Cu.qu. / Cucinadiquartiere a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cu.qu. / Cucinadiquartiere (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
01/03/2020
Sono stato in compagnia di amici per cena. Locale piccolissimo, ci saranno al massimo una quindicina di posti a Sedere tra interno e esterno, ma appena arrivati si capisce che la cena sarà all’insegna della simpatia dello staff, dell’ottimo cibo e dell’arrangiarsi nel trovare un posto per sostare e deliziarsi. Ottimi gli antipasti, altrettanto il gattó di patate, provola e friarielli, Infine ho assaggiato anche un’ottima capresina. Di vino non ne è mancato, abbiamo bevuto un marsiliano delle cantine La Sibilla ed è stato una bella Sorpresa. Insomma il locale mi è piaciuto, prezzi modesti rispetto alla qualità del cibo e simpatia langa da padrona. Consigliatissimo
Visitatore4/5
22/02/2020
Siamo capitati in questo posto per caso in un vicolo un po' nascosto a ridosso dell' affollatissima via Roma. Il localino è piccolo con pochi posti a sedere e non eccessivamente comodi, ideale per un pasto veloce se si è in giro per Napoli. Le portate sono abbondanti ,di qualità e tipiche della cucina napoletana . Ho apprezzato l'uso di posate di legno e piatti riciclabili . Dolci squisiti, prezzo adeguato.
Visitatore5/5
06/12/2019
Ci siamo arrivati per caso , avevamo voglia di un aperitivo, abbiamo trovato Stefano che ci ha accolti. Cortesi, preparati e appassionati. Abbiamo bevuto un ottimo rosso della zona accompagnato ad una serie di stuzzichini delusioni! Consigliatissimo!!
Visitatore5/5
05/07/2019
Innanzitutto voglio fare i complimenti ai ragazzi che gestiscono questo gioiellino nel cuore di Napoli per il coraggio della loro scelta.portata da mio figlio per un pranzo veloce mi si è aperto un mondo di idee originali di pietanze e di gentilezza e competenza ho mangiato benissimo divertendomi ad assaggiare alcune originali proposte di piatti della tradizione rispettosamente rivisitati.in più ho scoperto che fanno anche cibo da asporto gradevollissima scoperta per me che abito in zona.
Visitatore5/5
15/03/2019
Napoletani veri, con cultura del cibo e dell'accoglienza. Penso che questa frase dica tutto: un'ottima maniera di gustare e capire Napoli tra innovazione e tradizione. Questa Napoli ci piace molto.
Alessandra G5/5
06/02/2019
Personale impeccabile, cibo divino..una cucina tradizionale ma al tempo stesso innovativa..e si trova in uno dei posti più caratteristici di Napoli.
Visitatore5/5
21/01/2019
Piccolo ristorante alle spalle di via Roma, tra vico Berio e via Sergente Maggiore. L'idea è bellissima: una cucina sana e locale per chi lavora in zona e ci tiene a mangiare come se fosse a casa propria. Io ho potuto provarlo in una rara sera di apertura nel periodo natalizio: molto buona pasta e zucca e le fritturine "d'attesa". Personale gentilissimo; grafica molto curata (ha la sua importanza!). Bravissimi.
antonio d5/5
20/12/2018
Sono stato da CuQu due settimane fa su suggerimento di alcuni amici napoletani, e devo ringraziarli per avermelo fatto conoscere. E’ un posto che è molto centrale (sta a pochi metri da piazza Trieste e Trento), ma allo stesso tempo è molto accogliente, riservato e tranquillo. C’è un’atmosfera allegra, e con una formula moderna e dinamica ci sono stati offerti sia piatti della tradizione napoletana, sia pietanze più leggere adatte ad una rapida pausa pranzo; tutto era molto buono e cucinato da Elena in maniera pulita e curata. Per le spiegazioni sulla preparazione delle pietanze e sulla scelta del vino, Ciccio è stato prezioso e gentilissimo. So che organizzano anche aperitivi serali, ci tornerò senz'altro.
Ivana Z5/5
19/11/2018
CuQu è un posto che adoro, ci vado spessissimo. Ho cominciato per la proposta del cibo che consente di poter mangiare (anche al volo) piatti gustosissimi, e con ingredienti genuini. Poi mi hanno rapito la competenza (degli chef e della sommelier), l'ospitalità e l'accoglienza, e la cura che si respira in ogni piccolo dettaglio. E' un posto dove ci si sente a casa, in un vicoletto delizioso. E gli aperitivi, lì, sono perfetti.
Andrea C5/5
18/11/2018
Davvero una bellissima idea..mangi qualcosa di fresco, buono e semplice. Lo accompagni, se vuoi, con un bicchiere di vino ma non solo. Fatevi un giro anche per brunch, aperitivo o cena consigliatissimo!
Diego R5/5
18/11/2018
È la terza volta che vengo in questo locale,oltre al fatto che si mangia benissimo ,si trovano vini ottimi e che il menù è sempre vario, la cosa più importante è che ti senti accolto.E' un posto che da serenità per quei 30 minuti di pausa pranzo e quando organizzano l'aperitivo è un ottimo modo di trascorrere la serata in compagnia... Notevole
Visitatore5/5
18/11/2018
Posto piccolo ma molto accogliente, sapori di casa e servizio ottimo, si Sicuro torneremo per un simpatico aperitivo tra amici
Fabio A5/5
14/11/2018
Ci vado spesso a pranzo e se non ho tempo lo chiedo in consegna. Perchè? Perchè ti permette di mangiare qualcosa di eccellente nei sapori e che puoi permetterti quotidianamente. Non esiste pesantezza nei piatti curati in ogni minimo dettaglio e non esiste rimanere insoddisfatti...sia per la prelibatezza che per le porzioni generose. Il menu non è lasciato al caso ma ogni piatto è studiato e testato a partire dalla storia del piatto stesso e dalla combinazio e dei sapori. E se c'è curiosita sulla storia del piatto o sul perchè di un certo nome...ci sarà Ciccio a raccontarvi og i dettaglio. Oltre lui l'intero personale è sempre accogliente. Se si diventa clienti affezionati si "rischia" di essere omaggiati di una capresina...specialità del posto...di un sapore unico. Ora dimenticate tutto quello che ho scritto altrimenti se si fà folla dovrò rischiare di aspettare per gustarmi le mie polpettine al curry e la mia indalata di baccalà
Visitatore5/5
10/11/2018
Il posto è molto carino, accogliente e ben frequentato. Si trova a pochi passi da via Toledo altezza piazza Trieste e Trento. Abbiamo ordinato vino bianco, buono, accompagnato da un piccolo aperitivo con degli assaggi molto gustosi e tradizionali: cozzetto di pane con la genovese, farro con verdurine, montanarina. Un bel concept, per un aperitivo rinforzato veloce; ci ritorneremo e lo consiglierò senz’altro.
Visitatore5/5
18/11/2019
Great beer and nice service. Little outside sitting area and not many tourists around. I definitely recomend this place.
Jayne O5/5
10/05/2019
We found this place by accident at lunchtime in the spanish quarter and what a delight. Small place, brief menu. I had Minestrone soup (not what you'd be expecting) which was pulses in a delicious broth and my husband had a Panino which was like a frittata in a panino - both dishes were very tasty. The patron who served us couldn't have been nicer or more helpful and accommodating of our lack of Italian. He selected for us a craft beer to go with our lunch which was also excellent. This place could easily be overlooked as it is so small and tucked away down a side street, but we would recommend trying to find it.
CHIUDI
CHIUDI