Antica Pizzeria Dell'angelo a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Antica Pizzeria Dell'angelo (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
18/06/2020
Esperienza pessima. La pizza é salatissima e il servizio è pessimo. La maleducazione e l'arroganza la fanno da padroni. Tutto al di fuori di ogni senso civico con tavolini piazzati finanche in mezzo alla strada.
Visitatore5/5
05/06/2020
Una delle pizze migliori della città, impasto buono e prodotti di qualità. Locale molto carino e ben curato. Personale cortese e molto gentile. Prodotti di prima qualità. Posto stupendo nel cuore della città. Prezzo ottimo per la qualità e la posizione. L'unica nota stonata che posso dire e che nel menù non ha nessun tipo di antipasto, nemmeno le patatine fritte 😕😕 Ma ciò non mi toglie di valutare 5⭐⭐⭐⭐⭐
Visitatore4/5
25/05/2020
Buona pizza e buoni antipasti. La particolarità della loro pizza è il cornicione ripieno, molto alto ma personalmente molto soffice e gustosa, ottima dopo un giro tra la Chiesa di Sant’Anna dei Lombardi e San Domenico Maggiore.
Visitatore2/5
23/03/2020
“Difficile scegliere la pizzeria a Napoli, ce ne sono così tante! Ma saranno tutte buone uguale” E invece no.. Decisamente non la miglior pizzeria dove abbia mai mangiato... magari non la miglior giornata oppure le aspettative troppo alte. Servizio malapena sufficiente e la pizza non delle migliori della città ma nonostante ciò buona.
Visitatore2/5
25/02/2020
Siamo venuti su consiglio di amici. Il menu mi ha illuso un po' rispetto alla realtà .. Abbiamo preso 3 pizze, due Margherite di cui una con bordo ripieno di formaggio e una col tonno. Molto fine, bruciata sotto e insipida a mio avviso. Quella con bordo ripieno era più gustosa e saporita. Prezzi nella norma. Personale normale. Il ragazzo alla cassa gentilissimo. Allego foto
Visitatore5/5
22/02/2020
Prima volta a Napoli per cui non posso dire la più buona ........ ma sicuramente posso dire buonissima ! È servita con una birra alla spina alla giusta temperatura ed un BABÀ che parla da solo
Visitatore3/5
12/02/2020
Locale che potrebbe offrire di più oltre alle pizze, non c’è un menù dove poter scegliere un insalata o un piatto di patatine, secondo me è un po’ penalizzante da questo punto di vista. Ci sono stata due volte e la pizza è buona con ampia scelta. Per i prezzi allego lo scontrino.
Visitatore5/5
11/02/2020
ci siamo recati a napoli in giugno 2019 e ci siamo fermati a cena alla pizzeria dell'angelo: pizza ottima con il bordo ripieno di ricotta, buonissima, ci siamo alzati da tavola pienissimi, perchè la pizza con bordo ripieno era gigantesca e riempiva tantissimo. ce l'aveva consigliata la signora dove alloggiavamo, bella scelta!!!!
Visitatore5/5
10/02/2020
Finalmente ho assaggiato la vera pizza Napoletana, con il CORNICIONE RIPIENO! COMMOSSA!! Bellissima alla vista e buonissima! Tra me e i miei amici non siamo riusciti a capire chi avesse scelto meglio perché erano una piu buona dell'altra !! Se ci ripenso mi viene l'acquolina in bocca! Saporitissima, conditissima, buonissima veramente! Servizio buono e veloce, ci siamo seduti in tavoli fuori nonostante fosse Dicembre perche si stava benissimo, ed eravamo proprio nel bel mezzo di SpaccaNapoli... insomma era tutto magico! Prezzo troppo troppo basso, avrei speso volentieri di più! Sarebbe stato meritato! Locale pulito e accogliente !
Visitatore4/5
05/02/2020
Eravamo passaggio e siamo entrati in questo piacevole posticino. Pizza buona, forse un po’ morbida, ma consiglio comunque.
Visitatore4/5
04/02/2020
Sorbillo è vicino, ma la fila per entrare è paurosa per cui abbiamo individuato questa pizzeria di cui avevamo visto buone recensioni, Il locale è piccolino, i tavoli sono stretti e vicini, il servizio è velocissimo. Abbiamo preso pizza e birra , la pizza era debordante di formaggi, il bordo della pizza riempito di ricotta, che sofferenza per finire tutto.Prezzi nella media
Visitatore5/5
27/01/2020
Pizza molto buona e molto digeribile servizio ottimo e veloce, buon prezzo una bella scoperta, molto comoda dopo aver visitato Monastero di Santa Chiara e il Cristo Velato
Visitatore5/5
26/01/2020
Niente da dire, pizza col cornicione top, buonissima!!!! Servizio cortese e abbastanza celere. Ci tornerò sicuramente
Visitatore5/5
25/01/2020
Pizza eccezionale. Saporita e gustosa. Abbiamo provato la pizza con il cornicione ripieno di ricotta, che non avevamo mai assaggiato. Ottima! Per finire un babà molto buono. Prezzo ragionevole e buon servizio, veloce e attento.
Visitatore4/5
19/01/2020
Pizzeria nel cuore di Napoli, scoperta per caso... Una vera chicca! Servizio veloce e camerieri disponibili e cordiali!
Biba B5/5
19/01/2020
Grande scelta di pizze, noi abbiamo optato per l'ottima pizza con il bordo ripieno di ricotta, enormi ma molto digeribili
daniela N4/5
30/12/2019
Pizza buona, servizio rapido. Nei giorni vicini alla fine dell'anno Napoli è invasa dai turisti. Nonostante questo, con calma, ci si riesce a sedere e gustarsi una pizza. Per il caffè ci si può spostare a pochi passi al Caffè Naples o da Scaturchio. Prezzi popolari
Salvatore C5/5
28/12/2019
Pizza fantastica con prodotti di qualità ,locale accogliente, personale attento e gentile, prezzi giusti e onesti, in pieno centro di Napoli esperienza sempre positiva!!!
Alberto S3/5
25/12/2019
In pieno centro storico vicino a San Gregorio si trova questa tipica pizzeria napoletana. Ambiente piuttosto stretto, super frequentato (ovviamente, per la posizione), impianto audio terribile da cui usciva solo suono assordante e distorto. Concordo anche sul fatto che lasciare la porta aperta in pieno Dicembre non è il massimo e ti costringe a mangiare col giubbotto.. La pizza comunque è buona. Non stratosferica, ma buona.
Visitatore4/5
16/12/2019
Pizza buonissima e locale accogliente. Personale gentile,veloce e impeccabile. Rapporto qualità/prezzo buono.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI