Chandelier Restaurant a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Chandelier Restaurant (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
07/07/2019
Voglio complimentarmi con lo staff dello Chandelier gentilezza e grande professionalità e simpatia. L’accoglienza, l’ottimo rapporto qualità prezzo delle bevande, drink e ottima la ristorazione.
Visitatore5/5
19/05/2019
Bar elegante e di classe, ottimo servizio (Emanuele è molto gentile e disponibile ) e bottigliera di qualità. Molto fornito L aperitivo. Tornerò sicuramente.
Visitatore5/5
15/05/2019
Locale molto sobrio ed elegante, il servizio è ottimo e c'è una vasta scelta tra i distillati. Consigliatissimo!!! Ci ritornerò sicuro con il mio partner.
Visitatore5/5
13/05/2019
Non venivo allo chandelier da qualche anno causa trasferimento per lavoro, ma appena ho rimesso piede in questo locale ho notato che è addirittura migliorato per qualità del servizio. Complimenti !1
Visitatore5/5
11/01/2019
Locale carino...personale molto gentile e simpatico!!....stuzzichini ottimi e cocktails veramente strepitosi!!!! Consiglio a tutti una sosta!!!
Visitatore5/5
04/01/2019
Per un drink con un ampia scelta di cose da mangiare (verdure, pasta, insalata, pizzette...)Un posto carino
Visitatore1/5
01/01/2019
Sarebbe anche buono ma, come al solito in questa città, c’é la fregatura dietro l’angolo. Dopo aver preso due cocktail, aggiungono 15% di “costi di servizio”.
Visitatore5/5
29/11/2018
Piacevolissima esperienza di giovedì allo chandelier, con amiche c’era il dj abbiamo ballato e bevuto. Ottima sorpresa. Complimenti a Mario Pietro Gabriele ed Umberto!
Visitatore5/5
27/11/2018
Un martedì sera decidiamo io e le mie amiche di fermarci allo chandelier per un aperitivo: ottima scelta. Aperitivo top e vino super super super, consigliatissimo
Visitatore5/5
26/11/2018
Bellissima serata trascorsa con amici allo Chandelier, abbiamo provato ottimi cocktail con il consiglio dei Barman Vitale e Guido. Tornero presto a trovarvi
Visitatore5/5
23/11/2018
Bellissimo cocktail bar a chiaia. Personale gentile, cocktail di livello. Abbiamo provato il cannella joe invenzione del barman. Buonissimo
Visitatore5/5
23/11/2018
Semplicemente il migliore dei baretti: location, musica cocktail aperitivo tutto alla grande. Il mio baretto preferito a San Pasquale. Top !
Visitatore5/5
21/11/2018
Sono stato in questo storico locale dei baretti con amici fantastici cocktail ottimi aperitivi e soprattutto bellissima atmosfera con bella gente. Consigliatissimo
Visitatore5/5
20/11/2018
Locale top per posizione e struttura, Aperitivo di qualità e cocktail interessanti. Consigliatissimo
Visitatore4/5
14/07/2018
Sono stato in questo locale per una festa. Tutto molto buono. I drink davvero ottimi, si percepisce che la qualità dell'alcool utilizzato è ottima. Atmosfera molto giovanile. Consigliato!!!!
Visitatore3/5
02/07/2018
Storica attività di bar e American bar per aperitivo o per dopo cena . Servizio cordiale ma poco presente . Buona varietà di vini , cocktail un po' allungati . Regna la confusione
Visitatore4/5
30/05/2018
In attesa dell’ora di cena ci siamo accomodati ad uno dei tavoli in strada per un aperitivo veloce. Due ottimi spritz (non solo ghiaccio ad onor del vero) ed un generoso vassoio di stuzzichini ci hanno allietato un caldo tardi pomeriggio napoletano. Prezzi corretti in rapporto alla qualità del servizio. Bravi!
Battista B5/5
17/05/2018
Ieri sera ci siamo fermati per un aperitivo in questo locale. Siamo rimasti sorpresi, ambienti carini accoglienti e bella gente. I cocktail Martini erano fatti benissimo e accompagnati da un buon cibo. Insomma conoscendo i locali intorno si distingue dal gruppo. Lo consiglio. Ps: fate sorridere un po’ la cameriera e la vedo troppo impacciata.
Visitatore1/5
12/05/2018
18 € per 2 Spritz ed una Corona sarebbe anche un prezzo giusto se le coppe , oltre al ghiaccio avessero contenuto qualcosa in più che l’aroma del cocktail richiesto ( lo abbiamo fatto presente alla cameriera che non ha battuto ciglio). Conto espresso verbalmente e quindi nessuna ricevuta fiscale! Conclusione: esperienza assolutamente da non ripetere.
Visitatore5/5
27/03/2018
Locale carinissimo, caldo e accogliente. Aperitivo superlativo, un bancone stracolmo di stuzzichini appetitosi e buonissimi, compreso del riso nero delizioso. Lo straconsiglio dopo una bella passeggiata in zona.
X