Certamente! Ecco il menù di Bio Forneria E Gastronomia a Napoli:
Antipasti:
- Insalata di quinoa con verdure di stagione
- Bruschetta con pomodorini e basilico
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori
- Carpaccio di zucchine con scaglie di grana e mandorle
- Crema di zucca con crostini di pane integrale
- Polpette di quinoa e verdure con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Spaghetti integrali con pesto di rucola e pomodorini
- Lasagne vegetariane con ricotta e spinaci
- Gnocchi di patate con crema di piselli e pancetta croccante
- Tagliatelle integrali con ragù di seitan
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al vapore con salsa allo zenzero
- Petto di pollo alla griglia con verdure saltate
- Salmone in crosta di sesamo con salsa teriyaki
- Scaloppine di seitan con crema di porcini
- Hamburger di lenticchie con maionese vegana
- Parmigiana di melanzane con mozzarella di bufala
Contorni:
- Insalata mista con avocado e semi di girasole
- Verdure grigliate con salsa allo yogurt
- Patate al forno con rosmarino
- Spinaci saltati con pinoli e uvetta
- Cous cous con verdure e mandorle
- Purè di patate dolci
Dolci:
- Tiramisù vegano
- Torta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto