Sluurpy > Ristoranti a Napoli > Casa A Tre Pizzi

Recensioni di Casa A Tre Pizzi, Napoli

FLORIANA PANSA
14/03/2023
Tutto perfetto, dalla tavola al servizio. Parole chiave: attenzione e cortesia verso il cliente. Personale altamente preparato e competente, e sempre sorridente 😀
Carmine Giordano
31/07/2022
Location splendida, personale affabile e sempre gentile. Ci siamo affidati a loro ed è stata un'esperienza da ripetere sicuramente. Piatti curati nei minimi dettagli e un vino di accompagnamento veramente ottimo. Consigliatissimo
francesco tonini
12/05/2023
Esperienza grandiosa. Location molto elegante con accortezza nei dettagli, servizio impeccabile, attento ma non invadente. La cucina poi è semplicemente emozionante un viaggio culinario che va provato. Veramente complimenti ai proprietari! Consiglio a tutti questa esperienza.
Italycom
19/11/2022
Passione, dedizione, identità e integrità. Bravi. Menu Degustazione veramente consigliato, da loro ieri sera e da me oggi. Unico ma non piccolo neo per cui la quarta stella manca, è il ritmo incalzante. Non mi sono affatto rilassata, purtroppo, per la fretta che ti mettono forse per troppa solerzia, o perchè alle 20:30 e per un'ora ancora dal nostro arrivo non c'erano altri ospiti. E lo staff era tutto per noi, ed erano attenti ma attivi come grilli, che a tavola quasi non riuscivamo a parlare nel viavai di calici, quindi mancando l'intimità e la delicatezza che un ristorantino così potrebbe certamente offrire. Il cenare fuori, soprattutto per la convivialità, deve dar vita ad un'esperienza, che in questo caso è stata la degustazione in compagnia. Ma con un significato e un ricordo molto diverso da questo che oggi esprimo, altrimenti è "mangiare" per nutrirsi, o peggio, per riempire la pancia. Ho mangiato benissimo, sarò chiara, ma seriamente, non ho avuto nemmeno il tempo di gustare i vini abbinati perché usano procedere con la prossima portata, togliendoti il bicchiere da tavola per portarti l'altro. Avrei potuto dirglielo, vero, ma i piatti erano già pronti per essere serviti ed è andata così, al ritmo di una mensa. Eppure i proprietari sono deliziosi, il posticino è un gingillo e l'atmosfera delle luci è pure perfetta. E il prezzo nel giusto. Suggerimento: una revisionatina al servizio in sala, se come credo mi leggerete, va fatta, ma per il resto solo complimenti. Tornerò. Però stavolta prenderò una bottiglia del mio vino preferito e basta, et voilà!
emanuela panico
20/05/2022
esperienza fantastica, piatti unici, location curata con gusto. Complimenti allo chef Giovanni Erculanese e ai 2 proprietari 2 ragazzi napoletani in gamba belli e simpatici. consiglio a tutti.
Giuseppe Di Nardo
09/11/2019
Merita 5 stelle, senza alcun dubbio. Lo staff, accogliente e molto attento alla cura del cliente (aspetto spesso sottovalutato o non considerato), riesce a farti sentire a casa, per vivere al meglio questa esperienza. Abbiamo provato il menù degustazione, sapientemente ideato per valorizzare le tradizioni, Napoletana e di famiglia, innovandola. Vado al dunque: è incredibile la bontà della loro Mescafrancesca: qualcuno, che evidentemente non ha mai provato nulla al di fuori della pappa col pomodoro, la definisce una pasta e patate. Non lo è. È una sapiente creazione, dove ogni singolo ingrediente è cotto al punto giusto, mantecato per esaltare e non mischiare, con la qualità eccelsa della pasta che chiude il cerchio. Ottime anche le Eliche alla genovese di coniglio, a cui siamo arrivati passando per il Finto Sushi di stocco e la Tartare di scamone alle nocciole. Risotto mantecato alla zucca e mostarda d'uva, e filetto con ricotta affumicata al mirto, popcorn di maiale e cavolo nero chiudono in bellezza. Capitolo dolci: il loro Tiramigiù è superbo, ma ho adorato la loro Cheesecake, con marmellata di prugne e gel di rum. Insomma, non ve ne pentirete. Avvisatemi quando andate, ci ritorno volentieri!
Miguel Della Marca
02/04/2022
BELLISSIMA SERATA! Location splendida e curata con gusto. Personale gentilissimo e professionale. Chef di grande livello. Piatti stupendi. Esperienza da ripetere e ristorante di suggerire a tutti gli amici. COMPLIMENTI
IME SRL
04/01/2023
Io e la mia compagna abbiamo cenato in questo locale il 31 dicembre scorso. Per dirla alla Michelin, l'esperienza vale il viaggio (da Genova) e sicuramente torneremo a fine marzo. Gamberi marinati al lime deliziosi (e sappiamo bene di cosa stiamo parlando, conoscendo sia quelli di S. Margherita Ligure, sia quelli di Golfo Aranci) in abbinamento alla stracciata di bufala con una composta di kumquat, che ha dato una bella freschezza. Il baccalà magnifico, con una giardiniera in sintesi che evocava antichi ricordi. Risotto con essenza di scampi (che ben conosciamo, avendo il privilegio di gustarli senza solfiti), tartare, aneto, limone e caffè veramente buonissimi. Calamaro arrosto con citazioni della memoria (papacelle, broccolo di natale...) ottimo (se lo diciamo noi che li mangiamo quasi crudi con il loro nero, credeteci). Per concludere, una strepitosa rivisitazione della pastiera, dolce della tradizione che è impresa titanica pensare di innovare, che ci ha lasciato un grande desiderio: ma come sarà la rivisitazione della sfogliatella riccia? Lo sapremo tra tre mesi. Grazie della bellissima serata.
Claudia
27/08/2020
Locale meraviglioso, vicino al lungomare di Mergellina, staff gentilissimo, simpatico e cordiale. Cibo di prima qualità, accostamenti diversi e strani che però hanno funzionato alla perfezione (tranne alcune eccezioni ma è questione di gusto). Contentissima di aver provato questo ristorante, ci tornerò sicuramente.
Nadir Jori
25/12/2019
Un ristorante piccolo, confortevole, con un ambiente fantastico, un'attenzione straordinaria e 1000% raccomandabile. I piatti di una qualità e sapori pazzeschi, la gente gentilissima. Un buon rapporto prezzo/qualità, specialmente per la serata di Natale meravigliosa che abbiamo passato. Anche se i piatti sembrino piccoli, il menù è completo, mangi molto bene e veramente il cibo è spettacolare. Speriamo tornare nuovamente.
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni