Da Michele I Condurro -fuorigrotta- a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Da Michele I Condurro -fuorigrotta- (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

sandro b2/5
15/10/2019
Sandro e Umberto, viaggio di lavoro, felici di trovare una pizzeria rinomata a pochi passi..: servizio ottimo, veloce, birra sarda!!ottima, ma la pizza? Beh se cercate una pizza napoletana dovete camminare più di noi..... 😖
Visitatore4/5
08/10/2019
Ci sono venuto spesso, staff cortese, veloce nella consegna, pizza buona anche se non mi ha fatto impazzire la pizza “bronte” a differenza dell’anno scorso! Margherita invece buona.
Ida C5/5
29/09/2019
Pizza eccellente e tante proposte interessanti, ingredienti di ottima qualità, camerieri cordiali e simpatici, locale ampio e pulito. Tuttavia, vi sconsiglio di andarci il fine-settimana: troppo affollato.
Visitatore2/5
26/09/2019
Alcuni mesi fa, la prima volta, ho mangiato una buona pizza. Ci sono tornato volentieri Sabato 21 Settembre e sono rimasto molto sorpreso perché ci hanno servito 6 pizze sottilissime, senza cornicione, larghe con poco condimento e poca salsa. Sembravano delle piadine, praticamente nel mangiare non si avvertiva affatto la pasta. Un'esperienza tremenda per dei napoletani settantenni: in tanti anni non ci era mai capitato di vedere una pizza che sembrava fatta col mattarello. Assurdo.
Visitatore5/5
20/09/2019
Tutto ottimo, molte varietà di pizze buonissime, servizio veloce, personale molto gentile e un locale elegante.
Visitatore3/5
13/09/2019
Ottime le pizze, frittura super. Purtroppo il tutto è stato rovinato da un servizio disorganizzato. L’ambiente è molto rumoroso e non consente un minimo di comunicazione. La pizza Margherita era fredda. Una pizza è stata servita in un recipiente di alluminio. Rapporto qualità prezzo sproporzionato ed eccessivo.
Visitatore5/5
07/09/2019
Partiamo dalla pizza: questa è quella che piace a me, grande ma sottile, con un cornicione piccolo e croccante, la piazza infatti è saporitissima perché piena di condimento (a differenza di quanto accade quando il cornicione è grande, infatti in questo caso il ristoratore risparmia sul condimento e la pizza se non mangi anche il cornicione la finisci in 3 minuti). Continuiamo con le fritture: Una vera e propria stregoneria la mozzarella fritta ripiena di salame che ne avrei potute mangiare 20, da ”Cracco spostati proprio”. Consiglio infatti di prendere metà pizza (date le misure una metà sarà uguale ad una pizza intera in qualsiasi altro posto) e sbizzarrirsi con le fritture! Dulcis in fundo.. il personale: Ragazzi educatissimi! E l’educazione non ha prezzo! Non si compra da terrazza calabritto o coco loco etc! Ma oltre che educati, sorridenti, entusiasti, appassionati, come se ci tenessero seriamente a rappresentare nel miglior modo il ristorante per cui lavorano, avrei potuto immaginare che fossero soci e/o proprietari per quanto si vede che ci tengono! Per concludere, sono capitata qui per caso con la mia famiglia, certo.. la location non è delle più suggestive, ma senza dubbio questo posto diventerà un punto di riferimento per la pizza in città! (Spero che continuino così ovviamente) A presto!
Visitatore3/5
04/09/2019
Questa pizzeria si trova in zona Fuorigrotta ed ha aperto da pochi anni. Il locale si presenta con arredi gradevoli e banco per la preparazione delle pizze a vista. La caratteristica principale è che le pizze sono sottili e molto larghe tanto che fuoriescono dal piatto. A livello estetico colpiscono ma, fatto salvo che ho trovato buono l'impasto e gli ingredienti, ci sono due cose che non preferisco. La prima è che il piatto non è sufficientemente largo, quindi, all'inizio diventa problematico tagliare la pizza. La seconda è che essendo la pizza così larga e sottile tende a raffreddarsi più rapidamente. I bagni li ho trovati non molto puliti nonostante una capienza intorno al 50% e mancavano tovagliette o asciugamani elettrici. I prezzi a mio avviso sono superiori alla media della zona.
Alessio V5/5
04/09/2019
Se volete mangiare la vera rot e carrett dovete assolutamente provare questa pizzeria. Impasto e ingredienti top e servizio veloce e simpatico! Diffidate dalle recensioni negative!
