Osteria Napulion a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Napulion (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/11/2019
Un posto carinissimo personale squisito ottimo cibo una rivisitazione della tipica cucina napoletana un posto dove puoi mangiare i classici gnocchi al tegamino o come il soffritto fatto esclusivamente dallo chef buonissimo un ottima carne da consigliare è poi un locale caldo accogliente cn un clima di serenità veramente bello
Visitatore5/5
03/11/2019
Una splendida piccola location tipica nel cuore di Napoli. Ambiente curato e titolari strepitosi. Si mangia benissimo, ottime materie prime utilizzate, piatti della tradizione ben cucinati e presentati. Sicuramente da tornare, tutto buonissimo
Visitatore5/5
02/11/2019
eccellente! ottimi i piatti, servizio rapido, prezzi più che concorrenziali. la migliore cena della nostra vacanza napoletana. piatti della tradizione cucinati con passione, grande gentilezza e attenzione da parte del personale. pochi posti. meglio prenotare
Visitatore5/5
19/10/2019
Abbiamo cenato una sera in questo ristorante con famiglia e amici ,un locale non molto grande ma caloroso , molto curato ,pulito e ordinato! Una cortesia dei camerieri a dir poco speciale, da farti sentire a casa ,voto 10 per la signora Teresa,simpaticissima e gentilissima ! Per quanto riguarda le pietanze tutto squisito ,si sente la qualità dei prodotti freschi ,si sente la preparazione dei piatti cucinata con cura e attenzione, ma soprattutto dalle pietanze che ci hanno portato si sente la passione dello chef che ci mette nel suo lavoro ...da lode! Davvero complimenti meritate tutto il meglio perché ristornati così di qualità è difficile trovarli !
Visitatore5/5
06/10/2019
Una doverosa visita all’Ostereria NAPULION dell’amico PINO Palomba conosciuto da molti anni a Procida in uno dei migliori ristoranti dell’isola. Oggi con la sua attività in proprio a Napoli, si conferma uno dei migliori chef napoletani con piatti di mare della migliore tradizione campana. Ottima qualità dei prodotti usati. Il locale è molto accogliente con personale cordiale ed educato. Prenotare. Consigliato a tutti. Ottima scelta di vini e grande pulizia dei servizi espressione dell’impegno profuso nel condurre al meglio l’attività.
Visitatore5/5
03/10/2019
L'"osteria Napulion" è un ristorante assolutamente da provare. Lo chef palomba,ha soddisfatto a pieno le nostre aspettative. Piatti curati nei minimi dettagli con personale simpatico e disponibile. Consiglio a tutti di provare spaghetti "alla nerano" oppure la genovese nelle versioni terra e mare Spero di tornare presto per provare le leccornie dello chef pino
Visitatore5/5
15/09/2019
Siamo stati domenica a pranzo con degli amici. Location piccola ma molto accogliente e curata. Personale molto gentile e attento. Abbiamo ordinato come antipasto delle alici fritte ottime, polpo alla Luciana ottimo è una impepata di cozze. Come primi abbiamo preso 2 spaghetti con vongole e pesto di pistacchio, una genovese di mare e uno spaghetti con cozze. Tutto molto buono e porzioni abbondanti. Da bere 3 bottiglie d’acqua e 5 calici di vino. 2 dolci e 3 amari. In 4 abbiamo pagato 100 euro! Più che onesto! Ottimo rapporto qualità prezzo. Ve lo consiglio.
Visitatore5/5
15/09/2019
ECCELLENTE!! Siamo stati in questo ristorante a conduzione familiare durante una breve vacanza a Napoli. I gestori ci hanno accolto come una famiglia;il locale è molto confortevole, la cucina è sublime, dall'antipasto, ai piatti della cucina italiana e in particolare la cucina locale, al dessert. I cibi freschissimi e l'ottima presentazione e pulizia ci hanno fatto sentire a casa. Comodo, non lontano dalla centralissima Piazza del Plebiscito. Ci torneremo. Consigliatissimo!!!
Visitatore5/5
23/07/2019
Conoscevo la qualità dello chef in quanto lavorava al ristorante lido vivara di Procida. Questa sera finalmente ho trovato l osteria che ha aperto nel cuore di Napoli. Una sfida, un'avventura che sicuramente lo premierà. Cucina tipica napoletana di alta qualità con prodotti eccellenti. Andate ed assaggiate le sue pietanze, resterete davvero soddisfatti!
Visitatore5/5
19/07/2019
Consiglio vivamente questa osteria, tutti prodotti freschi e di ottima qualità. Ho ritrovato gusti e sapori antichi dei piatti della tradizione napoletana, locale piccolo elegante ed accogliente, siamo stati coccolati e consigliati con maestria in sala per poi essere pienamente soddisfatti dalle superbe abilità della cucina. Assolutamente accessibile sotto il punto di vista economico. CONSIGLIATISSIMO
Visitatore5/5
19/07/2019
Conoscevamo la bravura dello chef Pino da quando lavorava a Procida. Lo abbiamo ritrovato in questo suo nuovo ristorante e ci ha ancora una volta deliziato con la sua sensiblità culinaria e l'attenzione che ha riposto in tutte le portate proposte, mescolando sapientemente la migliore tradizione napoletana con l'innovazione che non ha nulla da invidiare a chef stellati. Fritti perfetti (asciutti, gustosi), la parmigiana di melanzane non ha nulla da invidiare a quelle che preparavano le nonne napoletane, i primi piatti deliziosi: io ho preso una pasta mista fagioli e cozze veramente squisita. Alla fine abbiamo chiuso con uno strepitoso tiramisù al limone. Il tutto esaltato dalla splendida accoglienza dalla maitre Teresa che ci ha fatto orientare sapientemente nella loro proposta. Last but not least ... e senz'altro non guasta, economico. E' stato tutto veramente perfetto. Senzaltro lo consiglio
Visitatore5/5
05/07/2019
Ieri sono ritornato e posso dire che non è cambiato nulla servizio qualità gentilezza eccellente vi consiglio di passare a provare le prelibatezze tipiche e altro dello chef Giuseppe palomba .il 18/7/2019 saremo di nuovo a cena x gustarci la sua cucina napoletana e mediterranea .
Visitatore5/5
18/06/2019
Sono stato già diverse volte in questa nuova ed elegante osteria e ogni volta ci si immerge in una piacevole dimensione tra prodotti freschi, tradizione ed un pizzico di innovazione. Piatti sempre abbondanti, vino buono e cortesia spendendo il giusto. Ottimi gli antipasti, pesce freschissimo, fritture perfette e uno spaghetto alla Nerano da urlooooo! Da provare anche il tiramisù e la panna cotta fatta in casa. Consigliatissimo anche per coloro che vogliono mangiare un piatto veloce in pausa pranzo. Andateci e di certo poi ci ritornerete!
Visitatore4/5
16/06/2019
Un locale aperto da poco nei Quartieri Spagnoli da due ragazzi in gamba. Servizio ottimo: carini e gentili; Primi: buon livello qualitativo, proposte interessanti,che però non hanno convinto tutti i commensali; Secondi:buoni e ricercati. Da provare soprattutto perché molto accogliente e dall'ottimo prezzo!
Barbara D5/5
03/06/2019
Questa sera ho cenato in questo ristorante con due mie amiche, ottima l'accoglienza, personale disponibile e simpatico. Il menù abbastanza vario con pietanze sia di mare che di terra. Gustosissima la parmigiana di melanzane, buonissima l'insalata di polipo con finocchi e la frittura all'italiana. Con i primi siamo rimaste sul menù di mare e abbiamo scelto tre primi differenti; mezzi pakkeri con rana pescatrice, spaghetti con vongole e pesto di pistacchi e mezzi paccheri con broccoli e baccalà. Il tutto l'abbiamo gustato con un ottimo biancolella. Per finire abbiamo ordinato un tiramisù e due panne cotte. Siamo state davvero bene. Un caro saluto a teresa e dario, e un abbraccio al simpatico chef pino, davvero disponibili in tutto. Grazie e a presto!
Visitatore5/5
02/06/2019
Bel posto ottima accoglienza anche x mangiare da soli ho chiesto un tavolo x uno un posto riservato in un angoletto delizioso tutti attenti e disponibili pietanze squisite da assaggiare mezzo pacchero baccalà e broccoli che x una che nn mangia pesce e lo trova eccellente è grazia. Tutto buonissimo anke l'antipasto ritornarci.
Visitatore5/5
20/05/2019
Atmosfera accogliente, staff simpatico e disponibile, cucina di altissimo livello! Assolutamente da provare la parmigiana!
Visitatore5/5
13/05/2019
Una bellissima serata, in questo ristorantino abbiamo cenato in modo sublime. iniziamo con antipasti che già sono un biglietto da visita. Passiamo ai primi che sono 4 uno più squisito dell'altro. arrivati a questo punto abbiamo lo "spazio" solo per il dessert che non deve essere tralasciato. Siamo usciti soddisfattissimi.
Visitatore5/5
03/05/2019
Professionalità, materie prime eccellenti e uno chef giovane che le rispetta al massimo. Una crema di mascarpone da impazzire!!!!!
Visitatore5/5
03/05/2019
La cortesia del personale. La qualità delle materie prime. L'intimità della location. Scoprire questo nuovo piccolo "angolo" di paradiso vicino casa è stata una piacevolissima sorpresa. Le alici fritti mi hanno impazzire. Il valore aggiunto è stato conoscere le persone che lavorano lì e respirare il loro entusiasmo. Ho molto apprezzato la loro voglia di fare e soprattutto di fare bene, senza eccessi, senza darsi troppe arie, senza cantarsela e suonarsela, una brutta abitudine che purtroppo sta dilagando nella ristorazione napoletana! Bravi!
CHIUDI