La Lazzara a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Lazzara (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
21/10/2020
Ottimo pranzo! Abbiamo preso degli antipasti di pesce da dividere in 4 persone ed erano tutti molto buoni! Ottima gli ziti alla genovese e gli spaghetti ai frutti di mare! Cameriera mary simpatica, gentile e molto disponibile a darci informazioni! Consigliato!!!!
Visitatore5/5
20/10/2020
Ottimo posto siamo stati a pranzo.... abbiamo mangiato un ARAGOSTA a dir poco eccellente, servizio super veloce e la sig. Mary è stata di un eleganza e di una professionalità al top!!! 👏
Visitatore5/5
18/10/2020
Siamo stati a pranzo con 2 coppie di amici e abbiamo mangiato delle prelibatezze uniche, partendo dalle tartare di tonno alla zuppa di cozze... carbonara di mare e risotti alla pescatora ricchi di gusto,e sapore freschissimo, misti di pesce ancora quasi vivi e conditi alla perfezione. Tutto ottimo,in più il servizio fornitoci da Mary è stato a dir poco impeccabile ... sempre pronta alle nostre esigenze, sempre presente ... ma mai invadente !!! Educazione e professionalità e quello che rendono questo posto ancora più speciale.
Visitatore5/5
18/10/2020
Ottimo ristorante pizzeria vicino al porto. Paccheri al pescato del giorno, polpo scottato e pastiera degni di nota. Un disguido ha allungato un po’ i tempi di attesa ma tutto è stato gestito molto bene e con il sorriso... con anche una focaccia offerta. Brava Rosy.
Visitatore5/5
18/10/2020
Siamo stati a pranzo con amici del nord che desideravano assaggiare la cucina napoletana.... Tutto ottimo dall'accoglienza del personale.. A piatti super squisiti. Abbiamo ordinato una frittura di pesce cotta alla perfezione e non unta. Un primo ai frutti di mare freschissimi. Servizio veloce e pulito. Proprietario gentilissimo e cortese. Ottimo rapporto qualità prezzo.. Ci ritorneremo sicuramente.
Visitatore5/5
17/10/2020
Dopo aver scoperto la trattoria La Lazzara ci torniamo ogni settimana. Abbiamo provato buona parte del menu e non smette mai di sorprendere. Consigliatissima!
Visitatore5/5
15/10/2020
Sono stato per lavoro a Napoli per Circa 3 settimane, sono stato coccolato è mi sono sentito a casa, se vuoi mangiare la vera cucina napoletana devi passarci. Il personale e di in affabilità unica, sempre disponibile e molto professionale. I piatti sono semplici abbondanti e buonissimi, l’impronta di Napoli è unica alla Lazzara. Spero di ritornaci prestissimo.
Visitatore5/5
15/10/2020
Accolti dalla simpatia della Valeria ci siamo sentiti subito a casa piatti squisiti abbondanti e ricercati tutto lo staff segue l'eccellenza della carta dei vini e Claudio la ciliegina sulla torta Napoli e la lazzara
Visitatore5/5
15/10/2020
Venuti qui x lavora a Napoli siamo stati adottati per più di un mese alla Lazzara e come sentirci a casa ottimo il personale proprietari squisiti urto di prima qualità lo consiglio vivamente chi passa da Napoli
Antonello G1/5
14/10/2020
Ci tentano in tutti i modi di innalzare il livello , purtroppo manca l'attenzione al cliente che non tutelano quando il parcheggiatore , che a loro dire collabora da 10 anni, pretende il pagamento del "pizzo" all'arrivo , perchè poi andava a casa , invece di vedere i propri interessi , cioè la clientela , giustificano questo "reato" consumato da una persona alticcia , che offendeva i "loro" clienti. Ci siamo stati due volte , qualsiasi cosa si mangia o si beve il costo è sempre uguale, quello che merita un posto sito in una strada buia , dopo una prima volta direi buona , poi con i tavoli pieni arrivano le mancanze , il vino diverso da quello richiesto , mentre quello richiesto era in cantina visto che lo avevamo preso la prima volta , i frutti di mare crudi non del giorno , (dicono che non li abbiamo pagati , ma il conto è stato sempre lo stesso) . c'è molto impegno , ma si perdono nelle sottigliezze , non sarebbe male , se rivedessero alcuni punti , soprattutto l'attenzione al cliente , ma dopo la disavventura meglio non andarci , potrebbe succedere di peggio e non sentirsi al sicuro. la prenotazione non cambia nulla , si aspetta sempre e comunque .
Visitatore5/5
11/10/2020
Tutto molto buono. La simpatia e la cortesia del personale è qualcosa di unico, oltre ovviamente alla bontà del cibo. Torneremo sicuramente!
Visitatore4/5
11/10/2020
Su consiglio di amici e del tassista ci siamo andati. Buon servizio, buon cibo , vera ospitalità napoletana buon rapporto qualità prezzo
Visitatore5/5
10/10/2020
Sì mangia benissimo a prezzi modici. Ci torniamo sempre appena possiamo. Ci ha servito Mary, gentilissima. Claudio
Visitatore5/5
08/10/2020
Complice la posizione del B&B a 100 metri dal locale e le ottime recensioni (che però dose sempre e non prendo mai per veritiere quelle con solo 1 commento) sono stato in settimana in questa trattoria frequentata principalmente da gente del posto e devo confermare le ottime impressioni sia per la cortesia dei camerieri (e soprattutto della titolare) sia per la bontà del cibo servito. Buonissime le bruschette miste, favolosi i friarielli con lo spada alla griglia che si scioglieva in bocca, buono anche il frutto di calamari e gamberi. Prezzo giusto e conveniente, spero di poterci tornare alla prossima gita napoletana
Visitatore5/5
05/10/2020
Cibo ottimo e ricercato. Personale presente, simpatico e gentile. Conto più che onesto. Ci torneremo sicuramente. CONSIGLIATISSIMO!
Visitatore5/5
03/10/2020
Gentilezza e cortesia del personale. Velocità nel servizio. Pizze molto buone. Locale che mette armonia. Consigliato sia per coppie che famiglie.
Visitatore5/5
02/10/2020
Sono stato in questo ristorante a pranzo ed ho mangiato un primo piatto a base di pasta e patate con battuto di gambero viola, buonissimo e presentato magnificamente. Il personale è disponibile e molto gentile, soprattutto la cameriera Mary che ci ha servito. Il conto è stato giusto se non addirittura troppo basso. Ci ritornerei volentieri.
Visitatore5/5
02/10/2020
Ottima cucina napoletana! Qualità degli ingredienti molto buona! Noi abbiamo assaggiato la mozzarella con prosciutto crudo e i polipetti (piatto veramente ottimo). Personale gentile e prezzo al di sotto delle aspettative! Insomma esperienza consigliatissima!
Visitatore5/5
01/10/2020
Ottima qualità! Disponibilità e cortesia. Grazie Roberta per aver reso la nostra cena oltre che squisita, all' insegna della simpatia e cordialità. Consigliato vivamente❤
Visitatore5/5
01/10/2020
Siamo qui per lavoro a Napoli, e siamo stati accolti come a casa , cucina buonissima !! Consigliatissimo
CHIUDI
CHIUDI