Visitatore4/5
03/09/2019
Abbiamo atteso la riapertura per mangiare la vostra puzza che per noi, è la migliore. Rimane anche adesso la migliore ma stavolts una puccola critica che serva solo a migliorare. Eravamo il secondo tavolo occupato, ancora presto, ed abbiamo ordinato. Mai successo che abbiamo atteso mezz'ora e sono arrivate solo due delle quattro pizze. Le seconde, dopi che avevamo terminato con le prime due. Vabbè, un po' di attenzione, ma ci può stare..... Siete sempre i migliori col miglior staff di sala
Visitatore4/5
28/08/2019
Una buona pizza.. personale preparato e molto accogliente ottimi anche i fritti discreto rapporto qualità prezzo
Visitatore1/5
23/08/2019
Accoglienza inesistente. Ho chiesto ad un cameriere delle pizze da asporto, dopo un po arriva la cassiera e ordino. Mi viene detto di attendere circa 20 minuti. Ho atteso circa un ora nella' indifferenza totale della cassiera e dei pizzaioli. Ho reclamato e mi é stato risposto: ci siamo quasi......" CI SIAMO QUASI"?????? Sto aspettando da un ora e mezza e mi viene risposto " ci siamo quasi"????? Nel frattempo i clienti al tavolo entravano, ordinavano, mangiavano, pagavano e se ne andavano ed io sempre ad aspettare....per non parlare dell' aspetto sanitario: ingredienti tenuti al caldo senza rispettare le norme basilari della " catena del freddo". La norma prevede che gli ingredienti vadano conservati al fresco. Ho ricevuto le mie pizze dopo un ora e quaranta minuti Mi aspettavo solo delle scuse....ma chiaramente non sono arrivate né dal pizzaiolo né dalla cassiera. COMPLIMENTI!!!! É stata la prima e l' ultima volta. Massima disorganizzazione e, se vogliamo dirla tutta, dello " storico " MICHELE" la pizza non ha proprio nulla.
Visitatore5/5
23/08/2019
Tra le migliori alternative alla sede storica di via Sersale che, per inciso, è gestita da un altro ramo della famiglia. La scuola è la stessa e si vede, ruota di carretto di ottima fattura
Visitatore5/5
22/08/2019
E la terza quarta volta che mangio la pizza in questo ristorante e devo dire che non è male Ma in questi giorni ci sono tornato e sono rimasto molto deluso soprattutto del servizio e della scarsità del menù capisco che siamo ad agosto ma se non hai delle bruschette non stare aperto inoltre il cameriere dovrebbe più interessarsi delle domande e non che ogni tanto spariva e ovviamente quando arrivano le pizze se arrivano c’è sempre qualche problema In sostanza meno show è più sostanza
Visitatore5/5
18/08/2019
Pizza buonissima e cotta in maniera eccellente,con una pizza potrebbero mangiare 4 persona perché come da tradizione è a ruota di carretto.
Visitatore5/5
17/08/2019
Siamo stati in questa pizzeria io e la mia ragazza, (che abbiamo provato quasi tutte le pizze di Napoli) la pizza è buonissima, prezzi medio alto però la qualità ripaga, da provare assolutamente.
Visitatore4/5
30/07/2019
Mi sono trovato x puro caso a cenare con la famiglia e devo dire che mi sono trovato molto bene. Accoglienza ottima, simpatia e cortesia... Locale pulito e bene strutturato,ma la cosa che mi ha stupito è la pizza!! Uno stupendo viaggio nel passato per tornare alla classica pizza "a rot e carrett"... Spazio ai sapori genuini e mettiamo un po' da parte la così in voga pizza a canotto... Lo consiglio per tutti... Bravi!! P. S. Piccola nota (Nn proprio negativa) se avete dei piccoli Nn chiedete una panna prosciutto e mais... Nn c'è sul menù
Visitatore4/5
27/07/2019
La pizza davvero molto molto buona, come DEVE essere, a rot e carrett!! Che esce fuori dal piatto!! Insomma la dimensione della vera pizza napoletana! Ho preso quella con crema di zucca, salsicce fior di latte e pecorino, davvero buonissima, sottile, impasto morbido, buona cottura, ingredienti buoni e abbondanti!! Non ho trovato cose negative in questa pizza, personale molto competente e cortese. I due appunti che devo fare vanno però alla scelta delle pizze, alcune particolari, ma cmq poca scelta, mancano alcuni classici come 4 formaggi o panna prosciutto e mais, capricciosa e via dicendo, insomma mi aspettavo maggiore scelta, e poi la critica maggiore va a i prezzi!! Ripeto pizza ottima ma prezzi assurdi, persino le pizzerie del vomero sono tutte piu economiche! E parliamo del vomero! Il ripieno classico 9 euro, penso che a napoli nn l ho mai visto, il prezzo solito è 7 euro... margherita con melanzane 8 euro? Nn costa mai piu di 6.50, pizza fritta classica 9 euro?! Ovunque costa tra i 6 e i 7 euro! Insomma i prezzi andrebbero rivisti e di parecchio!! Ma ripeto che la pizza è ottima!
Visitatore3/5
26/07/2019
Siamo andati un lunedì sera senza prenotazione perché il locale era tutto sommato vicino casa. Il nome era "noto" e così ci aspettavamo qualcosa in più della media... Purtroppo la location è infelice, perché appena "fuori della grotta" (la galleria quattro giornate) e di questi tempi mangiare all'aperto vuol dire incontrare spiacevoli insetti... Dentro la pizzeria non è esaltante e purtroppo la stessa pizza non ci ha colpito favorevolmente. Buono solo il servizio.
Visitatore1/5
20/07/2019
Menù delle pizze scarno, alcune classiche mancano, non fanno modifiche alle pizze ed alla mia richiesta di avere una 4 formaggi non presente nel menu mi hanno detto che fanno solo pizze presenti nel menu! La cosa più assurda è che il ripieno al forno lo portano aperto e devi chiuderlo tu, trasformandosi in una pizza a portafogli!!!! Hanno detto per motivi di temperatura... bah! Mi domando come facciano TUTTE le altre pizzerie di Napoli a servire il calzone chiuso!!! Locale squallido e mal frequentato, servizio scadente. Ingredienti di buona qualità ma impasto della pizza sottile sembra cotto al forno!
X