Sluurpy > Ristoranti a Napoli > Alicella

Recensioni di Alicella, Napoli

Adriano Vela
18/08/2022
Locale molto carino,personale gentilissimo e disponibile,hanno chiesto subito se avessimo allergie o intolleranze di qualsiasi tipo, cosa che ho apprezzato molto. Entrée da migliorare, delle piccole polpettine adagiate su salsine poco saporite,ma può capitare. Antipasti buoni, aliciotti impanati nel panko e fritti ben asciutti, tartare di salmone con stracciata di bufala ben eseguita, misto di carpacci buono e fresco. Ravioli ripieni di nerano con tartare di branzino molto saporiti,(forse rispetto agli altri primi porzione un po' piccola), risotto gamberi e limone eccellente,linguina ai ricci ben eseguita, forse un po' troppo leggero il gusto del riccio. Spumamisù squisito, crema al mascarpone perfetta. Bravi ragazzi! Consigliato!
RAFFAELE GRAZIANO
12/03/2023
Davvero un grande ristorante. Proprietario gentilissimo, disponibile e molto premuroso. Ambiente molto curato. Attenzione anche per i cani. Cibo ottimo, con materie di primissima qualità. Prezzi onesti visto anche il livello dei piatti. Secondo me ottimo il prezzo della degustazione. Veramente una grande scoperta Grazie per la gentilissima disponibilità ed attenzione ricevuta. Voto 10
Elena Arrighi
13/06/2021
Esperienza UNICA. Non saprei da dove iniziare : punto primo, vorrei elogiare la cortesia incredibile del personale, ragazzi giovani, sempre con il sorriso, attenti al cliente come pochi e preparatissimi, ti fanno sentire coccolato dall'inizio sino alla fine. La location perfetta, locale molto bello, atmosfera speciale. Il cibo: dire ottimo è dir poco, dall'antipasto sino al dolce tutto fantastico, materie prime veramente di qualità, accostamenti pazzeschi, impiattamenti creativi e piacevoli alla vista. Servizio : centodieci e lode. Una cura del particolare e un'attenzione per i commensali che raramente si trovano. Complimenti davvero a tutto lo staff, non vediamo l'ora di tornare!!
Daniela Frunzio
28/05/2023
Esperienza addirittura al di sopra delle aspettative. Ottima qualità dei prodotti e piatti buonissimi, tutti caratterizzati dall'estro dello chef. L'eccellente cibo è accompagnato da un servizio, al tempo stesso, professionale, garbato e molto accogliente. Torneremo sicuramente, anche per degustare i nuovi menù che cambiano stagionalmente.
Antonio Del Prete
19/11/2022
Sono stato da Alicella per una cena in due in settimana. Il locale si presenta veramente bene, elegante e minimalista, molto curato. Servizio che si è dimostrato fin da subito impeccabile con uno staff di sala molto preparato. Entrè di benvenuto simpatica che già lascia presagire come sarà l'esperienza culinaria. Menù ricercato ma che ha dei picchi e delle discese. Presi due antipasti: la tartare di tonno con cacio e ova davvero fantastica, buona la combinazione e l'idea, l'altro antipasto, carpaccio di tonno con melograno e fico, simpatico ma meno "gustoso". Idem per i primi, il risotto con polvere di caffè, tartare di tonno e burrata veramente equilibrato, nessun gusto prevaleva sull'altro, gli gnocchi di zucca con nero di seppia e ragù di calamaro con un ottimo potenziale ma a cui sembrava mancare un qualcosa. Non dó meno di 5 stelle perché nel complesso è stato un'ottima esperienza e abbiamo mangiato bene e di gusto. Non capisco chi si lamenta di porzioni e prezzo, porzioni giuste e prezzo che ci sta per il tipo di cucina e le materie prime. Consigliato.
Michelasonia M
13/03/2023
Ci sono stata ieri. Locale bello e location fantastica. La cucina è buona ed il personale gentile e disponibile.
Gerald Baars
10/04/2023
Tutto perfetto, abbiamo scelto il menù Posilippo ed era meraviglioso. Il servizio era molto gentile. Senza prenotazione abbiamo ricevuto un tavolo bello, complimenti al cuoco e la tutta squadra. Sempre di nuovo ritorneremo. Era vale la pena e il prezzo.
totoevents b
21/02/2023
Ambiente riservato, credo 30 coperti totali. Direttore molto competente sia per la parte vino/bollicine sia per i consigli menù. La proposta è interessante, si respira aria di nouvelle cousine con molti richiami al mar meditteraneo. Triglia in ingresso molto buona con spinta agrumata, ottimo pacchero ai lupini e piennolo, eccezionale la rivisitazione della spigola all'acqua pazza. Consiglio per chi vuole vivere un'esperienza riservata, per chi apprezza le buone maniere del servizio e per chi poi fa seguire al pasto una bella passeggiata ammirando il golfo di Napoli da Posillipo (con la speranza che le amministrazioni comunali aggiustino un giorno i marciapiedi!)
laura venety
05/07/2019
Una carrellata di colori e sapori. Accostamenti azzardati e vincenti. Uno giovane chef che rischia e porta a casa degli ottimi risultati. Mise en place fine ed essenziale, staff accogliente e genuino. Tutti elementi che promettono bene. Consiglio vivamente gli aliciotti di procola e limone su salsa di pomodorino datterino giallo, lo spaghettone ai ricci di mare con sfere molecolare agli agrumi e fiore di zucca in pastella e la randa di polipo con cubetti di anguria Alice e finocchietto selvatore. Tutto davvero molto squisito.
Carmine Frola
12/05/2019
Un'esperienza da ripetere.... Cibo spettacolare, per gli occhi e per il palato... preparato con cura e raffinatezza, tutto freschissimo. Non si tratta di una semplice cena, ma di un esperienza sensoriale.... Il baccalà é qualcosa di sublime, da provare assolutamente. Ma il vero valore aggiunto é la gentilezza del personale.
Paolo Miki Cito
19/04/2019
Location curata nei minimi dettagli. Ottimi prodotti e pietanze davvero raffinate. Ho mangiato un ottimo risotto con astice blu.
Viola Matrone
17/11/2019
Consigliatissimo,gentilezza,cortesia ed un esplosione di sapori mediterranei accompagnati da un tocco esotico... assolutamente unico e ricercato il gusto dello chef Antonio Pawer così come il posto e la vista mozzafiato ♥️
Federico Quagliuolo
07/03/2023
Ristorante di altissima classe. Prodotti con sapori eccellenti, qualità del servizio alta e ambiente molto grazioso. Senz’altro da consigliare
Alessandro Raggi
12/03/2023
Ottima materia prima, cucinata in modo sapiente, buon servizio, prezzi giusti. Carta dei vini non lunga ma precisa. Cosa desiderare di più?
Carmelo Bonanno
20/05/2022
Cena tra amici perfetta. Abbiamo avuto la possibilità di scelta tra carta e degustazione e abbiamo scelto questa, affidandoci allo chef. Ogni piatto è una vera e propria esperienza per il palato oltre che un piacere per occhi e olfatto. Ottima la selezione di vini sapientemente consigliati in abbinamento alle portate. Siamo stati benissimo, torneremo presto
Marianna Sarno
13/09/2020
Ambiente raffinato e intimo Personale.molto attento e competente Ottimo cibo e etichette di prestigio Da segnare per una cena romantica e d effetto
Marilena Arena
14/07/2020
Le foto parlano da sole, cibo ottimo curato nei minimi dettagli, il personale eccezionale.
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni