Napolie' a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Napolie' (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Debby M4/5
04/11/2019
Locale veramente carino a due piani personale gentile disponibile, pizza stesa bene con ottimi ingredienti, anche la frittura è stata ottima.... da provare
Visitatore4/5
01/11/2019
Bel posto! Siamo entrati in questo bellissimo posto dopo aver prenotato su Groupon... ottima impressione, ci hanno subito accolto nel migliore dei modi.... buoni gli antipasti tipici di Napoli, idem per il primo (quello tipico).... Il dolce non é stato un granché.... comunque consiglio questo posto anche per la pizza (sentivamo i commenti della gente)
Silvio M5/5
27/10/2019
Siamo entrati in questa splendida pizzeria e abbiamo assaggiato una pizza napoletana buonissima...anche la cucina è ottima...sicuramente ritorneremo a trovarvi quando torneremo a Napoli!!
Nadia P5/5
14/10/2019
Piatti semplici buoni e abbondanti. Personale preparato, disponibile e paziente. Ottimo qualità/prezzo.
Visitatore4/5
14/10/2019
Sono entrato per caso in questo locale e subito dopo si è riempito di turisti. Non avevo molto tempo a disposizione e quindi ho preso solo una pizza a forma di stella (specialità dello chef) molto buona e digeribile, una coca e un amaro. il personale è gentile e alla mano, i prezzi normali (forse un po' più cari per la media di Napoli). Esperienza tutto sommato piacevole. Ci ritornerò appena possibile.
Bruno S4/5
07/10/2019
Consigliato dalla receptionist dell'hotel Nunu, lo abbiamo testato anche perché vicino. Ambiente spartano ma comunque pulito. Due antipasti della casa gustoso e con salumi a temperatura corretta (bravi, non è da tutti). Un saute di vongole, polipi alla Luciana, insalata, bottiglia di falanghina, acqua e un dolce, 58 euro che a noi è parso più che buono. Da tenere in considerazione.
Federica M5/5
02/10/2019
Pizzeria di fiducia! Pizza davvero ottima e personale gentilissimo, è sempre un piacere mangiare la loro pizza!
Visitatore4/5
28/09/2019
Assolutamente da raccomandare! Pizza napoletana leggera e buona qualità, fritto spettacolare e prezzi nella norma.
Visitatore5/5
21/08/2019
Molto buono, la pasta con le patate è straordinaria. La pizza è napoletana e il personale è disponibile per qualunque richiesta. Prezzo giusto. Consigliato!
Cora M1/5
18/08/2019
Locale chiuso nonostante prenotazione accettata su Groupon. Spiacevole sorpresa! Purtroppo non abbiamo avuto la possibilità di recensire il cibo e inoltre abbiamo cenato dopo più di un’ora per cenare in un locale senza prenotazione e non di nostro gradimento
Visitatore5/5
31/07/2019
A pranzo presso questo ristorante/pizzeria nel cuore di Napoli. Pulito ( cosa da non sottovalutare) e ambiente informale e rassicurante, insomma come a casa! Come antipasto "gli scugnizzi", straccetti di pasta di pizza fritti conditi con rucola e pomodorini veramente buonissimi e porzione a dir poco abbondante,poi la pizza Margherita con mozzarella di bufala decisamente appagante! Insomma da consigliare senza dubbio. Per la prossima volta ho adocchiato uno spaghetto con polipetti alla Luciana che parlavano da soli! Bravi!
Visitatore5/5
06/07/2019
Mangiato benissimo, pizza ottima personale gentile e soprattutto prezzo adeguato. Una piacevole scoperta 👍
Visitatore4/5
28/04/2019
Ci siamo fermati la prima sera perchè era vicino al B&B ma ci siamo tornati. Buonissima la pizza, abbastanza vario il menù. Personale gentile e prezzi equi
Visitatore5/5
26/04/2019
Io e i miei genitori abbiamo cenato in questo ristorante/ pizzeria e abbiamo mangiato benissimo!!! Per iniziare un antipasto misto napoletano da dividere in tre e poi due pizze e un primo... Acqua, vino e amari!! Inoltre c’era lo sconto del 30% con the Fork!!! Super consigliato!!!
Visitatore2/5
26/04/2019
vado a Napoli per piacere e non posso esimermi dal mangiare una buona pizza. Mi fermo in questo locale ma resto deluso dalla qualità degli ingredienti utilizzati pur avendo ordinato una semplice margherita. Pasta filata anzichè mozzarella, olio di semi, pomodoro acido. Lo sconsiglio a chi vuole mangiare una buona pizza.
Tamara L5/5
24/04/2019
Ci siamo imbattuti in questo locale quasi per caso. Erano già passate le 21 e il centro storico, dove ci trovavamo, offriva solo lunghe file di attesa per un boccone. Abbiamo così deciso di fare due passi per uscire da Spaccanapoli e dalle principali direttrici del turismo. Da Napolie’ ci hanno servito ottime pietanze: l’IMPEPATA DI COZZE era buonissima. Il suo sughino era talmente buono che mi sono fatta portare un cucchiaio per gustarlo come se fosse un brodo succulento. Ho chiesto anche dell’insalata e la pizza. Io amo l’insalata e dal centro, dove ho alloggiato, sembra essere bandita: l’insalata a Napulie’ è fragrante e croccante, assolutamente non in busta (la riconoscerei). La pizza è squisita, il condimento è saporito e pungente, l’impasto è morbido e sembra sciogliersi in bocca. Ci sarebbero state molte altri piatti da provare, per questo ci tornerò. I prezzi sono onestissimi. Grazie 😊
Visitatore5/5
23/04/2019
Sono stato a cena con la famiglia. Cotoletta e patatine per i bambini, un primo per me e mia moglie. Tutto ok.
Visitatore1/5
23/04/2019
Ho deciso di provare questo locale nonostante le recensioni negative perché mi trovano di passaggio nella zona. Scelta pessima. Cibo pessimo e prezzi alti. Allego foto
Visitatore3/5
23/04/2019
Direi okay per qualità /prezzo relativi ad altre pizzerie nella zona. Servizio rapido e professionale. Schermo TV ma che alla fine non disturbava. Va bene x una pizza veloce. Ciao
Visitatore4/5
22/04/2019
Pranzo veloce per non perdersi nientw di Napoli. Senza aver prenotato abbiamo aspettato 10 minuti (molto veloci considerando che è Pasquetta). Prendiamo due pizze, un'acqua, 2 birre da 66 e 2 caffè spendendo € 27,50. Pizza molto buona, grande e leggera, mi è piaciuta molto! Locale molto carino e servizio educato e rapido.