Sluurpy > Ristoranti a Napoli > T’imballo

Recensioni di T’imballo, Napoli

Carlo Ascione
19/04/2019
Ottimo Timballo. Vi è una considerevole scelta e il prodotto finale è di alta qualità e di sapore. Il Timballo risulta essere molto bello da vedere e tagliato perfettamente a metà. I tempi di attesa sono abbastanza lunghi però e non vi sono posti a sedere. Nota di merito, però, per il sistema di trasporto del cibo dalla cucina al bancone.. tramite uno scivolo fatto di alluminio.
Fausto Ciampa
23/02/2018
Un piccolo locale che offre un grande servizio! Ottima pasta, ad oggi la scelta è limitata a 6 gusti ma devo dire molto molto buoni! TTIMBALLO è un locale privo di tavoli ed è diretto principalmente a chi ha bisogno di mangiare una cosa al volo. Consiglio il gusto PATAGOURMET!
Chiara
29/08/2020
Ottimo. Alcune frittatine sono meglio di altre, nonna Fracchia è decisamente la migliore, buonissima, posto decisamente da provare. Veloce e buono, peccato non ci siano sedie fuori. Prezzi credo un po' alti per la norma, ma sono delle frittatine enorme e una sazia in modo adeguato
Federico Quagliuolo
25/01/2019
Una bella sorpresa. Ci sono capitato per provare il sushimballo, incuriosito per la pubblicità. Il risultato ha rispettato alla perfezione le aspettative: il prodotto è davvero buonissimo e, se accompagnato con la giusta birra, assume ancora più gusto. Le dimensioni del timballo sono adatte ad una persona, non è possibile dividerlo senza avere ancora fame. Attenzione, però: non si tratta di un prodotto fritto, ma al forno! Molto meglio, a mio avviso. I tempi di attesa sono medio-lunghi anche di lunedì, consiglio però di andare infrasettimanalmente per non trovare troppa folla. Come prezzi, dipende dal timballo: vanno dai 6 agli 8 euro, mentre le birre vanno dai 2 ai 5 euro. Insomma, anche con meno di 10 euro si può uscire con una cena simpatica. Nel mio caso, ho pagato 7.90 più 5 per la birra.
Anna Colucci
08/09/2018
Idea davvero originale di mangiare e riscoprire la pasta.....e per chi è a dieta no problem!È tutto cotto in forno niente fritto... 6 tipologie di timballo da mordere quindi idee ben chiare e prodotto ottimo perché non ci Si perde in menù che non finiscono mai. Tempi d'attesa 15/20' in quanto è tutto preparato al momento,tavoli per mangiare velocemente all'impiedi se si vuole in quanto nasce come cibo d'asporto e devo dire in trasportino molto carini....l'occhio si perde nella precisione dei dettagli.Anche il timballo è servito tagliato in due in cestini di cartone usa e getta.... Personale molto cortese....cibo molto buono....posto carino unico neo poco parcheggio..... Prezzi medi....ma da provare assolutamente. Bell'idea....Ad maiora.
Davide Belardi
31/12/2019
Locale sfizioso. La fantasia dei t'imballo stanno proprio nella forma che potete notare nelle foto da me fornite. Il personale è molto socievole e premuroso a modo loro (almeno a me è stato chiesto come è stato e che ne pensavo). La zona è ubicata nel Vomero ed è raggiungibile facilmente a piedi, nei paraggi del locale è difficile trovare posto a meno che non vogliate andare nei parcheggi autorizzati. Come luogo non è grande, lo si può evincere stesso dalle foto. Diciamo che io ci sono andato nel periodo invernale e fa molto freddo a stare lì e mangiare il t'imballo (sebbene mettano a disposizione una stufa per riscaldarsi un po'). Non ci sono posti a sedere, solo tavolini dove poter mangiare e poi andare via. Diciamo che è consigliato nei periodi invernali di prendere d'asporto da lì (con buste molto carine dove mettono il nome vostro della prenotazione) e nei periodi estivi si può senza dubbio stare lì. Accetta pagamenti con carta di credito e non. Ha una vastità di birre fantasiose che avevo perso il conto quando ci sono andato. Suddivide le birre tra "principianti" - "intermedi" e poi "bevitori" tanto per rendere un'idea. I prezzi sono quelli mostrati nelle immagini, ci sono anche cose a poco del tipo 4€ ed è tipo una Siciliana ma non a t'imballo. Oltre quello tutti i t'imballo costano in base a questo prezzo con alcuni speciali tipo "sushi" o "cake" che sono in collaborazione con Gelatosità (altro locale ubicato nel Vomero). Che dire, è da provare ed è come detto in partenza, uno sfizio. Qualcosa che qualcuno vuole mangiare di particolare e saziarsi (perché fidatevi almeno a me hanno saziato due di questi). Consiglio giusto per chi vuole osare questo t'imballo, ma almeno a me non ha entusiasmato più di tanto. Do 4 stelle per l'originalità e per il servizio accogliente, e il prezzario.
Raffaele Zeno
05/06/2019
Esperienza culinaria assolutamente da vivere. Ho trovato veramente interessante questo nuovo modo di concepire la pasta con una piacevole nota croccante ad ogni morso. Uno street food valido con prodotti di qualità e una buona proposta di birre artigianali. Il dolce a fine pasto non può affatto mancare perché davvero delizioso. Invenzione pazzesca!
Martina Cigliano
18/02/2020
Se avete voglia di qualcosa di sfizioso, originale e di tipico della tradizione napoletana, allora dovete assolutamente andare in questo posto! Il timballo è DELIZIOSO. I due gusti scelti erano buonissimi, quello con le patate viola era davvero da leccarsi i baffi. Peccato che i tavoli sono all'aperto e non ci si può sedere, essendo pensato come street food, ma è un posto che consiglio assolutamente! È anche facile da raggiungere con la metropolitana. Insomma, ci ritornerò sicuramente.
Teresa Ferrara
10/08/2020
Bel concept, timballo buonissimo, diversi gusti tra cui scegliere tutti ottimi. Personale gentile e prezzi nella media.
Beatrice Cnn.
28/06/2021
Unici nel concept, nei gusti, nella qualità degli ingredienti. Le migliori ricette italiane in un cubotto di pastafilo🔝
Emoon LeStrange
01/09/2019
Ottimoooooooo. Idea molto originale, il mio preferito è quello con la salsiccia, violetta e cacio e pepe. Anche i cakeimballo sono buonissimi
Alex Taddeo
04/07/2020
La ragazza alla cassa gentilissima, il cibo è preparato al momento, milto simpatico il personale. Possibilità anche di consumare sul posto.
Margherita Sorrentino
12/10/2019
Il personale è gentilissimo. Il servizio è veloce. Il prezzo è un po' alto ma ne vale la pena, sono timballi buonissimi. Tornerò sicuramente.
Valentina Fusco
18/12/2018
Un timballo così buono non l'ho mai mangiato, ottimo Street food in via Cilea a Napoli, merita un assaggio. Consigliato!
LINO
27/08/2021
Buonissimo tutto,locale sfizioso,unica pecca trovare parcheggio e quasi impossibile soprattutto di sabato e domenica.
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni