Sluurpy > Ristoranti a Napoli > Nam 43

Recensioni di Nam 43, Napoli

Carlotta d'Alessandro
09/03/2023
Sono stata in questo locale con il mio fidanzato ieri sera e ci siamo trovati benissimo. Il personale è immensamente gentile, cordiale, attento. Il menù è vastissimo, c’è di tutto e tutto è molto sfizioso. Noi abbiamo preso: 1 tagliere per 2: di qualità e abbastanza grande. (26€) 1 rigatoni con genovese buonissimo e pieno di carne (10€) 1 spaghetto cacio e pepe con cruditè di gambero rosso: di gambero ce n’era molto e il piatto è stato eccezionale, mai mangiato un piatto cosi buono. (16€) La location è molto carina.. intima. Ad accompagnare la serata c’è stato un uomo con la sua chitarra che ha creato un atmosfera tranquilla e meravigliosa. L’unica pecca negativa sono i prezzi un po alti, soprattutto quelli degli antipasti. Ma in generale veramente veramente bravi. Ci tornerò molto volentieri ma con uno sconto the fork ci tornerò ancora piu volentieri! :))
Massimiliano Di Prisco
28/08/2022
Si proprio passione è ciò che mettono in questo ristorante... Passione e tanto amore per quello che fanno a partire dai proprietari per passare poi ai camerieri, sempre cordiali e pronti ad accontentarti ma sempre con un grande sorriso. Il cibo ottimo dalla parmigiana di Baccalà, polpette di melanzane su un letto di pesto FRESCO, fiori di zucca con ripieno di baccalà come si dice a Napoli Ó TOP. I primi neanche il tempo di appoggiarlo sul tavolo che li abbiamo spazzolati sia per la bontà che per freschezza, Spaghetto alla nerano è cozze UHAAAA spaghetto cacio e pepe con tartare di gamberi ottimo ma pur ó spaggett alla Luciana MERITAVANO.... Il CUOPPO con alici baccalà è totani.... tanto buono e tanto... Tantooo... . . Tutto ciò nel cuore pulsante di Napoli che la notte sembra risvegliare tt i suoi abitanti ahahah. Prezzi assolutamente abbordabili a tt le tasche. MI SA CHE AVETE FATTO UN OTTIMO LAVORO COMPLIMENTI continuate così alla GRANDISSIMA. RITORNEREMO SICURAMENTE AL 100 %.
marco monaco
16/06/2023
Ci ritorniamo dopo parecchi mesi e questa volta si supera in positivo veramente alla grande, genovese eccezionale sia di gusto che di porzione veramente immensa, così come lo spaghettone con i polipetti alla Luciana. Anche la mega frittura di alici calamari e baccalà non è male ma non all'altezza dei primi, che ho trovato di un altro livello. Assolutamente un ristorantino da provare!
claudia merighi
04/12/2021
Ho conosciuto Nam43 grazie a The fork. Il locale, molto accogliente, si trova all'interno di un vecchio negozio ben ristrutturato. Il menù è decisamente molto ricco e propone numerosi piatti dall'antipasto ai secondi. Abbiamo provato la parmigiana di baccalà e provola, fiori di zucca ripieni di ricotta e baccalà, calamaro alla piastra e polipetti alla "luciana". Tutto veramente ben cucinato. Indimenticabile il sugo dei polipetti. Da provare e riprovare per assaggiare anche le altre proposte. Personale molto gentile.
Andrea Tundo
06/05/2023
Abbiamo prenotato con thefork. Ero incuriosito dal locale e devo dire che merita una visita. Il personale è molto gentile e disponibile. Tartare di gambero rosso buonissima ma il primo di cacio e pepe con gli stessi non ci ha convinto del tutto: molto intrigante all'aspetto ma poco al gusto (il gambero è totalmente coperto dal cacio). Buoni i dolci e il cuoppo. Detto ciò l'esperienza complessiva è stata positiva!
Luca Poliero “LukoskiOP”
09/06/2023
L'ho conosciuto tramite delivery nel 2020, poi sono andato a provarlo di persona. Quando posso ci ripasso sempre. Locale piccolo, ma ottima cucina e personale attento e molto disponibile. Ideale per gli amanti del baccalá (ottimi i fiori di zucca ripieni di ricotta e baccalá e le polpettine), ci sono anche altri piatti della tradizione per chi ha gusti differenti. Costa un po' in più rispetto alla (bassa) media del centro storico, ma il prezzo è subordinato alla qualitá dei prodotti e del servizio. Da medico, apprezzato il 30% di sconto alla cassa presentando il tesserino. Assolutamente consigliato.
Marcus Dinglreiter
07/11/2022
Ho mangiato degli ottimi rigatoni alla genovese napoletana. Lo chef ha preparato spontaneamente degli spaghetti al pomodoro freschi per mio figlio, che è vegetariano (non è previsto dal menu). Persone molto cordiali e professionali. Un'esperienza meravigliosa
Massimo Cafagna
09/06/2023
Molto buono il cibo, sono stato dentro ed era rumoroso, anche perche un artista che suonava musica live. Staff professionale e cordiale. Ho chiesto uma macedonia fuori menu, mi ě stata preparata in poco tempo. Sopratutto la responsabile, molto gentile e simpatica.
Mario Carezza
11/03/2023
Sono andato insieme ad un amico ieri sera in questo locale con the fork e devo dire cibo molto buono con porzioni abbondanti(soprattutto per i primi piatti con piattoni enormi). Staff cordiale e capace, ci hanno fatto accomodare mezz’ora prima della prenotazione dopo averglielo chiesto senza problemi. Consiglio a pieni voti!
Deborah Lumachi
28/11/2021
Abbiamo prenotato con the folk perché accetta gli yams, io ho preso la mozzarella di bufala, molto buona e fresca, mio marito ha preso la parmigiana con baccalà, molto buona, poi io ho preso gnocchi alla sorrentina, buono con provola affumicata, e mio marito ha preso il calamaro alla griglia, caffè e limoncello. Locale molto piccolo e alla mano. Comunque siamo stati bene, ve lo consiglio
Gabriele Giaquinto
20/12/2022
Menu ampio dove il pesce è in primo piano. Io ho preso una zuppa di ceci e baccalà con un calice di bianco. La zuppa era buonissima e la consiglio vivamente. Il personale è molto disponibile e amichevole. Disponibili anche posti a sedere al bancone. Non ho preso il dolce, ma le pastiere in esposizione avevano un bell'aspetto. Mercoledì hanno serata con una proposta di menù fisso. Ci tornerei volentieri.
Marzia De Palo
23/05/2023
Locale veramente bello, si mangia molto bene e il personale é veramente preparato e disponibile. Lo consiglio vivamente!!
Camilla Avvenente
01/02/2023
Locale accogliente e cibo ottimo! Piatti davvero curati ed ingredienti di ottima qualità! Lo staff ci ha accolte con molto calore e ci ha offerto l’amaro da noi ordinato nonostante avessimo sul totale lo sconto di The Fork ! Torneremo sicuro, consigliatissimo!!!
Caterina Andrenacci
07/11/2022
Siamo venuti mediante The Fork, il cibo ci è piaciuto tantissimo e il personale è stato molto gentile e cortese. È il posto ideale per mangiare cibo napoletano sia per chi ama pesce sia per chi non lo ama particolarmente. Abbiamo preso come antipasto una parmigiana di melanzane e un cuoppo di pesce (sarebbe stato un secondo ma loro sono stati molto disponibile e fatto per antipasto), la frittura era a regola d'arte, oltre la bontà dei prodotti. Come piatto principale gnocchi alla sorrentina e pasta con fagioli e cozze. Infine per dolce un immancabile babà, tutto veramente delizioso
Pasquale Pezzella
27/05/2023
Abbiamo ordinato diversi antipasti, molto buoni, sia le alici fritte che la impepata di cozze da provare. I primi piatti anche non erano male anche se i paccheri erano troppo al dente. Mentre gli spaghetti cacio e pepe buoni ma i gamberi si perdevano un po' nel sapore del cacio
Maria Eleonora Pelosi
05/09/2022
Noi siamo andati tramite the fork. Posto carino ed accogliente, ottimo servizio, puntuale e ben organizzato. Il cibo è molto buono, pesce fresco. Il tortino patate polipo...strepitoso, veramente ottimo. Forse un po troppo olio, perché il condimento è sempre soggettivo. I tavolini esterni sono un po piccoli, meglio mangiare dentro al locale. Ci ritorno molto volentieri
Chiara Lontani
10/06/2023
Esperienza davvero molto positiva, i piatti erano molto curati e le materie prime erano spettacolari. Inoltre lo chef è stato molto gentile e vedendo che ci interessava avere notizie riguardo la parmigiana si è mostrato disponibile a darci qualche consiglio. Quando torneremo a Napoli Nam43 sarà una tappa fissa.
Anna Campana (a.baby.91)
23/09/2020
Localino molto carino nei pressi di Piazza Bellini, proprio a due passi dalla movida e dal centro storico di Napoli. Prodotti freschi e genuini, consiglio gli antipasti (soprattutto tagliere di salumi e formaggi). Staff gentile e disponibile, la cameriera ci ha consigliato il mix di antipasti da prendere e devo dire che il consiglio è stato super! Salmone gratinato al pistacchio molto saporito! Allego le foto della cena così capite meglio di cosa sto parlando..☺️ Torneremo sicuramente! 🥰
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni