Al Vecchio Capannaccio a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al Vecchio Capannaccio (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
17/10/2019
Locale intimo e facilmente raggiungibile, abbiamo preso un tagliere misto di salumi e formaggi con marmellata e miele, salumi nella media, piu interessanti i formaggi. A seguire i bucatini al coniglio, a mio parere molto buoni e tagliatelle con porcini e crema di formaggio. Prezzo onesto in rapporto alla qualità.
Visitatore5/5
17/10/2019
location bellissima, servizio ottimo e veloce un grazie allo staff del Don pepe che mi hanno consigliato questo bellissimo ristorante
Visitatore5/5
14/10/2019
Saluto tutto lo staff ottimo servizio è ottima qualità personale sempre disponibile ed efficace ci ritorno di sicuro
Anna I5/5
05/10/2019
In una giornata stupenda dopo aver visitato i giardini Mortella abbiamo chiesto di mangiare il tipico coniglio all ischitana e ci è stato consigliato questo ristorante...molto carino .. un bellissimo esterno tutto colorato ...antipasto U cuoppo ...misto di fritti con fiori di pizza ripieni e altre prelibatezze...coniglio stratosferico...un coniglio intero mangiato con le mani...ce lo siamo gustato fino in fondo ...da leccarsi i baffi...poi amaro alla Pipernia ...personale gentilissimo..prezzo nella norma..andateci !!
Visitatore1/5
16/09/2019
Ospite fisso ogni qual volta mi trovo ad Ischia. Sempre affascinato dall’atmosfera, ma da quest’ultima volta non sarà più tra le mie mete. Ho notato il grosso cambiamento tipico di tante strutture dove si sta perdendo qualità in favore della quantità. Ho cenato sabato 16.09. e con mia sorpresa mi son ritrovato nel bel mezzo di tantissimi tavoli, dove vi era difficoltà anche nel passaggio. Mi sono accomodato alle ore 21.00, ho atteso ben 45 minuti per un antipasto e dopo tre richiami, ho ricevuto la pizza alle ore 23.00. Pizza non male come sapore ma nessuno di noi è comunque riuscito a mangiarla per intero a causa della lunga attesa che ha portato via con se la fame. Cosa molto di basso livello è stato chiedere un posacenere e ricevere in cambio con molto imbarazzo un classico bicchiere di plastica con goccio d’acqua, modi cantina del nonno. Nella sala era disposto nel centro un tavolo di servizio con una 50 bottiglie usate vuote che davano l’idea di quanto purtroppo lo staff, che cerca di essere sempre gentile, non abbia la forza per poter gestire una cosi grande mole di lavoro. Proprietario alla cassa, forsennato nell’incassare i conti, non ha avuto manco il buon gusto di chiedere come fosse andata e se fosse tutto ok. Dispiace per la figura fatta da me in quanto avevo turisti con me. Purtroppo quando alla qualità si preferisce la quantità, questi sono i risultati: non ci torneremo più!
Visitatore5/5
15/09/2019
Dopo varie serate passate in questo locale, ho deciso di condividere questa mia esperienza. Iniziamo dalla location, molto bella di un rustico curato nei minimi dettagli, i camerieri molto preparati che mettono a proprio agio il cliente, il menu è vario e si può spaziare tra vari piatti sia a base di carne che di pesce tutto di ottima manifattura. Da prendere in considerazione l’ampia scelta di carni provenienti da svariati centri di produzione, da non perdere la grigliata di pesce e sopratutto il coniglio e i bucatini all’ischitana, assolutamente tra i migliori che si possano gustare nei vari ristoranti tipici dell’isola. A completamento di qualsiasi cena non bisogna farsi sfuggire la possibilità di gustare uno degli ottimi dolci. Buona anche la carta dei vini e ottimo rapporto qualità/prezzo. CONSIGLIATISSIMO
Visitatore4/5
11/09/2019
Locale molto carino personale gentile e, nonostante numerosi clienti ,veloce. Siamo stati la prima sera per una pizza che ci ha soddisfatto pertanto sono tornata per assaggiare la carne e abbiamo preso delle ottime tagliate. Per concludere delle golose cheesecake. 😋😋 straconsiglio.
Visitatore5/5
10/09/2019
Abbiamo festeggiato il Compleanno del mio compagno, la cena è stata ottima come previsto, il vino buonissimo, ma il Top 🔝è stata la torta... fichi e ricotta... davvero insuperabile... ne avrei mangiate un'infinità tanto era buona 😉🔝🔝🔝
Visitatore3/5
09/09/2019
Sono rimasto colpito negativamente dalla cucina. Avevo sentito parlare di polpo alla griglia molto buono ed infatti ho preso questo piatto, buono per carità ma servito con delle patate non molto cotte, immagino per evitare che si "sfaldassero", anche i pomodorini nel piatto non erano molto saporiti (ischia è una zona vulcanica con dei pomodorini molto saporiti di solito ma non era questo il caso). Le tagliate di carne che abbiamo preso erano molto buone devo dire, ma le cose positive si fermano quì. Le patate servite insieme alla carne erano imbarazzanti, non sapevano di molto ed erano le classiche patate al forno morbide che dalla faccia non ti dicono mangiami... infatti la faccia dimostrava pienamente quanto esprimevano. Le melanzane grigliate avevano un retrogusto amaro e pertanto le abbiamo rimandate indietro. Lo spaghetto con le vongole in bianco, era anch'esso imbarazzante, sembra uno spaghetto aglio olio e vongole, non c'era neanche la parvenza di quella cremina che uno spaghetto a vongole in bianco richiama alla mente, infatti essi navigavano nell'olio. Stesso dicasi per lo spaghetto vongole e cozze. Diciamo che l'errore è stato nostro, il menù non riportava quel piatto e forse avremmo dovuto evitare. I primi piatti, infatti, erano tutti piatti con il pomodoro, ragione per cui, suppongo, il cuoco non era esperto di sughi senza pomodoro. Questo mio pensiero è dato anche dal fatto che io a casa cucino ed infatti lo spaghetto a vongole lo facevo sempre con il pomodorino, quando ho provato a farlo senza ho avuto delle difficoltà e non sapevo fare la cremina, peccato però che da un cuoco ti aspetti altro. Le vongole essendo quelle veraci, perlomeno erano buone, le cosse così così. Avendo il forno a legna la pizza non era male, non ci siamo strappati i capelli però... Servizio abbastanza lento, certo era di venerdì sera ed il locale era abbastanza pieno, però chiedere 3 volte una cosa ogni volta che ti serve, onestamente scoccia. Insomma non ci tornerei onestamente, magari era la serata sfortunata, ma non saprei. Tra l'altro ho anche chiesto come mai nello spaghetto a vongole ci fosse tutto quell'olio e mi è stato risposto che nello spaghetto a vongole ci va, a questo punto presumo che non siano in grado di farlo in bianco come ho spiegato poco sopra. Chi cucina e/o apprezza questo piatto senza pomodoro forse sa di cosa parlo. tra l'altro il locale è tutto fuorché economico.
Visitatore4/5
30/08/2019
Locale, sia all'aperto che al chiuso, tipicamente ischitano con ottima cucina locale, rivisitata nel giusto, e personale adeguato e preparato. Rapporto qualità-prezzo nella media.Da provare le cozze alla brace.
Sara C5/5
28/08/2019
Il ristorante presenta una struttura molto curata, rustica ma veramente accattivante. Le pietanze particolari e buonissime. In due abbiamo preso: -tagliere della casa con parmigiana di melanzane, prosciutto, salame, bruschetta con i pomodori, fiori di zucca fritti e crocchè -paccheri pomodori melanzane salsiccia e provola -paccheri pomodorini cozze caciocavallo e provola -torta pan di stelle -cheese cake nutella e pistacchio -acqua Per 54€. Ottimo rapporto qualità/prezzo e bravissimi i camerieri!
Visitatore5/5
27/08/2019
Locale ben strutturato, ben arredato e curato. Personale assolutamente all’altezza, garbato e cortese. Offre un menù molto ampio, che riesce a coprire molto bene offrendo un’alta qualità sia nelle pizze che nella ristorazione. Punto forte del locale la carne assieme a delle ottime birre artigianali (forse un po’ troppo costose, ma questa è ormai una tendenza). Rapporto qualità-prezzo adeguato.
Visitatore5/5
24/08/2019
Cibo ottimo dalla carne al pesce e alla pizza. Proprietari e camerieri tutti molto gentili. Sara’ una tappa fissa su Ischia
Visitatore5/5
23/08/2019
A cena con amici per la prima volta al vecchio capannaccio ordiniamo:carne rossa (convinti dall’esposizione della stessa all’interno del locale, per la precisione t-bone e manzetta prussiana), 2 antipasti misti della casa, 2 piatti di gnocchetti al baccalà,caciocavallo e peperoncino (che straconsiglio) , uno di paccheri ai pomodorini rossi e gialli e pizza ripiena di parmigiana di melanzane (tutto molto molto buono). Diverse bottiglie d’acqua e coca cola. Personale gentile e disponibile ed ordinazioni arrivate celermente al tavolo. Conto onesto e anzi al di sotto delle previsioni considerando le ordinazioni (180€) . Purtroppo non abbiamo mangiato i dolci che sembravano davvero squisiti perchè sazi..ottima “scusa” per tornarci ancora e ancora..
Visitatore5/5
22/08/2019
Siamo stati in questo locale una sera nella sett dopo ferragosto.. abbiamo preso un antipasto misto della casa davvero abbondante.. salumi, mozzarelle affumicate, parmigiana di melanzane, bruschette etc.. molto buono. A seguire bucatini e coniglio all’ischitana.. davvero eccezionali! C’è stata un po’ di attesa ma, visto il periodo, ci sta.. cameriere disponibile e cordiale. Ci tornerei Non ha parcheggio privato
Visitatore5/5
20/08/2019
Cerco questo locale x la presenza di portate senza glutine.. Pizza buona con e senza glutine.. Carne da paura e di varie tipologie.. Buona scelta di birre artigianali, tutto questo in un contesto carinissimo.. Avvolto in filari di vite accompagnato da atmosfera veramente soft. Da andarci assolutamente.
Visitatore5/5
18/08/2019
Un pizza senza eguali la marinara o napoli per gli amanti del pomodoro è semplicemente sublime il fagotto con la parmigiana i friatielli con la salsiccia e la carne specialmente la t bone non hanno uguali Il ristorante è un po’ rustico e il servizio è buono ma non eccelso ma il cibo è da perdere la testa
Visitatore5/5
16/08/2019
Location molto carina: tavolini circondati da ulivi e foglie di vite e un’atmosfera rilassante. Frittura tra le migliori che abbiamo mangiato a ischia, linguine allo scoglio da 10 e delizia al limone squisita. Davvero consigliato, da provare.
Visitatore5/5
14/08/2019
E' stata una deliziosa scoperta...locale situato sulla via Borbonica di Forio abbiamo cenato mia moglie ed io accompagnati da Dylan il nostro cane Bassotto. Ottimo il servizio ai tavoli ancora meglio il cibo...una sventagliata di antipasti e poi la scoperta del Baccalà: mia moglie parmigiana di baccalà, gnocchi conditi con Baccalà e cacio cavallo per me. Abbiamo terminato con un semifreddo di noci e fichi una vera leccornia. Un particolare ringraziamento alla Chef per la sapiente elaborazione dei piatti. Il conto adeguato alla qualità del cibo.
Visitatore5/5
13/08/2019
Senza dubbio il miglior ristorante di ischia. Veniamo ogni anno 2-3 volte e ogni volta rimaniamo estasiati e soddisfatti, ancora da trovare qualcosa che non sia ottimo. Porzioni abbondanti, prezzi più che onesti. Provate e non ne rimarrete delusi.
X