Guido Martini
13/12/2019
Non lasciatevi ingannare dal pur gradevole design stile franchise: lo street food km zero e la pizza napoletana regnano sovrane in tutto il gusto che un forestiero si aspetta. In pieno centro, con tavoli all'aperto, si avvale di prezzi nella norma e di un encomiabile banconista cordiale e dinamico (che potrebbe dare lezione ad alcuni suoi colleghi più anziani che si fregiano di lavorare in limitrofi bar rinomati e guardano i clienti dall'alto in basso senza essere nemmeno i titolari, che invece sono umili). Raccomandabile.
Vincenzo Gargiulo
14/05/2018
Un ottima focacceria, tantissimi gusti disponibili e impasti di ogni specie, come quelli alla farina di curcima o ai semi di Chia. Da provare il trancio con zucca, provola e pistacchio. Il costo dei tranci dipende dal peso. Ci ritornerò sicuramente per provare qualche altra focaccia particolare.
Giovanni Napolitano
29/12/2019
Davvero tutto buono. Impasto leggerissimo e condimenti di qualità. CONSIGLIATO!!!
Pietro Riccio
11/08/2021
Oltre ad un menu Tradizione, che comprende le classiche Margherita, Ortolana, Salsiccia e Friarielli, Marinara e Napoletana, ne troviamo un altro Innovazione, che opta per ingredienti e farine meno ‘convenzionali’. Accanto al lievito madre e farine 00, infatti, sono utilizzati impasti a base di curcuma, di semi di chia, cereali o integrali, che consentono anche di conciliare il gusto con la linea e la leggerezza.
La tentazione di provare tutto è forte, la scelta è vasta ed invitante.
Quella che ci attira di più al primo colpo è la Genovese. La troviamo semplicemente strepitosa.
La cura per la qualità delle materie prime si conferma anche per gli ingredienti diversi da quelli autoprodotti.
Come è evidente l’attenzione al dettaglio, dalla lievitazione alla guarnizione.
Ma sono impareggiabili anche quella con scarole, olive nere e noci, o con crema di cavoli e mandorle, con crema di patate.
La pizza non è l’unica specialità di Paisà, è possibile gustare anche degli eccellenti crocchè. Anche in questo caso, oltre a quello classico, ce ne sono alcuni assolutamente originali. Il primo che mangiamo ha la panatura con pistacchio. Carmen ce ne offre altri due, uno con salsiccia e friarielli e l’altro con mandorle nell’infarinatura. Buonissimi anche questi.
Francesco Dall'Aglio
01/05/2021
Pizze al taglio straordinarie, impasti leggerissimi e ingredienti di prima qualità, sempre almeno un paio di scelte veg. I crocchè sono deliziosi: classici o con friarielli, panatura classica, alle mandorle o al pistacchio. Fatevi un favore e mangiatevene un paio prima possibile.
tony vagabondo
29/01/2022
Tranci di pizza sempre freschi, lievitati il giusto tempo e con miscele di grani diversi.
Il tutto condito da garbo e simpatia.
Mai mangiate pizze al taglio così buone.
Valentina Agizza
20/11/2021
Tutto buonissimo. Dai crocché ai friarielli, alla pizza in teglia con la genovese. Personale super cordiale e disponibile. Se passate per via chiaia è una tappa imperdibile ❤️
Mariangela Demeneghi
19/09/2019
Le polpette di patete fiordilatte e friarielli? Asciutte,tenere dentro e croccanti fuori!! la pizza al trancio, ottima! Perfetto per un pranzetto veloce per nn sottrarre tempo alle meraviglie di Napoli
Luca Trevisani
26/12/2019
Tranci di focaccia "su misura", gusti particolari e crocchè di patate sono i punti di forza di questa attività nel cuore di Via Chiaia. Il personale è gentile e preparato, le focacce molto buone, saporite e originali. È possibile ordinare da asporto o accaparrarsi un posto ai tavoli per strada, forniti di sgabelli. Consigliatissimo anche per una cosa "al volo".
Mec Evanz
25/07/2019
Ho trovato una pizza con più impasti, digeribile, ma farcite all'inverosimile. Buonissima, ogni volta che tornerò a napoli ci farò tappa. Prezzi economici.
Roberta Danise
02/03/2021
Personale sempre a disposizione,ottimo rapporto qualitá prezzo.
Mi sono innamorata del crocchè al pistacchio ... Molto particolare :)