Antipasti:
- Insalata di mare con cozze, vongole, gamberi e polpo
- Parmigiana di melanzane
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Bruschetta con pomodoro, aglio e olio
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Frittura mista di pesce
- Bistecca alla fiorentina
- Parmigiana di melanzane
- Arrosto di maiale con patate
- Filetto di branzino al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagiolini saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Baba al rum
- Sfogliatella riccia
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto