Agriturismo Tirone a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Agriturismo Tirone (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
05/08/2019
Vado spesso con la mia famiglia a pranzare in questa struttura, ogni volta rimango sempre soddisfatto e con la voglia di ritornarci. Complimenti!!! Rimanete sempre così non cambiate come fanno gli altri......
Giuseppe B4/5
28/07/2019
Erano 12 anni ke mancavo da questo agriturismo Prima aveva una cucina molto casareccia Oggi e ancora casereccia ma più curata nei particolari Ricordo ke negli scorsi facevate una crostata con la ricotta ma era una cosa pazzesca Oggi a distanza di tutti qst anni ci siamo trovati una caprese bianca no al cioccolato e pure era buona... Ho trovato dopo tanti anni il luogo molto più curato.. La cucina al top, solo una piccola pecca ho trovato la pasta al pomodoro x i bambini cn poko sale e molto dolce e lo.stesso problema lo riscontrato cn dei fusilli con pomodoro e melanzane pomodoro troppo dolce disgustava Pero essendo del mestiere ho notato qsto particola Xo devo dire la verita tutto al top Essendo ke è un luogo x famiglie investirei un po cn animazione e qualke giostrina piu particolare no quelle da teŕrazza ke avete
Vincenza P3/5
01/07/2019
Si mangia ottimamente! Le sale sono abbastanza carine e curate nei dettagli, pero' io detesto il fatto che alcune,oltre ad essere molto piccole, abbiano bisogno della luce artificiale di giorno. Dovrebbe essere migliorata la zona giochi dei bambini (mal collegata per alcune sale, poco all'ombra alcune giostre, alcune giostre vecchie e rotte e molto polverosa...basterebbe aggiungere un prato artificiale invece di far inpolverare i bambini!). Inoltre, chi ha bambini piccoli tenga conto che la cucina non viene aperta prima delle 14:00-14:15 e qualsiasi richiesta di cibo, ovvia per i bambini, prima di quell'ora sara' vana...
Visitatore4/5
29/06/2019
Pranzo in famiglia. Location carina,ampio parcheggio custodito, piccola area giochi per i più piccoli e zona con animali da cortile (questa zona però da la sensazione di abbandono). Personale gentile e premuroso. Particolarità della struttura è che il pranzo inizia nel momento in cui tutti sono arrivati, come in unica grande cerimonia,trattandosi di menù fisso per tutti, che se da un lato l'attesa rende nervosi, ma dall'altro lato è garanzia che il cibo viene preparato al momento. Buoni e sfiziosi gli antipasti, buoni i due primi, ottima la carne alla brace con l'agnello a farla da protagonista. Buono il rapporto qualità prezzo (menù fisso a 30 euro compresi di servizio e bibite). Lo consiglio.
Patrizia A2/5
08/06/2019
Sono stata all’agriturismo Tirone domenica 2 giugno. Ne avevo sentito parlare bene per cui ho deciso di andare a pranzo con la mia famiglia. Staff molto cordiale ed attento alle esigenze del cliente ma francamente la location non era per nulla all’altezza delle aspettative. Le sale al piano terra erano occupate da cerimonie per cui tutti gli altri venivamo stipati al piano superiore in anguste salette claustrofobiche da 4/5 tavoli. Menù fisso ( e ci sta in una domenica da cerimonie ) ma finire di mangiare alle 18 non è pensabile. I tavoli privati non possono tenere i tempi delle cerimonie!!! Cibo nella norma. Niente di speciale.
Visitatore5/5
06/06/2019
Siamo stati qui il 26 maggio,bel posto,ottimo il servizio è ottima la qualità con piatti abbondanti.buono anche il vino ed ottimo per i bambini se c’è il sole. Consigliato
ganesh d4/5
01/06/2019
Agriturismo in zona Chiaiano. Parcheggio ampio ma difficoltà con la pioggia. Ottima accoglienza. Piatti buoni e genuini.ottima la carne e il vino. All'esterno giochi per i bambini e animali
Visitatore4/5
19/05/2019
Buonissimo tutto il pranzo,ricco e molto buono. Siamo stati per il compleanno di mio marito tutta la famiglia e devo dire che nessuno ha avuto nulla da ridere. La cucina ottima è stato tutto buono buono, il servizio è ottimo perché i camerieri sono gentilissimi e molto educati. L'unica pecca è che è un po' strettino, non più di altri posti, e la struttura è un po' datata ma ottimo rapporto qualità prezzo anzi il cibo è stato al di sopra delle aspettative.
Visitatore4/5
10/05/2019
Questo agriturismo è inserito in una realtà bucolico, pur essendo vicino al centro e dunque agevolmente raggiungibile. Ideale per bambini con tanto spazio per scorrazzare (oltre ad ampio parcheggio), giostrine e soprattutto molti animali (conigli, pecore, capre, galline, galli etc), oltre a spazi orticoli. Essendo affiliato coldiretti, la maggior parte dei prodotti utilizzati in cucina è di loro fattura e dunque realmente a km 0. Il personale è tutto gentile, professionale e cordiale. Si respira un'aria serena. Il pranzo è stato ottimo ed abbondante, partendo dai numerosi e sfiziosi antipasti sia caldi (terrina di fagioli, involtini di provola e pancetta, bruschetta) che freddi (insaccati vari e verdurine). Due primi: risotto provola pancetta e zucchine strepitoso; schiaffoni al pomodoro fresco e mozzarella altrettanto buono. Carne alla brace saporita e tenerissima, oltre alla salsiccia segnalo l'agnello che era morbido come burro. Insalatina e patate di contorno, del pari ottimo. Il tutto accompagnato da un amabile rosso della casa fortunatamente non troppo impegnativo e acqua sia liscia che con bollicine. Frutta fresca, è arrivato un cestino di fragole eccezionali e per dessert, purtroppo, solo delle graffe notoriamente pesanti e a nostro avviso inadatte a conclusione di quel pranzo; avremmo preferito una crostata o qualche altro dolce fatto in casa. Abbiamo preso anche caffè, ma naturalmente è meglio quello del bar. Costo del menù fisso euro 25 a persona, lo trovo assolutamente corretto per quantità e qualità. Non diamo il massimo proprio perché non si può ordinare alla carta e per la necessità di migliorare in tema di dolci. Ritorneremo certamente, quando saremo con tanto appetito. A presto.
Visitatore5/5
04/05/2019
Bellissima realtá Chiaianese, dove trascorrere una piacevole giornata in campagna, pranzando divinamente con materie prime fresche e di qualità! Super consigliato.
Aldo Z5/5
13/04/2019
Ambiente caldo, parcheggio grande.Antipasti, primi e secondi piatti abbondanti ed ottimi.Si mangia a sorpresa quello che hanno preparato( non esiste menù), ma la sorpresa è piacevolissima!Prezzi modici
Giacomo E4/5
05/04/2019
Gli antipasti sono vari e di ottimo abbinamento , come un semplice primo ma fatto ad opera d'arte - come pure il secondo di carne, cotto in maniera sublime e di sapore eccellente.
Visitatore3/5
17/03/2019
ottimo cibo, personale gentilissimo, ma tempi lunghissimi. Siamo arrivati alle 14 ed alle 16 abbiamo iniziato a mangiare il primi piatto, per carità ....Ottimo, ma tempi lunghissimi.. Non abbiate fretta
Visitatore5/5
16/03/2019
Cibo di grande qualità offerto in grandi porzioni. Staff gentile e attento, location molo rustica degna di un agriturismo
Visitatore4/5
27/02/2019
Sono stato, pochi giorni fa, ad una cena per una promessa di matrimonio. Era la prima volta che ci andavo e per me e' stata una sorpresa perche' e' molto vicino a casa mia ed era un po' di tempo che pensavo di farci una capatina. Devo dire che, nel complesso sono stato bene. Ottimi gli antipasti, locali e genuini, come pure la carne alla brace - perfetta. Unico appunto per i primi piatti: per un disguido ci e^ stata servita la genovese con molto ritardo, e' la stessa era solo una lontana parente della Genovese. Era meglio non servirla proprio. Per questa volta vi perdono. Roberto.
Visitatore5/5
17/02/2019
Vengo in quest'agriturismo da quando ero bambina e ogni volta si riconferma la qualità degli ingredienti, la bravura dello chef e la gentilezza dei camerieri. A 10/15minuti dal centro storico in auto, un vero agriturismo dove puoi passeggiare tra animali e alberi da frutta mentre aspetti le portate. Funziona con formule fisse, bisogna prenotare prima il menù cambia ogni giorno ma al momento della prenotazione o pochi giorni prima lo chef avvisa i clienti sul menù scelto. Il menù è sempre composto da antipasti con affettati e latticini e altri 5 antipasti del giorno, 1o 2 primi, carne alla brace con contorni di stagione , frutta e dolce e le bevande sono incluse nel prezzo. È ideale per bambini, soprattutto nelle belle giornate perché tra giostre e animali possono divertirsi all'aperto in un posto tranquillo. È fornito di parcheggio (gratuito), il proprietario Biagio è di una simpatia unica ed è lui in persona addetto alla brace per assicurarsi che sia tutto perfetto. Ho portato amici e non credevano potesse esistere un posto in città eccellente per qualità e quantità (chiedono sempre se si vuole bissare con i primi e la carne alla brace)... Poi il conto ti lascia ancora più contento perché il prezzo oscilla tra i 25 e i 30 euro a persona a seconda del giorno della settimana. Sempre eccellente! Lettori di TripAdvisor, provatelo, fidatevi!!
Mariano D4/5
27/01/2019
Locale semplice ed accogliente. Personale presente ed per nulla invadente. Il cibo semplice e abbondante ma di buona qualità. Personalmente qualche perplessità sui i primi piatti e sul vino rosso di casa Ottima la carne. Menu fisso. 30 euro. Consiglierei di curare il vialetto che porta nella zona dove sono gli animali.(attrazione per i bambini) Parcheggio ampio. Tutto sommato lo suggerisco.
Visitatore5/5
09/01/2019
Servizio: camerieri gentili e presenti. Cucina: il locale propone un menù fisso, sui 25/30 euro a persona. Antipasti in abbondanza: salumi e formaggi, fagioli alla messicana, fritturine e montanarine, bruschette e provolette alla brace. Un primo: fusilli freschi con salsiccia e friarielli, insoliti ma molto buoni. Secondo: carne alla brace con vari contorni: patate al forno e insalata. Infine graffette e mandarini, liquore e caffè (tutto fotografato!!). Atmosfera: tranquilla e informale. Siamo stati molto bene, infatti siamo ritornati più volte. Locale: rustico ma accogliente. Ben riscaldato! Zona: Via Tirone. Opinione: menù abbondante, prezzo onestissimo. Parcheggio e allevamenti di galline, oche, capre ecc tutto a pochi metri (stesso nella struttura). Straconsigliato!! Ps. sito ufficiale non aggiornato!
Visitatore3/5
01/01/2019
Ormai consuetudine per la mia famiglia trascorrere il primo dell’anno presso l’agriturismo Tirone, sono però spiacente di riferire che questa volta non ci siamo trovati bene come di consueto, molto disordine, molti ritardi nelle portate, per la pennetta al pomodoro della bimba di due anni abbiamo dovuto attendere le 15:40, diversi solleciti per chiedere cambio piatti e posate, camerieri non tutti gentili. Non volendo essere nefasta, capisco che l’evento non è stato ben gestito questa volta, il secondo primo era assolutamente privo di sapore (risotto con speck e provola di cui non abbiamo reperito ne’ speck ne’ provola). Antipasto molto buono e vario, i cannelloni altrettanto buoni.
Visitatore5/5
26/12/2018
Vorrei trovare un difetto ma per trovarlo dovevamo andare a pranzare altrove semplicemente impeccabili in tutto dalla tempistica delle portate tutto con molta calma e senza ansia buonissimo tutti ed i camerieri sin dal inizio sono stati molto attenti disponibli e una gentilezza che non ti aspetti quando vai in posto grazie davvero a roberto e luca appena ci ritorneremo chiedremo di essere seguiti da voi semplicemente tra i migliori agriturismi grazie
X