Ecco il menù del ristorante 11 Gradi a Napoli:
Antipasti:
- Tartare di tonno con avocado e salsa di soia
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Gamberi in tempura con salsa piccante
- Insalata di mare con pomodorini e olive nere
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con pesto alla trapanese e gamberi
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Salmone alla griglia con salsa al limone
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema al mascarpone
- Baba al limoncello
- Cannoli siciliani
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti freschi. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto