Bar Zambardino a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bar Zambardino (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
21/04/2019
Dopo una giornata a passeggio per Napoli è una pausa perfetta! Puoi scegliere la centrifuga che tu desideri: c'è di tutto! Se passate dalle parti del porto, non perdete l'occasione per gustarne una!
Manuel S5/5
20/04/2018
Vengo qui da 8 e la qualità e la cortesia non di mai mancata! Sempre numeri 1. Consiglio a tutti di venirli a trovare
Gaetano C5/5
10/02/2017
Prodotti di altissima qualità caffè buonissimo e centrifugati ottimi lo consiglio a tutti servizio puntuale e preciso ......consigliatissimo
Visitatore4/5
30/10/2016
Piccolo bar su una strada laterale. Caffè ottimo, così come le zeppole e i pasticcini via col vento. Andateci a colpo sicuro!
Visitatore3/5
11/04/2016
Su via Marina è uno dei bar presenti sulla strada che si contraddistingue per dei buoni frullati e centrifugati. Per il resto sia il caffè sia la pasticceria mattutina per la colazione restano nella media .Un buon bar anche se non è il top!
Visitatore5/5
13/11/2015
Situato in posto strategico all'angolo tra via duomo e via marina, abbiamo fatto una super colazione con un centrifugato di frutta fresca e cornetto di pasticceria integrale ai frutti di bosco. Ampia scelta di prodotti lievitati (anche gluten free) e per finire un caffè con schiuma di latte fredda davvero ottimo. Complimenti
Alessandro P4/5
10/07/2015
non tutti lo sanno fare anche se siamo a Napoli....questo bar entra di diritto tra i miglior caffè di napoli. la miscela è bilanciata e la preparazione da manuale. consigliatissimo.
Guernito B3/5
13/03/2015
Non è un bar da ricordare ma non ho trovato nulla di anomalo o da criticare. È soltanto un piccolo bar che fa un caffè decente. Niente di che.
Visitatore5/5
01/09/2014
Situato di fronte al porto di Napoli, ingresso "Varco Pisacane", una piacevole sosta obbligatoria per chi, turisti e non, si trova a passeggiare per questa zona. Devo dire che sono un cliente abituale e non solo per l'eccellenza del caffè che a mio parere é uno dei più buoni di Napoli ma per la gentilezza e cordialità della famiglia Zambardino e della simpatia di Enzo e Alessandro che ti fanno sentire proprio come a casa tua.
Visitatore5/5
21/08/2014
trovato per caso, ho assaporato il mio miglior caffè!!! La cura nella preparazione è da mauale... tazzine immerse in acqua bollente, pulizia dei filtri e spurgo dell'acqua prima dell'erogazione. Il risultato? il miglior caffè della mia vita
Visitatore5/5
30/06/2014
Bar scoperto per caso per poi sapere che è storico! all'incrocio con via duomo è un bar classico da colazione mattutina, senza pretese estetiche ma che bada al sodo con caffè ottimo e personale gentile, il bar è a conduzione familiare ed i prezzi onesti. Provate il caffè a crema di latte... BUONISSIMO! Complimenti
Visitatore4/5
16/09/2014
Affollata e vivace. Caro, ma questo è un ottimo posto per rilassarsi e riposare. Ho avuto champagne e qualche bottiglia di Peroni e il conto era di 200 euro! Ma ne vale la pena.
Visitatore4/5
27/07/2015
O lugar é super bacana, bom atendimento, porém foge totalmente do orçamento para quem está fazendo uma viagem com o orçamento apertado.
CHIUDI