
09/07/2020
Io e la mia ragazza, vegani da 4 anni, eravamo tra napoli sorrento e salerno in vacanza da bologna, e siamo venuti su consiglio amici vegani locali (oltre che avendolo trovato sulla app happycow). Dopo la prima volta siamo poi tornati una seconda volta portando anche una nuova amica di salerno, perché veramente è un posto che vale la pena di essere raggiunto. Siamo venuti due volte (ma sarei stato contento di venirci anche 3 o 4 volte) per cercare di provare più voci possibili del menù. Per i vegani è un must, dopo aver viaggiato e mangiato tra berlino, vienna e il nord italia, milkaway sicuramente non teme confronti, qualità e bontà impressionanti! Per i non vegani pure è eccellente, perché veramente il cibo è godurioso, non come ahimè spesso accade in altri locali vegani. Non dubito minimamente che una buona fetta di clienti non sia vegana per niente, ma venga semplicemente perché il cibo è buono! Specialità del giorno a rotazione settimanale, quindi consigliato telefonare per informarsi. Tenendo saldo che sia dolci che salati sono ottimi, mi sento di spingere comunque sui dolci, perché veramente sono difficili da trovare così buoni, e non crediate di poterli imitare a casa - è evidente che c'è un livello di competenze alto dietro. Noto comunque come il macinato salato sia stato eccezionale, e non ho neanche la minima idea di cosa ci fosse dentro né di come poterlo imitare a casa. Cotoletta ottima, soprattutto la panatura bella croccante (il contenuto era di funghi, buona se piacciono i funghi chiaramente). Tornerò sicuramente, è proprio una tappa obbligata per chi passa da napoli!
Visitatore5/5
23/06/2020
Posticino piccolino ed essenziale, nulla in vista, nemmeno un pasticcino esposto, ma da dietro quel muro, dal quale ogni tanto si ode una vocina che spezza 'l'intrattenimento" di Erica, escono prelibatezze che incanterebbero ogni palato! Ebbene sì, Federica parla ogni tanto ma crea continuamente arte culinaria. A mia insaputa, avevano già scelto il dolce per festeggiare il mio compleanno e devo dire che quella Millefoglie, l'ho gradita davvero tanto. Complimenti ragazze!
Visitatore5/5
22/10/2019
Tutti coloro che provano questa cucina restano semplicemente deliziati. Erika e Federica sono sempre attente alle esigenze di ogni cliente.
Visitatore5/5
08/10/2019
Assaggiato una Mezzaluna (pizza farcita salata vegana calda) meravigliosa, ho dovuto farmi forza a non fare il bis per lasciare lo spazio ad un dolce. Eclipse (super cornetto veg con lievito madre e carbone attivo) farcito di cioccolato al sale, marronita fatta da loro e una panna di cocco ricavata dal frutto fresco senza il tipico odore invadente. Meraviglioso.
Visitatore5/5
24/09/2019
Indescrivibile!!!! Cornetto al carbone ripieno 🤤🤤 per me che sono intollerante al lattosio è un sogno!! Tutto rigorosamente vegano! Delizioso!!
Visitatore5/5
09/09/2019
Siamo andati a Napoli con la curiosita di scoprire alcune delle sue bellezze .Anche il cibo qui ha un sapore speciale.In particolare abbiamo scoperto un posto speciale ,un paradiso x I vegani come noi!!!A dirla tutta dobbiamo ringraziare le nostre figlie che ce l'hanno indicato.Abbiamo trovato un ambiente gradevole ,abbiamo trovato due giovani proprietarie disponibili ,attente e piene di fantasia,abbiamo gustato diverse specialita' create con cura ed ingredienti genuini come in nessun altro posto.Siamo usciti da questo posto soddisfattissimi e con il proposito di tornarci.E' stata una bella scoperta,un vero e proprio "colpo di fulmine"!Elia e Gina
Visitatore5/5
08/09/2019
Sono qui per scrivere il mio feedback su questo locale. Inizialmente dal primo impatto purtroppo è sito in una traversa nei pressi di piazza Monteoliveto (Via Tommaso Caravita, 9) abbastanza anonima, solo una piccola lavagna vintage posta al di fuori del locale ne fa scorgere la presenza appena si imbocca la strada, ma da già un senso di accoglienza e calore. All'interno le due proprietarie (nonchè componenti dello staff) hanno creato tutto con le loro mani, dai tavolini alle decorazioni, e idem fanno con le pietanze del loro menu. La chef si occupa personalmente della selezione degli ingredienti che sceglie molto accuratamente in base alla loro provenienza e qualità, e tutto ciò che viene servito è preparato interamente da lei (comprese le creme, il cioccolato e tutto i ll resto) . La responsabile del locale invece si occupa dell'accoglienza dei clienti e dell'organizzazione di vari eventi a tema (es. giornata arcobaleno, serate giochi da tavolo, ecc...) cercando di coinvolgere una più vasta tipologia di persone a frequentare il luogo (sottolineo che ad ogni evento non è mai richiesta la consumazione obbligatoria, nè tantomeno si paga per entrare), e la sua simpatia ed eccentricità già da sola basta per darti quella sensazione di "familiarità" e di allegria che al giorno d'oggi non guasta mai. Sottolineo inoltre che si tratta dell'unica pasticceria vegana presente qui a Napoli (quantomeno con dolci di produzione propria ) . Per il resto cosa dire, se volete passare un po' di tempo in tranquillità ed allegria oltre che a degustare qualcosa di gustoso e genuino passate al Milkaway.
Lorenzo V5/5
01/09/2019
Il locale è molto carino, le due ragazze sono davvero gentili e disponibili. Un luogo dove poter assaggiare la cultura vegan a Napoli.
lorenzo m5/5
26/04/2019
Si avete letto bene......il meglio del vegan in Italia; ho frequentato vari locali belli, meno belli, ricercati, fighetti, vegans per modo di dire, etc......tutti game over dopo Milkaway. Qui tutta un'altra storia, cibo genuino, portate dal gusto superlativo e chef Federica insuperabile, crea opere meravigliose. Il salato merita la sosta ed è una super gustosa scelta vegana nel cuore di Napoli; quando si arriva al dolce poi è un vero e proprio orgasmo di gusto!! Complimenti anche a Erica per la gestione super del locale, oltre ai piatti infatti si trova latte vegetale da asporto, confetture, creme di ogni genere. BRAVISSIME!!! Unico consiglio; non cambiate mai e se replicate assicuratevi di trovare persone che condividano e cucinino come voi. In Italia il meglio del vegan. P.s. per tutti gli onnivori......fermatevi e provate la differenza!!!!
claudia g5/5
22/12/2018
Queste ragazze sono fantastiche: Qualunque idea ti venga in mente loro sono in grado di realizzarla! Ed è tutto super buonissimo, goloso e sano! Sembra lavorino 10 persone per quello che fanno e per come lo fanno, invece sono soltanto due. Non si può fare a meno delle loro crepe, torte, pizze, paste, legumi, creme e brioche varie..in piu anche bibite create da loro, per non parlare del caffè. Consiglio a tutti di passare!
Visitatore5/5
14/10/2018
Sono passata da Milkaway al volo, staff gentilissimo e attento all'ambiente. I prodotti sono una goduria, appena potrò di nuovo viaggiare per Napoli sarà la mia prima tappa.
Visitatore5/5
06/09/2018
Ho scoperto milkaway per caso, o meglio per fortuna e alla prima volta sono seguite tante altre. I prodotti sono eccellenti e data la vastissima quantita’ di scelta sono ancora immersa nell’iter “devo assaggiare tutto”. Le proprietarie sono gentilissime e accoglienti, infatti, piu’ volte, passando per un caffe’ volante, mi sono trattenuta per fare 4 chiacchiere in serenita’. Trovo che i prezzi siamo davvero concorrenziali, visto che si mangia (e beve) ottimamente. Io che sono pigra di natura ho trovato una valida soluzione quando non ho voglia di cucinare :) cercavo una cucina sana (e buona), con ingredienti di ottima qualita’ e posso assicurare che milkaway soddisfa questi requisiti, aggiungendovi, il che non guasta mai, una buona dose di gentilezza e cordialita’. Grazie ragazze per avermi salvato dai fornelli e per avermi fatto scoprire la mia droga, il caffe’ al pistacchio :)
Visitatore5/5
03/09/2018
Da Milkaway due giovani ragazze campane, Erica e Federica, investono quotidianamente quasi tutto il loro tempo, le loro energie, la loro attenzione, la loro passione, la loro pazienza ed il loro denaro per offrire prodotti di altissima qualità a prezzi incredibilmente bassi. Pensare che del Roll, sorta di burrito, preparano loro stesse quotidianamente perfino la "piadina", cosa che mi colpí molto e che non avevo mai trovato prima, offrendola in deliziose varianti, a volte esoticamente speziate, alla modica cifra di 2,50€. E ti offrono pure il caffè. Parlo del Roll perché è un ottimo compromesso per poter gustare pienamente anche un Golosino medio , dolce combinato tra creme A VOLTE salate (assolutamente da provare) , e sottili livelli di impasto dolce. Ma se ho proprio tanta tanta fame prendo il Roll grande, o il saltimbocca, o un ottimo piatto di pasta cotto alla perfezione ad esempio con una salsa di pomodoro eccezionale, e lo dico da napoletano DOC. E tutto questo sempre ad un prezzo che per me spesso ha dell'incredibile per quanto è basso per un prodotto preparato al momento, di altissima qualità, servito con gentilezza e spesso condito da qualche interessante informazione o punto di vista ben argomentato sulla ecosostenibilità, sull'ambiente, sulla storia...Le ragazze sono socievoli, preparate ed impegnate, e questo mi piace molto. Mentre invece non riesco proprio ad apprezzare persone che anziché incoraggiare ed appoggiare rari fenomeni di qualità a basso prezzo, coraggio, correttezza ed onestà come il Milkaway, spendano invece le loro energie per cercare di macchiare, senza riuscirci, la loro immagine. Ma comunque voglio ringraziare quella ingiusta recensione negativa che con la sua maligna e fasulla descrizione mi ha spinto a superare la mia pigrizia e scrivere finalmente la mia esperienza di queste due splendide ragazze e della loro dolce attività. Grazie di tutto quello che ci date e continuate a migliorarvi così come fate, siete fortissime. Consigliatissimo
Visitatore5/5
02/09/2018
Il locale purtroppo è piccolo, ma si sa... nella botte piccola c'è sempre il vino buono! Le pietanze sono tutte autoprodotte con materie prime di qualità, i sapori sono tanti e sorprendenti. Le ragazze si danno da fare tantissimo ma sono sempre cordiali ed educate, contrariamente a quanto afferma l'unico detrattore (il fatto che una persona sola abbia messo una recensione ultra-negativa la dice lunga...). Vivamente consigliati i burritos e le crepes dolci... difficile non fare il bis, anche perché i prezzi sono in linea con lo street food Napoletano, ovvero, economici.
lorenzo r1/5
30/08/2018
L'impegno delle proprietarie si vede, infatti le preparazioni sono accettabili (i salati, tolti spezie e intingoli, sarebbero senza infamia e senza lode, meritano di più i dolci) e le materie prime sono di qualità. Tuttavia mi sento di sconsigliare categoricamente il locale soprattutto agli "onnivori" (come amano identificare tutti coloro che non seguono una dieta vegana militante) dato che la voglia di abbracciare la causa del veganesimo e far cambiare idea al prossimo supera di gran lunga la gentilezza e l'attenzione per un cliente che semplicemente ha scelto di mangiare di tutto perché sta in pace così e non gliene importa di essere moralizzato senza pietà se a pranzo sceglie un locale vegano. Sentirsi dare dell'ipocrita solo perché si mangia carne/pesce/latticini/uova (quindi occhio anche agli avventori semplicemente vegetariani) e quindi essere incalzati con frasi del tipo "non ti senti in colpa quando mangi carne per l'inquinamento che provochi?" è semplicemente ridicolo oltre che controproducente dato che un esercente così si da solo la zappa sui piedi e poi è normale che le persone (io in prima fila) non vogliano farvi ritorno mai più. Dal canto mio mi sono sentito offeso e aggredito verbalmente quindi conservo una pessima esperienza. Peccato, potevano semplicemente adottare una filosofia civile "vivi e lascia vivere" invece che voler per forza far pesare sugli altri la loro scelta (egoica e opinabile) di cambiare il mondo. Oppure, se volevano parlare dei massimi sistemi potevano anche usare garbo e gentilezza invece che aggredire urlando e non permettendo di controbattere. Un aneddoto sull'incoerenza dimostrata: usano quintali di plastica usa e getta e lasciano perdere le bioplasiche perché "eh l'ordine minimo è 15k pezzi". Siano coerenti fino in fondo spendendo qualcosa in più per le bioplastiche invece che additare gli altri per le loro scelte, soprattutto se la loro politica è quella di ritagliarsi l'ultranicchia dei napoletani patiti di animalismo (auguri nella terra della mozzarella). Ci tengo a sottolineare che non ho nulla contro la cucina vegana (se non che obiettivamente ha meno gusto di quella tradizionale), la ritengo un tipo di cucina come tante altre, altrimenti non mi sarei fermato per pranzo. Consiglio non richiesto ma spassionato: da cambiare la mentalità nel rapporto con il cliente, il mercato non perdona. L'alternativa? Fallimento e altra plastica negli oceani come se piovesse.
Visitatore5/5
24/08/2018
il localino purtroppo non dispone di tavolini esterni anche perchè il posto non lo permette, nè ha posti a sedere... ci andai a giugno e si moriva di caldo, ma credo che abbiano fatto qualcosa per la climatizzazione (spero, altrimenti muoiono!) Son andata lì perchè seguivo la pagina Facebook... ed è incredibile, le ragazze che son lì sono veramente gentili e amorevoli, vorrei conoscerle anche nella vita di tutti i giorni perchè sembrano stupende! Mi hanno fatto assaggiare di tutto ed era tutto delizioso, mi hanno offerto tanta acqua con molta gentilezza e i prodotti sono di prima classe, buonissimi e dal prezzo veramente economicissimo. Son tentata di andare qualche giorno per provare le crepes o tutte quelle cose buone che preparano.. solamente ho un consiglio! Su facebook o anche nel negozio, mettete le foto delle cose che preparate! Molte hanno i nomi strani e non si capisce bene di cosa si tratta! >< sono sicura che con delle foto attirereste attenzione e curiosità di molte più persone!
Visitatore5/5
14/08/2018
Ciao vorrei farvi conoscere questo posto un po' come un cuore piccolo ma forte finalmente tra tanti posti finti al naturale, ho trovato questo unico in tutto speciale come le ragazze che lo hanno fatto nascere con tanto amore. Qui trovi l essenza del gusto vero no artefatto. Complimenti alle ragazze che lo hanno ideato super
Visitatore5/5
10/07/2018
Tutto eccezionale... Consiglio la formula "Fai tu" per lasciarsi stupire dal gusto e dalla particolarità dei cibi. Ho provato sia il salato che il dolce e non vedo l'ora di tornare. I prezzi sono accessibili, ho apprezzato molto le creme dolci che si possono portar via in un grazioso vasetto e possono essere un'originale idea regalo.
claudia g5/5
19/06/2018
Ho provato una crepe a nocciola e un wafer al pistacchio, ingredienti dall ottimo sapore , si vede la passione che ci mettono. Fanno tutto loro, dagli impasti alle farciture. Prezzi accessibili a tutti
CHIUDI
CHIUDI