Arcangelo Passarella
			
			
				 18/06/2023			
			
		 	
				Ho organizzato il pranzo per il battesimo della mia piccola. È stato tutto perfetto dal menù al servizio. Il personale gentilissimo. Il cibo ottimo ha soddisfatto tutti i commensali. Consigliatissimo per l'ottimo cibo
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Anna Norcia
			
			
				 16/04/2023			
			
		 	
				Una  bella  serata  a  UnPizzicoDi, accogliente  ristorante  a  via  Manzoni.  Atmosfera  familiare,  si  cena  in  tranquillità.  Arredamento  piacevole,  tavolini  con  mattonelle  di  maiolica,  luci  gradevoli.  Cucina  napoletana,  con  qualche  variazione  come  gli  spaghetti  alla  carbonara  di  mare, con  gamberi  di  Mazara,  pecorino,  bacon  e  uova,  sapore  particolare,  ma  molto  buono.  Poi,  la  zuppa  di  cozze,  antica  ricetta  di  famiglia  presentata  in  vassoio,  con  cozze, sugo  di  pomodoro,  polpo,  gamberi  e  crostini  di  pane  fritto:  davvero  saporitissima.  Delicato  il  tortino  di  pasta  sfoglia  imbottito  di  scarola,  capperi,  olive  e  provola.  Buonissime  le  alici  fritte,  fragranti  e  accompagnate  da  una  maionese  di  basilico  e  miele.  Fresco  e  leggero  il  Coda  di  Volpe,  ottimo  il  dessert : scomposta  di  millefoglie  con  crema  pasticciera  e  amarena.  Servizio  preciso,  prezzi  medi, ci  sono  tavoli  all'aperto, facile  parcheggio  in  strada.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		laura venety
			
			
				 28/06/2018			
			
		 	
				È sempre sorprendente entrare in un posto che poi ti stupirà. Questo è accaduto da un pizzico di. Accoglienza con un mega sorriso da parte della responsabile della sala è solo il punto di partenza. Cucina napoletana molto saporita. Il menù prevede piatti tipici napoletani presentati in chiave moderna. Ottimo impiattamento. Sala realizzata nell'ottica del tema napulegno con quadri di pulcinella, vesuvio e san Gennaro. Da scoprire
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Alberto Coppola
			
			
				 25/03/2023			
			
		 	
				Bel locale molto accogliente.  Cena con menu pieno.  Alici fritte, buttata indorata e fritta molto buoni.   Personale gentile e garbato.  Buon rapporto qualità prezzo.  Merita di essere conosciuto.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Ilaria Cuomo
			
			
				 29/01/2020			
			
		 	
				Siamo stati in questo ristorante di mercoledì per una cena fugace io e mio marito con i nostri due figli....  sono rimasta molto soddisfatta.
Il locale si presenta bene, ben curato e pulito facile e comodo anche il parcheggio.
Personale gentile e professionale e la cucina.... Il top 🔝 si, altissimo livello gli spaghetti alla nerano, cottura eccellente e un sugo squisito, ottima anche la pasta e patate con la provola servita con una mezza patata...
Come antipasto ci hanno proposto 4 assaggi così composti: parmigiana di melanzane, polpettine alla nerano, crocche al nero di seppia e frittura di patatine e Polipo che abbiamo solo assaggiato perché i miei figli l' hanno divorata.... Tutto ottimo!!! Complimenti allo chef il simpatico Vittorio e a tutto lo staff....
Sicuramente ci ritorneremo.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Marco Vitale
			
			
				 23/07/2022			
			
		 	
				Ottimo, pietanze e cibo di prima qualità. Consigliato a chiunque desideri assaggiare un ottima cucina
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		rosa mazzarella
			
			
				 10/05/2023			
			
		 	
				Tutto squisito cucina tipica napoletana con un pizzico di fantasia in più che ci piace tanto da ritornare al più presto 😋🤩
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Adriana Paolillo
			
			
				 13/11/2022			
			
		 	
				Accogliente, ricercato, cucina di ottima qualità ispirata alla tradizione. Consiglio i crocchè alnero di seppia. Squisiti!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Emilia Donnarumma
			
			
				 12/04/2023			
			
		 	
				Ho mangiato una zuppa di cozze top ottima servizio buono location accogliente
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		adriano raspanti
			
			
				 12/12/2022			
			
		 	
				Splendido piccolo ristorante gestito da giovani. Piatti splendidi, ben fatti, ricchi, e soprattutto buoni di quelli che ti lasciano un buon ricordo. Regalatevi un buon ricordo anche voi. Andateci e non rimarrete delusi per nulla. Promesso
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Mariana Fedele
			
			
				 05/01/2023			
			
		 	
				Siamo andati con amici ed è stata un ottima cena, dovremo assolutamente tornare al più presto . Ottima la ricciola con patate al forno, ottimi gli antiasti e i dolci. cordiali e gentilissimi il personale.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Armando Misso
			
			
				 17/10/2022			
			
		 	
				Un pizzico di è un ristorante che si trova alla fine di via Manzoni sulla collina di Posillipo. Il locale non è di quelli troppo sfarzosi, è arredato con gusto ed attenzione, la sensazione che si ha è di un posto caldo dove mangiare in tranquillità lontano dal caos del centro.
Ormai sono un abituè andandoci ogni qual volta sia possibile, restando sempre soddisfatto dai loro piatti classici e cavalli di battaglia: la zuppa di cozze, la genovese, la nerano, lo scarpariello ( che è tanto semplice quanto buono), lo spaghetto al riccio ecc.
Oltre i classici ogni settimana in base alla stagionalità e a ciò che si trova di fresco sul mercato propongono sempre novità sul menù e questa è una peculiarità sconosciuta a tanti ristoranti che hanno gli stessi piatti da anni ed è anche questo il motivo per cui ci torno sempre con piacere.
I dolci sono buonissimi e tutti fatti in casa, ma io ho un debole per il tris di cannoli “alla napoletana”.
Carta dei vini che aumenta e migliora di mese in mese, una volta chiesi alla proprietaria qualche bollicina in più e per tutta risposta la volta successiva avevo 10 bottiglie nuove tra cui scegliere, questo è sintomo di grande attenzione e cura per i clienti.
Per qualità del cibo, servizio in sala, location calda e appartata merita sicuramente le 5 stelle non essendo nemmeno troppo caro.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Fabio Fiorito
			
			
				 08/04/2023			
			
		 	
				Complimenti allo chef! Abbiamo mangiato veramente molto bene, parmigiana di melanzane e spaghetti alla nerano sono stati 🔝🔝🔝
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Pierluigi Di Grazia
			
			
				 10/07/2021			
			
		 	
				Ambiente carino e alla moda, personale cortese ed attento. Pietanze di qualità e cucinate a dovere. Molto consigliato
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Fabio Rabbito
			
			
				 05/06/2022			
			
		 	
				Sicuramente un ristorante da provare, una cucina in parte fusion in parte tradizionale che a tratti si mescola con la vena culinaria napoletana, prodotti freschi e di buona qualità, i primi eccellenti, i secondi ottimi. Si può guastare menu di mare e di terra, un po’ limitati nella scelta ma credo sia voluto esplicitamente per fornire sempre prodotti freschi o comunque di gran qualità.
Dolci eccellenti, pietanze servite nei tempi giusti.
La quinta stella manca per come è gestito lo spazio esterno con le cappe di scarico delle cucine rumorose e non proprio (ovviamente) profumate e  le quantità che per alcune pietanze sono un po’ troppo esigue e dopo un pasto completo, antipasto, primo, secondo e dolce ti alzi che ancora qualcosina l’avresti mangiata.
Prezzo più che coerente con quanto servito.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Faby
			
			
				 01/04/2023			
			
		 	
				Cibo ottimo, sempre fresco, zuppa di cozze superba, personale gentile , ottima selezione di vini e alcolici
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		giancarlo direttore
			
			
				 17/07/2022			
			
		 	
				Posto pazzesco! Da provare e riprovare tutte le settimane perché il menu cambia in base alla spesa fresca del periodo. Genovese, Nerano e Zuppa di cozze sempre presenti, il loro cavallo di battaglia! La collocazione su via Manzoni poi garantisce sempre il parcheggio senza stress e gratuito. Insomma una piacevole scoperta !!!