Antipasti:
- Carpaccio di salmone con avocado e agrumi
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Frittura di paranza con verdure di stagione
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle cozze e pomodorini
- Paccheri con gamberi e zucchine
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Calamari alla griglia con verdure grigliate
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Millefoglie alla crema
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra
- Caffè
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto