Al Cucciolo Bohemien a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al Cucciolo Bohemien (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
11/11/2020
Ristorante accogliente, Pizza eccellente, servizio top cameriere gentilissimo, ci ritornerò sicuramente
Visitatore5/5
04/11/2020
Un premessa prima della recensione... Non conoscevo il locale né il proprietario!!! Siamo stati con amici a cena, volevamo fare semplicemente un mordi e fuggi ma non é stato possibile per "colpa" del proprietario Simone.... Che ci ha aperto il mondo al suo menù: abbiamo cominciato con una serie infinita di antipasti e sfizi napoletani che dire una vera bontà ma la soddisfazione vera e propria per il nostro palato sono state le pizze.... Cultura - tradizione - qualità. Ne abbiamo prese diverse e di vari gusti tutte ottime ma il segreto é l'impasto, penso una lievitazione 48/72 ore.... Ne puoi mangiare due senza alcun problema di digestione... La notte si dorme!!! . Ottima carta dei vini, buone le birre.... Che dire, locale assolutamente da provare!!!!! Voto 10
Visitatore5/5
01/11/2020
ci torno spesso ottimo in tutto la migliore trattoria nel cuore di Napoli da provare ne vale la pena
Visitatore5/5
01/11/2020
Io e mio marito abbiamo deciso di pranzare fuori e siamo tornati qui al cucciolo sicuro della qualità..e non ci avete delusi cucina ottima e anche di più,personale gentile ambiente accogliente...tutto sicuro e nel rispetto dell'enorme dpcm..ci ritorneremo sicuramente
Visitatore5/5
31/10/2020
Sono anni che frequento questo ristorante, tappa fissa ogni volta che mi trovo a Napoli il locale è stato recentemente ristrutturato e con l'integrazione nel menu del piatto che lo rende caratteristico a tutti gli effetti; Sua Maestà la PIZZA NAPOLETANA. Ovviamente ottima come tutto il resto! Lo consiglio vivamente!!
Visitatore5/5
24/10/2020
Un ristorante bohémien in tutti i sensi,una cenetta con i fiocchi con le materie prime scelte dallo chef...paccheri cozze e pecorino deliziosi e spaghetti con le vongole e tarallo D.O.C bravi bravi ragazzi
Visitatore5/5
24/10/2020
Salve sono un buongustaio della cucina napoletana,ogni mio ritorno a Napoli per lavoro non posso fare a meno di passare al cucciolo dove mi sento a casa e sempre coccolato dalla cucina di prima qualità e dalla simpatia del personale socievole e giovane come vuole la tradizione napoletana.
Visitatore5/5
17/10/2020
Scoperto quasi per caso. Ottima qualità, abbiamo mangiato un primo e un dolce, innaffiato da un ottimo vino (Pompeiano). Rapporto qualità/prezzo imbattibile. Da ritornarci.
Visitatore5/5
17/10/2020
Ci andava mio nonno dopo i suoi concerti al San Carlo, ci pranzava mio padre durante la sua pausa pranzo dal lavoro...insomma, un ristorante che amiamo da 3 generazioni e che ogni volta è sempre più accogliente. L'unico posto in cui mangio ogni cosa e che MAI mi ha deluso. Il cucciolo è la mia certezza e ci torno sempre volentieri. La cucina è sempre ottima e il personale è sempre impeccabile. Adesso non vedo l'ora di scoprire e provare la loro pizza.
Visitatore5/5
17/10/2020
Sono stata al Cucciolo per la prima volta grazie ad un’amica, cliente abituale! Il posto è molto caratteristico e ha mantenuto il suo stile tradizionale, si ha da subito la sensazione di essere nel cuore di Napoli. Ho trovato ottima la qualità dei loro piatti e il servizio davvero soddisfacente - inoltre il personale é giovane e gentile! Raccomando assolutamente questo posto.
Visitatore5/5
17/10/2020
......una pizza favolosa ......mai mangiata così buona.....impasto leggero , corposo e alveolato , prodotti eccellenti e di nicchia .....per un risultato prezioso per i palati fini e per i veri intenditori della pizza Napoletana.....bravi tutti ed un bravissimo al pizzaiolo ...... complimenti e avanti tutta🥂a presto rivederci 🥰
Visitatore5/5
16/10/2020
Siamo stati x la prima volta in qst ristorante e dire che ci ritorneremo é poco. Sarà il nostro punto di riferimento qnd visiteremo Napoli. Qualità 💯 personale💯 proprietari 💯 pizza ottima. Complimenti davvero, siete il top
Visitatore5/5
13/10/2020
consiglio di mangiare sia menu ristorante, di cui ho apprezzato in passato,che la pizza di qualità incomparabile
Visitatore5/5
04/10/2020
Appena arrivate a Napoli, camminando in via Toledo, ci attrae il nome del ristorante, grazie all'indicazione a bordo strada.. inserito in una stradina laterale, tranquilla, fuori dal fermento di Via Toledo, ci troviamo in un ristorantino davvero stiloso internamente! Personale cordialissimo, pietanze di ottima qualità.. difficile scegliere tra le diverse proposte di mare e di terra.. quelle ordinate sono state super!! Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo!!
Visitatore5/5
02/10/2020
Che dire, prodotti di qualità cortesia educazione e da da oggi anche la pizza super, ragazzi continuate così sempre al 🔝
Visitatore3/5
02/10/2020
Siamo venuti un paio di volte e abbiamo mangiato discretamente. Menù ristretto ma solo pesce fresco. Ottimo il calamaro alla piastra. Spaghetti con le vongole da rivedere, un po' asciutti, ma le vongole fresche. La spigola troppo in là con la cottura. Il resto nella media. Prezzi contenuti, vino della casa buono. Torneremo.
Visitatore3/5
28/09/2020
Troppo caro per essere una trattoria...la pizza non ha soddisfatto le mie aspettative, il servizio lento e molto disorganizzato.
Visitatore5/5
27/09/2020
Ci siamo imbattuti in questa osteria quasi per caso, appena entrati ci siamo innamorati dell'aspetto rustico e accogliente ,staff professionale e molto gentile al punto da voler soddisfare una nostra richiesta fuori menù in quel giorno,la mitica pasta e patate con provola,era buonissima e anche gli altri piatti squisiti e materie prime di alta qualità,un abbraccio dall'AQ torneremo di sicuro
Visitatore5/5
26/09/2020
Siamo arrivati in questo ristorante per caso, di sabato. Nonostante la giornata piena dinclienti, sono riusciti a soddisfare la nostra voglia di pasta e patate. Fuori menu, e soprattutto squisita. Eccellente anche tutto il resto, compreso il servizio. Grande attenzione alle norme anticontagio, cosa non scontata tra i ristoratori in zona. Voto diesci. Michael da L'Aquila
Visitatore5/5
20/09/2020
E sempre un ottimo locale. L'accoglienza superba con il personale ottimo e cordiale. Gli antipasti sono di ottima qualità ed ora che vi è il forno coDiuvati dalla pizza. Scelta di carne e pesce ottima in entrambi i casi
CHIUDI
CHIUDI