Antica Salumeria Pane 1864 a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Antica Salumeria Pane 1864 (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Claudio P5/5
25/01/2019
Era troppo presto x mangiare ma incuriositi ci siamo entrati restando incantati dal garbo della gentile moglie del titolare.Ho chiesto il permesso di almeno fotografare questa storica salumeria e la sinora x sommi capi ci ha descritto la storia che cmq continuera' visto che il figlio e' gia ivi presente,in cucina.Che leccornie,che goduria,quanta scelta di tante cose buone!Questa e' la Napoli che vorrei ovunque ma purtroppo...,.
Diego D5/5
14/09/2018
Un ottimo panino a prezzi contenuti, salumi e formaggi freschi e di qualità,la soluzione ideale per noi che eravamo in giro per la città!
Visitatore4/5
08/09/2018
Se andate a Capri e volete mangiare un buon panino alla "csprese" andate in questa salumeria. Ottimi panini a prezzi "contenuti" per il posto.. 10 euro per due "filoncini" conditi con mozzarella e pomodoro. ...
Visitatore5/5
03/12/2017
Autentica salumeria/osteria Emiliana, alla faccia di quei finti locali del centro che spacciano per tradizione prodotti industriali o di moda (Fico docet). Volete assaporare la tradizione dei salumi bolognesi andateci, posto alla mano con annessa bottega dove troverete tanta qualità!
Luciano C1/5
20/11/2017
Sono stato domenica 19 /11 , un servizio sgradevole e dei salumi non al top , tutta apparenza... un tagliere di formaggi e salumi più una bottiglia di vino del costo di 18 euro con due bottigline d' acqua 75 euro......che ladri nn andateci ..in allegato metto la toto del tagliere poi valutate voi quanto vale
Daniela C5/5
31/12/2016
Vivo in zona e in questa salumeria acquisto salumi e formaggi. Hanno un'ottima selezione e una qualita' superba. Si possono acquistare anche cibi da asporto e prodotti gourmet. Consiglio ogni tipo di salume e la mozzarella, buonissimi!
Visitatore4/5
13/10/2016
E' una salumeria antica, caratteristica della zona, ottimi i salumi, davvero si possono fare delle ottime colazioni, peccato che non è su Via Duomo e quindi con magiore visibilità
Alfonso R5/5
21/07/2016
A parte il garbo che li contraddistingue, a parte il locale rimasto intatto nella sua architettura originaria (con un bancone sopraelevato stupendo), la qualità degli alimenti offerti è molto pregiata, e il rapporto qualità-prezzo è disarmante per quanto è elevato!
Visitatore5/5
28/03/2016
Questo piccolo locale storico è da visitare per i suoi arredi d' epoca la sua igiene il suo personale perfetto nelle divise bianche e nei modi accoglienti ed appassionati. E' da visitare per il banco di salumi e formaggi, bello nei suoi marmi e ancor più bello per i prodotti di altissima qualità esposti. E' da visitare per i prodotti da asporto, pietanze tipiche napoletane (ragù, polpette al sugo, pasta con melanzane, gateau, cotolette di carne, polpette di pollo, melanzane a funghetto, peperonata con carne, etc), per i bei vini esposti. Ma è ancora meglio se oltre a visitare vi fate preparare una bella "marenn": un filone di pane pieno di ogni ben di dio! Anche perchè i prezzi, rispetto alla qualità offerta, sono decorosissimi.
Visitatore5/5
07/02/2016
Non sono napoletano pur essendo un profondo conoscitore della città in quanto la frequento da anni. Ebbene, solamente qualche mese fa ho scoperto questa deliziosa bottega storica, l'Antica Salumeria Pane 1864, situata a pochi passi dal Duomo: ci si trova catapultati nella Napoli dei caffè chantants e della Bella époque; la gestione famigliare (di padre in figli) da uno spessore attuale all'attività: la ricerca dei prodotti, formaggi e salumi, in particolare, è meticolosa e l'intera Italia è ben rappresentata. Ultimo, i titolari sono persone sobrie, di antica eleganza, ma molto professionali. Da provare e per me, da ritornare.
Visitatore5/5
06/02/2016
ci siamo fermati alcune volte per prendere cibo da asporto. è importante, per pima cosa, ammirare il piccolo locale ultracentenario, con arredi d' epoca, pulitissimo e con un personale perfetto nelle divise bianche e nei modi gentili, che sembra uscito da un film. meraviglioso il banco di salumi e formaggi, sia per il preziosismo dei marmi con cui è composto, che per i prodotti esposti. da asporto, preparano pietanze tipiche napoletane (ragù, polpette al sugo di pomodoro, pasta con melanzane, ecc.) e non solo ( cotolette di carne, polpette di pollo, antipasti confezionati con prodotti del banco salumeria). è consigliabile addentrarsi in questa stradina tra via duomo e porta san gennaro per avere molto di più della solita salumeria.
Visitatore5/5
20/12/2015
Il negozio é piccolo e la merce esposta é molta, quindi scegliere non é facile. Lasciate fare a loro chiedete due panoni imbottiti secondo la loro fantasia (salumi,formaggi,salamella,salse,verdura,mozzarella, di tutto e di più). Saranno tiepidi e saporiti. Buonissimi, e il prezzo lo sarà ancora di più (7 euro incredibile). Abbiamo preso anche pasta e fagioli(ricetta della mamma) ti forniscono tutto l'occorrente dalle forchette ai tovaglioli ai bicchieri.
Visitatore5/5
14/11/2015
La vera salumeria solo il meglio che esiste come salumi. Ottimo come fare una colazione con prodotti di prima scelta
Gianni T5/5
13/11/2015
Sono stato cn mia moglie in questa salumeria veramente si rivivono dei momenti di infanzia e in più gustando prodotti buoni da rimanere cn la soddisfazione di dire a Napoli si mangia bene ancora oggi
Visitatore5/5
11/11/2015
Un pomeriggio in visita a San Gregorio Armeno,trovandomi in zona(e con un leggero appetito..!!),decido di scoprire come mai una salumeria è ai primi posti della ristorazione di Napoli su trip..Subito dopo la "Porta San Gennaro",s'incappa in questo piccolo locale,che colpisce subito per pulizia e ordine..Il pezzo forte,indubbiamente,è il bancone in marmo originale che è rimasto invariato dall'apertura,come mi ricordava il titolare(il sig. Pasquale,se non erro..),ha visto due guerre e svariati terremoti(!)..Bellissimi anche i vari oggetti d'epoca,su tutti il vecchio registratore di cassa,i lampadari in ferro,e un'antica stadera,sospesa sull'arco di fronte all'ingresso..Passando ai prodotti,qui c'è solo la serie A,un profumo che inebria,salumi e formaggi sceltissimi,e un banco caldo con leccornìe che,sinceramente,avrei provate tutte..Invece mi sono fatto violenza(per non sforare troppo il mio quintale di peso..),e ho preso un panino con uno squisito prosciutto e mozzarella campana dop,pagato solo 4 euro,a proposito delle recensioni che rimproverano i prezzi cari(mah..!!!)..Impagabile,invece,la cortesia con cui il personale ti serve,e la pazienza che sia Pasquale che Fortunato hanno avuto nel sopportare questo estraneo scocciatore,che ha fatto più domande che acquisti..Di sicuro,alla prossima sortita,non mancherò di ripetere la visita(non è una minaccia,giuro..!!)..Chi ha rispetto della tradizione,con la cura che ho visto qui,merita il mio plauso..Complimenti.
Visitatore5/5
08/11/2015
Sarò di parte (sono una Pane anch'io) ma entrare in questo negozio è come rivivere la mia vita da bambina. Odori e sapori d'altri tempi e la gentilezza del sig. Pasquale...superlativa ( dovrebbe essere un mio zio alla lontana ma mi riservo di andare presto a trovarlo).Arrivederci a presto ☺
Visitatore5/5
08/11/2015
che bello entrare in una salumeria che è rimasta cosi' com'era senza piegarsi ad ammordenamenti vari! ottima scelta di contorni da poter abbinare ai salumi per dei panini davvero buoni.
Visitatore5/5
12/10/2015
Ci passo sempre davanti e di conseguenza mi sono fermato e vi posso assicurare che mi sono trovato benissimo. Io ve lo consiglio molto volentieri
Visitatore5/5
05/09/2015
Passo sempre quando mi trovo a Napoli specie per assaggiare la favolosa mortadella che solo li riesco a trovare e tanti altri prodotti di nicchia
Visitatore5/5
31/08/2015
salumeria antica ,che ricorda i tempi passati, ottimi prodotti,latticini buonissimi ,ma la mortadella è numero uno.
CHIUDI