'o Sushi a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti 'o Sushi (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
08/08/2020
Da tempo che nn ci tornavamo ma l' abbiamo trovato migliorato e innovato nei piatti. Alcuni di questi hanno nomi complicati ma posso dirvi che il sapore delle diverse qualità di salmone - tonno e ancora di roller caldi con astice e avocado e salmone e gamberi sono qualcosa d'inimmaginabile. Assolutamente da nn perdere. Enzo
Visitatore5/5
03/08/2020
E'sempre difficile tornare più volte in un ristorante e mangiare sempre bene...eppure da 'O Sushi è così!! Anzi forse ogni volta che vado mangio meglio della volta precedente...sushi e sashimi sempre freschissimi,grande varietà di rolls e di crudi e c'è sempre qualcosa di nuovo da assaggiare...Il servizio è impeccabile,i ragazzi ( credo che alcuni siano i proprietari) ,sempre gentili e molto professionali , non si aspetta mai tantissimo e in questo periodo tutte le regole vengono rispettate alla lettera. Per chi ama questo tipo di cucina( io l'adoro )credo non ci possa essere di meglio almeno a Napoli ,certo non ci si può andare troppo spesso perchè non è un ristorante economico,ma il rapporto qualità prezzo è indubbamente ottimo Assolutamente da consigliare!!!
Visitatore4/5
26/07/2020
Siamo stati a cena ieri sera in questo ristorante dal nome napoletano(l'articolo) giapponese di cui avevamo letto buone recensioni. L'ambiente è accogliente e naturalmente in tema, gli spazi abbastanza ampi (almeno nella zona del locale dove ci hanno sistemato ). All'ingresso gel per le mani e misurazione della febbre e al tavolo salviettine detergenti. Non è consultabile il menu' se non con il QR code e allora ci si affida ai consigli dei camerieri (per altro affabili e garbati)...e quindi ci si può ritrovare con cibo (e spesa) in eccesso. Il sushi (uso questo termine generico senza addentrarmi nelle diverse varietà che abbiamo saggiato) è buono e preparato in modo accurato, buona anche la tempura. Belle le presentazioni dei piatti. Servizio accurato ma un po' lento. Finale tipicamente napoletano con il preconto (di un conto sostanzioso) portato al tavolo e la ricevuta fiscale rilasciata solo dopo specifica richiesta. Da tornarci (magari non di sabato ) se si vuole mangiare un buon sushi pagandolo profumatamente.
Visitatore5/5
04/07/2020
sushi veramente ottimo tutto buonissimo cibo di alta qualità complimenti allo staff molto disponibile ve lo consiglio a tutti complimenti locale arredato benissimo
Visitatore5/5
28/04/2020
Il sushi è sempre fresco e ottimo, inoltre il personale è sempre molto cortese e professionale. In particolare oggi, causa restrizioni covid19, abbiamo ordinato il sushi molto presto, e lo abbiamo aperto circa due ore dopo la consegna. All’apertura delle confezioni abbiamo notato che mancava una cosa e nonostante fosse quasi finito l’orario di consegna consentito, dopo che li abbiamo avvisati telefonicamente, ci hanno immediatamente consegnato quello che mancava. Gestire le cose così professionalmente in una situazione nuova e difficile come questa che attraversiamo non è da tutti. Complimenti.
Visitatore5/5
27/02/2020
Ormai questo locale è diventato un nostro punto di riferimento per quanto riguarda il sushi. Credo sia uno dei migliori a Napoli. I prodotti sono freschi, il locale ben curato, il personale nel complesso gentile. Prezzo medio alto. Dolci buonissimi 😋
Visitatore5/5
18/02/2020
Che dire: il cibo, il servizio e l'accoglienza di questo ristorante sono caratteristiche difficili da riscontrare altrove. Ci sentiamo come a casa nostra quando prendiamo posto presso queste comode sedie, fornite di tutti i comfort di cui si possa avere bisogno. Il pesce è sempre fresco, i gamberi in tempura sono impareggiabili a Napoli!! e il menù ha sempre nuove delizie da proporre: una nota particolare per la dedizione e la cortesia del personale in sala, che ogni giorno rendono grande questo brand.
Visitatore3/5
17/02/2020
Lo consiglio per la pausa pranzo decisamente...buon cibo...niente di eccezionale ma ottimo rapporto qualità prezzo...per la cena è troppo caro...!!!
Visitatore1/5
09/02/2020
Non ci tornerò mai più. Ho pagato come se fossi stata in un ristorante raffinato, la qualità del cibo è scadente e €90 a persona mi è sembrato esagerato, da J CONTEMPORARY JAPANASE ho pagato di meno, che a parere mio, è il ristorante migliore di Napoli. Veramente pessimi :)
Visitatore5/5
08/02/2020
Non è la prima volta che andiamo , ma la recensione è d obbligo .Tutto buonissimo tutti gli ingredienti ottimi e di prima scelta . Complimenti allo staff . Lo consiglio vivamente se volete mangiare dell’ ottimo Sushi .
Visitatore5/5
03/02/2020
Sushi top...uno dei migliori in città! Piatti innovativi e deliziosi. Da provare assolutamente i rolls con gamberi in tempura e tartufo.
Visitatore5/5
01/02/2020
Il locale si trova in Via Cilea, vicino all'uscita della tangenziale quindi a pochi minuti dalla zona pedonale del Vomero. Locale molto carino, personale gentile e competente ma, soprattutto, materie prime di altissima qualità. Il rapporto qualità - prezzo è corretto.
Visitatore5/5
01/01/2020
Sono tornato in questo ristorante, dove si mangia divinamente te, è stato tutto perfetto dal servizio alla qualità del cibo mangiato, ottima selezione di vini.
Visitatore5/5
31/12/2019
Ottimo.Pesce freschissimo esperienza da ripetere assolutamente,personale gentilissimo, servizio veloce.
Emilio C3/5
29/12/2019
Metto solo tre stelle perché ho ordinato la cena tramite uber, quindi non posso giudicare ne il servizio ne la location; devo dire che la qualità si è sentita tutta ma in se per se non mi ha esaltato; spero di passare quanto prima per provarvi, le premesse ci sono tutte; a presto.
Alessio P5/5
23/12/2019
Sushi eccellente, servizio ottimo con personale molto cortese. Conto un pò eccessivo, ma in gran parte giustificabile per la qualità del cibo.
Visitatore5/5
15/12/2019
Siamo stati (io, mio marito e nostro figlio) sabato a pranzo. Ottima qualità (sushi set eccellente), personale attento, locale accogliente, ottimo rapporto qualità/prezzo. Siamo rimasti davvero soddisfatti. Ci ritorneremo! Complimenti
Visitatore4/5
12/12/2019
Siamo stati a mangiare in questo locale tanto decantato per l ottimo sushi che difficilmente si trova in giro. Rimasti tutti soddisfatti e piacevolmente sorpresi dalla tanta professionalità che abbiamo trovato. Nulla da dire se non di consigliarlo per chi ama il sushi. Complimenti!
Visitatore1/5
06/12/2019
Una rapina! Cose da pazzi. 100 euro per una bottiglia di prosecco, Dei gamberi in pastella Un po’ di riso con tonno e salmone. Mezzo dolce diviso due. Ma dove ero da cracco e non lo sapevo. Ma non ci fate voltare lo stomaco.! Una bottiglia di prosecco valore al dettaglio 7.10 euro pagata 18 euro .
Visitatore5/5
27/11/2019
Sempre il meglio nel mio ristorante preferito. Sono venuto di recente a pranzo con amici e ho provato diverse nuove pietanze su consiglio del fidatissimo personale. C’è un motivo per cui un brand cresce: nel caso di questo ristorante, alla luce della fatto che non m delude mai, vien da dire che il motivo è piuttosto chiaro. Un pasto delizioso, specialmente zembu e burajuru (so che non si scrive così ma sarete di certo comprensivi). A presto ‘Osushi💙
CHIUDI
CHIUDI