Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Frittura di paranza con pesce fresco
- Sformato di verdure con salsa al formaggio
- Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Genovese
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Baccalà alla napoletana
- Arrosto di agnello con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Scarola saltata in padella
Dolci:
- Baba al rum
- Sfogliatella riccia
- Torta caprese
- Pastiera napoletana
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto