Caffettiamo a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Caffettiamo (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
08/11/2019
Cosa dire di questa meravigliosa oasi? Entri e si respira un clima fantastico già di prima mattina. Ho avuto il piacere di fare colazione e provare cappuccino col latte di cocco, caffè, cornetto con il pistacchio, biscotti e chi più ne ha più ne metta. Potrei stare a descrivere nel dettaglio la bontà di ciò che ho mangiato e bevuto ma non renderebbe giustizia... Vi consiglio di provarlo in prima persona! Un progetto lungimirante in cui plastic free, vegan e bio si incontrano e ti stupiscono! Raffaele, una persona eccezionale, un amico, che ringrazio tanto e a cui auguro di cuore di crescere sempre di più nella sua attività. Un grazie non basta! Il meglio, in assoluto. A presto!! :)
Visitatore5/5
17/10/2019
Ci mancava un localino così particolare tra la miriade di bar e bar etti della città . Simpatici e professionali i ragazzi che vi accolgono anche se dovete prendere un solo caffè . Ottimo assortimento di dolci e prodotti di caffetteria.I celiaci e i vegani trovano un ottimo punto di riferimento. Le dimensioni del locale sono inversamente proporzionali alla qualità. Da provare.
Visitatore5/5
26/08/2019
Caffettiamo, un piccolo bar nel bel mezzo di Viale Campi Flegrei in Bagnoli. Una realtà unica nel suo genere in questo quartiere. Qualità, cortesia e professionalità regnano sovrani in questo eco-bar. Esatto un eco-bar, il primo in zona ad aver sposato la politica del plastic free, che insieme ai prodotti genuini, bio, senza glutine e senza lattosio rappresenta una dolce sosta per il corpo e per l'anima. Consigliato sia per gustare ottimi caffè e/o cappuccini con latte vegetale, sia per gustare fantastici aperitivi a base di bevande bio come limonata, cedrata, arancia rossa, chinotto e tanto altro. Affidatevi alle sapienti mani di Raffaele e della sua crew che sapranno come coccolarvi e deliziarvi con la loro professionalità e cordialità.
Visitatore5/5
20/07/2019
L immensa grandezza del bar più piccolo che abbia mai visto ! Le dimensioni davvero non contano per essere i migliori! Non saprei dire con esattezza quanti metri quadrati e’ questo locale , ma sono pochi davvero! Si entra non più di due per volta al banco , ma ad accogliere i clienti il giovanissimo titolare o la sua collaboratrice sono veramente i numeri uno! Veloci , cordiali e simpatici ! Con una gentilezza e simpatia unica , tra una battuta e l altra vi offrono una selezione di vari tipi di caffè un po’ per tutti i gusti!Qualche dolcino non manca per una colazione di tutto rispetto! Il contatto vero ( gomito a gomito) tra gli avventori non crea imbarazzo , anzi grazie al savoir faire dei titolari , diventa motivo di socializzazione vera e simpatico momento di incontro! Pulizia assoluta e costante , freschezza dei prodotti,sono da cornice a tutto! Qui prendere un caffè e’ un vero momento di contatto umano ed e’ un momento di allegria vera ! Complimenti ragazzi ve lo meritate davvero tutto il successo che avete! Più che consigliato !
Visitatore5/5
27/04/2019
UNICO! In assoluto, il migliore di sempre. Caffettiamo non è semplicemente un bar, è un Posto del cuore. E' un punto di ritrovo per gli amici.. e soprattutto TRA amici, che al contempo offre prodotti ECCELLENTI, SQUISITI dolci e pasticcini artigianali d'ogni tipo, torte anche su richiesta. In questo locale, lo staff è composto da ragazzi MAGNIFICI, giovani e super qualificati. Sono Giulia, Raffaele, Andrea e Sabrina, con la loro accoglienza, la loro competenza e le loro premure, a renere questo luogo IL MASSIMO. Un posto in cui non si trascura niente, che ha a cuore i bisogni di tutti, disponendo di una molteplicità di gustosissimi prodotti, tra cui anche quelli vegani, senza glutine ed altre alternative per qualunque intolleranza alimentare. Risultato, una produzione TOP e introvabile altrove. Da amante del caffè, voglio evidenziare che qui anche l'espresso è ottimo! Così come l'intera caffetteria, altrettanto provvista di moltissime varianti per soddisfare esigenze di ogni tipo. Non esiste un altro posto come questo. Vedere per credere.. Quando passerete di qui non lo lascerete più..
Visitatore5/5
26/11/2018
Tutti i prodotti sono di qualità. Personale molto cordiale. È consigliato per tutti! (Intolleranti, vegani, ecc..)
Visitatore5/5
30/10/2018
Prendere un caffè entrare in questo piccolo bar è come una catarsi un’allontanarsi dalle cose del mondo per incontrare il sorriso di lello e dei suoi compari , il caffè una goduria e i suoi cornetti sonoparadisiaci , un momento di stacco eccezionale
Visitatore5/5
28/08/2018
Caffettiamo è un bar davvero unico nel suo genere. Offre, oltre ad un ottimo caffè, eccezionali dolci per tutti i palati. Va incontro alle esigenze di chi è vegetariano, vegano o celiaco. Staff cordiale, preparato e simpaticissimo. Consiglio vivamente per chi vuole prendersi una pausa dallo stress della vita quotidiana o per chi vuole semplicemente rilassarsi.
simona i5/5
25/08/2018
Dopo un allenamento sotto al sole non esiste di meglio che ristorarsi in questo tesoro incastonato nel viale principale di bagnoli. La freschezza dell'aria condizionata che ti accoglie all'ingresso è in piena sintonia col sorriso accogliente di Lello. Consiglio di accompagnare il caffè con uno dei dolcini che lello ti illustra con passione e professionalità. Hai la possibilità di scegliere tra prodotti vegan, gluten free, bio, con un unico denominatore: LA SQUISITEZZA. Il mio consiglio è: cappuccino freddo con caffè e latte di mandorla da gustare con un pasticciotto leccese. 🔝
Lily B5/5
08/08/2018
Ormai caffettiamo è diventato il mio bar preferito non solo per la qualità dei prodotti, per l'ottimo caffè, ma anche per la simpatia, la cordialità e l'affetto del titolare e dei suoi collaboratori. Anche se il locale è piccolo, è tenuto perfettamente e, non penso sia poco, è pulitissimo. fuori da Caffettiamo nasce l'amicizia e, non so per quale segreto, vi è sempre allegria e sorrisi. grande l'idea dell'apericena : ottimo cibo accompagnato da una gradevole musica dal vivo. Mi piace prendere il caffè o assaporare una fresca bibita seduta sulla piccola panchina del bar; è il momento preferito della giornata. Ringrazio Raffaele Sabrina e Andrea e la loro passione che rende Caffettiamo IL BAR.. Dimenticavo.. che torte ragazzi
Sandra A5/5
07/08/2018
Ragazzi straordinari,simpatia,cortesia allegria già di primo mattino trasmettono una carica positiva ,i prodotti?? Eccellenti...bè cosa si può dire di più...assolutamente da visitare
Visitatore5/5
07/08/2018
Bar veramente spettacolare e particolare, quello che colpisce è la varietà di prodotti alternativi diversa rispetto ad altri bar.... lo consiglio a tutti .....✌️✌️✌️✌️
Visitatore5/5
30/07/2018
Caffettiamo è un localino dalle modeste dimensioni, in cui gli spazi risultano minuziosamente ragionati e ben sfruttati. Appena sulla sinistra, saltano subito all’occhio le Polaroid appese al muro, che rappresentano un’astuta e simpatica scelta, poiché conferiscono profondità ad una parete altrimenti inespressiva. Ottima la qualità dei caffè servitici tempestivamente, superiore di gran lunga alla quella dei caffè in zona. A Fuorigrotta, per esempio, caffetterie simili sono rare. La cortesia e simpatia del personale hanno concorso a creare un’atmosfera piacevolissima, a cui ci si sente in dovere di dedicare qualche chiacchiera dopo il caffè. Un luogo stimolante e curato, che se fosse capitato nella mia zona, non avrei esitato a fare mio habitué. Ciò nonostante, tornerò sicuramente.
Vincenzo G5/5
28/06/2018
Sorrisi , accoglienza e un ottimo caffè fanno di questo piccolo bar il posto migliore per rilassarsi in allegria. Buonissima la pasticceria vegana. Da non perdere! !!
Visitatore5/5
19/06/2018
Tappa obbligatoria prima di andare a lavoro. Un piccolo tempio nascosto del buon caffè. Lo consiglio vivamente. Inoltre si può fare una gustosa colazione, i prodotti sono tutti bio. Per non parlare del proprietario, cordiale simpatico e poliglotta!
Rossella D5/5
09/06/2018
Ci capiti per caso e rimani colpito da questa oasi di gentilezza e cortesia. Prodotti vegani di qualità ma sopratutto grandi sorrisi. Raffaele ed i suoi ragazzi ti offrono un buon caffè ottimi prodotti e cinque minuti di pausa!
Visitatore5/5
02/06/2018
Caffetteria dove trovi allegria e cortesia .è ideale per chi è alla ricerca di un punto di ritrovo dove fare una sana colazione a base di ingredienti biologici di alta qualità....
Visitatore5/5
18/03/2018
ci vado spesso non tutti i giorni ma quando posso al caffè da caffettiamo non ci rinuncio. Ovviamente siamo a Napoli e il caffè da noi è sacro ma non tutti sono all'altezza ... a mio parere caffettiamo fa un ottimo caffè. Qui ho incontrato anche "il pasticciotto" ... e che te ne fai del classico cornetto crema e amarena ma mica solo il pasticciotto fanno anche tantissimi dolcetti come la camilla vegana che è buonissima. ho ordinato anche una sbriciolata vegana ottima, una torta oreo davvero squisita... l'ho portata a casa di amici è finita in un attimo e ho avuto complimenti da tutti ma i complimenti li faccio a loro ... io l'ho semplicemente comprata hahahaha. un'altra cosa che mi ha sorpreso positivamente è stato il caffè del nonno vegano a Bagnoli serviva un posto così
Paola S5/5
19/10/2017
Qualità, simpatia e originalità...carinissima caffetteria al centro di un quartiere che ha una storia incredibile. Una comunità unica fatta di sorrisi dietro ogni angolo e non a caso questa piccola caffetteria è come se rappresentasse il cuore di questi sorrisi che si unisco davanti a un bel caffè o ad un freschissimo estratto di frutta serviti ogni giorno con lo stesso entusiasmo e passione. Eccellente accoglienza dello staff pronti a dividere le conoscenze dei propri prodotti unici, originali e senza dubbio di ottima qualità. Perfetto per famiglie, amici e turisti nazionali ed internazionali. Altamente consigliabile.
Nesis B5/5
23/08/2017
mi fermo sempre con piacere. Ottimo servizio e prodotti genuini. Il caffè è buono e adoro il cappuccino al cocco. Anche i dolci senza glutine sono veramente buoni. Bravi davvero
CHIUDI
CHIUDI