Sluurpy > Ristoranti a Napoli > Iberico - Taberna Española

Recensioni di Iberico - Taberna Española, Napoli

Marisol Iuliano
16/02/2023
Si va per la paella, ottima quella alla Valenciana e quella a base di pesce. Gli antipasti fusion un po’ cucina napoletana un po’ spagnola sono sfiziosi: jamon, chorizo, polpo arrostito e zuppetta di gamberi hanno il primo posto … Sangria buona, fruttata e non troppo forte ha accompagnato il pasto alla perfezione, lo staff accogliente e preparato sempre affidabile! La crema catalana è un must e anche questa volta non ci abbiamo rinunciato
Manu MC
28/04/2023
Sono stato proprio Ieri x una Cena di Compleanno . Appena entrato sento subito il profumo e si denota aria di Spagna , 🇪🇸 odori del Cibo che arrivano dalla strada mentre parcheggio . Vengo subito accolto dal personale , devo dire tutti molto Gentili mi hanno seguito dall accoglienza alla fine della Serata . Basta ed ampia scelta di antipasti , e come non prendere dopo una Bellissima Paella 🥘 . Ringrazio Sasà il Cameriere che ci ha degustato di molte cose particolari come anche la crema Catalana. Cosa dire ritornerò il più presto possibile . Grazie a Tutti ♥️♥️♥️🇪🇸🇪🇸🇪🇸
Antonio
05/02/2023
Locale Allegro e con una buona Atmosfera Ispanica. Baccala Arrostito Eccezionale 12 euro . Paella di mare 20 euro a persona Buona ..unica nota negativa mancava di Molluschi ( calamari e polipi assenti) con l aggiunta voto 5 . Sangria Gradevole. Crema Catalana buon sapore.
Giuseppe Balsamo
21/05/2023
Cibo ottimo e particolare, tipico spagnolo! Ambiente accogliente e spazioso! Tutto ok
Michelangelo Scognamiglio
13/06/2023
Servizio soddisfacente e veloce. Il cameriere era molto preparato e cortese. Essendo la mia compagna celiaca, è stato in grado, con sicurezza e precisione, di consigliare i piatti che poteva mangiare. Portate abbondanti. Anche il conto è stato sorprendente: mi aspettavo di pagare molto di più. Inoltre il conto mi è stato scontato per difetto. Lo adoro.
betty lu
06/06/2023
Bellissimo locale. La paella è top, ottime anche le altre pietanze. Personale molto gentile e cortese sempre. Servizio ottimo. Veramente da provare. Prezzi adeguati a quello che offre il locale. Unico consiglio per una full immersion in Spagna: sottofondo musicale di musica spagnola. Per il resto va benissimo.
Francesco Scherillo
19/09/2022
È stata una piacevole scoperta. Piatti buoni, servizio veloce con camerieri simpatici. Antipasti sia carne che pesce, che vanno dai 5 ai 10 euro, paella dai 15 ai 20€ a porzione e sangria 10€ al lt. Unico problema li è l'auto un po difficile parcheggiarla se non in garage privati.
GIUSEPPE ESPOSITO
06/08/2022
Buona esperienza, piatti gustosi ed abbondanti. Ho assaggiato sia la paella di pesce che di carne. Ottime entrambi. Baccalà fritto magnifico, come la frittura di calamari. Buona la sangria. I dolci meno gustosi. Da provare
Milena Patrí
03/04/2022
Avevo già assaggiato la loro paella in più occasioni, è davvero buona come poche qui a Napoli.ieri sera ho avuto modo di provare qualche antipasto e la frittura. Sono rimasta soddisfatta di tutto,mi è mancata solo una "spinta"ai gamberi che qualche spezia poteva dare5 stelle comunque perché il posto è molto carino ed il servizio ,specie Salvatore, attento e rapido nonostante l'affollamento.
Davide Bonuomo
21/08/2022
Locale molto carino, climatizzato, servizio veloce, personale disponibile e gentile. Porzioni abbondanti ( un settimana consiglio il menù degustazione) Si consiglia di prenotare, possibilità di mangiare all'aperto. Accesso con scala, parcheggio esterno difficile da trovare, si consiglia il garage.
Antonio Bellafronte
10/05/2023
Ottimo ristorante materia prime fresche e di ottima qualità paella buonissima.
Adele Castaldo
17/12/2022
Locanda carina e caratteristica Qualità dei cibi medio-buona. In particolare consiglio il jamòn e la paella veramente ottimi
Luca Filosa
16/03/2023
Ho fatto un pranzo domenicale in questo ristorante il cui ambiente piuttosto rustico e un pochino datato, si trova nei pressi dello svincolo della tangenziale Arenella di Napoli, parcheggiare in zona è una impresa titanica, ma il piccolo cortile privato antistante l'ingresso è utile se avete bambini. Il menù ovviamente orientato al cibo spagnolo è piuttosto ampio e le pietanze sono tradizionalmente saporite, consiglio oltre alla paella il baccalà fritto, la materia prima mi è sembrata buona quanto la preparazione dei piatti, molto meno la cantina dei vini che, sangria a parte, è molto limitata a quelli spagnoli che non incontrano il mio favore, consiglio di rimanere sull'ottima e semplice sangria. Conto accettabilissimo e servizio puntuale eccetto per la wireless il cui impianto è completamente da rivedere anche perché non essendoci nessuna copertura umts all'interno del locale che è sottoposto al piano strada, diventa necessaria.
Angela Pellecchia
12/06/2022
Locale caratteristico e molto accogliente, noi abbiamo prenotato per 6 persone per le 22.00 e ci hanno fatto entrare subito. Il personale è molto disponibile e gentile. Il cibo buonissimo, l'antipasto era molto abbondante, la sangria anche questa molto buona e la paella veramente squisita e ci hanno aggiunto anche l'astice. I dolci buoni, consiglio i churros con la nutella. I prezzi sono equi per la qualità offerta. In sostanza, andateci ne vale la pena.
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni