El Pepito è un ristorante a Napoli famoso per i suoi piatti di carne alla griglia e specialità spagnole. Ecco un possibile menù che potresti trovare:
Antipasti:
- Croquetas de jamón (crocchette di prosciutto)
- Gambas al ajillo (gamberi all'aglio)
- Ensalada mixta (insalata mista)
Primi piatti:
- Paella mixta (paella mista con carne e frutti di mare)
- Arroz negro (riso nero con seppie)
- Fideuà (pasta simile al riso con frutti di mare)
Secondi piatti:
- Chuletas de cordero a la parrilla (costine di agnello alla griglia)
- Solomillo de ternera a la parrilla (filetto di manzo alla griglia)
- Pescado a la plancha (pesce alla griglia)
Contorni:
- Patatas bravas (patate piccanti)
- Espárragos a la plancha (asparagi alla griglia)
- Ensalada verde (insalata verde)
Dolci:
- Crema catalana (crema bruciata)
- Tarta de Santiago (torta di Santiago)
- Flan de huevo (budino di uova)
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle proposte del giorno. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto