Fruittiamo a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fruittiamo (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
27/12/2019
Sosta al volo durante la passeggiata. Prodotti freschi e di qualità. Location carina e fresca, bravi! Ottime macedonie e succhi, ma parecchio per chi ama la frutta in tutte le sue "salse". Prodotti non male. Merita la sosta.
Visitatore5/5
23/12/2019
Un tripudio di frutta freschissima e personale gentilissimo... complimenti ... ci rivediamo presto....
Visitatore4/5
24/09/2019
Sono stata in questo locale domenica 15 settembre durante la pausa pranzo. Ho preso un frullato n 5 TG S con aggiunta di zenzero. Servizio veloce, pulito e cordiale. Personale accogliente. Mi ha davvero risollevata da una giornata stressante!
Visitatore1/5
18/06/2019
lui simpatico. lei no ma conta poco... conta che toccano tutto e i soldi poi prendono la frutta fresca (non si sa lavata come perché sta già là pronta) con le mani sporche e ti ci fanno frullato o centrifuga... bello vero? coi soldi che se li tocchi a mano umide ti rilasciano tutta la m....da che avevano su
Visitatore5/5
15/06/2019
Durante il mio giro turistico trovo nel cuore di Napoli un locale piuttosto piccolo ma che fa dei buonissimi frullati, succhi a base di frutta, macedonie e dei frozen yogurt. Il locale e piccolo ma accogliente, si può degustare in loco o continuare il giro turistico. Il personale e gentilissimo e molto disponibile. Consiglio a tutti di fermarsi per una pausa a base di buonissima frutta.
Visitatore5/5
27/05/2019
Durante una visita a Napoli mi è saltato all’occhio questo locale di frullarti e spremute. Ho trovato una grande varietà di frutta e verdura, proposte dai collaboratori nelle più svariate combinazioni. Una chicca che mancava nel cuore di Napoli. Oltre ai prodotti del menù il frullato te lo puoi combinare a modo tuo. Consiglio la spremuta di melograno. Lo consiglio perché veramente unico.
Visitatore4/5
03/01/2019
Piccolo locale accogliente e caratteristico. Ottima pausa per ricaricarsi dopo le lunghe camminate x le vie della città. Numerosi i concentrati di frutta, consiglio l' "antiossidante" a base di melograna e uva, veramente ottimo!
Visitatore3/5
30/07/2018
Bibite dissetanti, gustose, prezzi modici. 2 piccoli difetti: le avrei preferite se fossero state fredde e se le bibite a base di limone fossero filtrate (c'era qualche semino del limone)
Visitatore5/5
18/07/2018
Frullati e centrifughe super dissetanti e combinazioni originali! Personale cordiale e disponibile; ambiente pulito.
Emiliana S5/5
16/07/2018
Ottimi frullati e servizio eccellente posti a sedere e frutta fresca messa nel mix dissetanti e prezzo economico.
Visitatore5/5
22/04/2018
Una pausa, fresca e salutare, ottimi frullati, gentilezza e cortesia, ho preso 2 frullati in 2 giorni diversi, veramente buoni e rigeneranti, consigliato
Visitatore4/5
18/03/2018
Dissetante, rinfrescante e confortevole frullato e un mix di gusti per il palato.. tutto quello che serve per amare la frutta!!
Visitatore4/5
01/09/2017
Ottime centrifughe frutta fresca e prezzi ottimi le prendo spesso e mi dissetano molto le consiglio per chi si trova a passare per di qua
Visitatore5/5
02/05/2017
Oggi ho preso un succo di latte di cocco e ananas ma ho sbagliato il numero dell'ordinazione a causa di una mia distrazione ma il signore all'interno del negozio voleva comunque cambiare il succo ordinato con quello che in realtà desideravo senza chiedere niente in cambio. Il mio punteggio è 1000 per la gentilezza e disponibilità del personale per non parlare della qualità ottima dei frutti che offrono.
Visitatore5/5
15/01/2017
Attratto dalle belle recensioni ho voluto provare questo locale, e per me che non sono amante della frutta sono rimasto estasiato dal frullato proposto del personale. La frutta e freschissima e italianissima dal sapore inconfondibile. Morale non riesco più di fare a meno settimanalmente dei loro frullati. Grazie di tutto e continuare così. Super consigliato.
giovanni p4/5
12/01/2017
Ottimi frullati e grande cortesia della ragazza che li prepara. Si trova in una via nel centro storico di Napoli
Enya F5/5
28/06/2016
FruitTiAmo Ci sono stata ieri, ho preso un frullato con mirtilli, banana e mela: nutriente, energico e dissetante! Ve lo consiglio vivamente! Frutta fresca.
Visitatore5/5
30/05/2016
Sono stato qui oggi con un amico e ci ritornerò sicuramente ; location molto carina, personale gentilissimo, bevande saporite e con frutta fresca (dettaglio che fa la differenza ); di questi tempi non c'è niente di meglio delle vostre bevande per rinfrescarsi. Complimenti, continuate così
Visitatore5/5
02/01/2016
Se siete in zona via toledo o piazza dante o state andando al convento di santa chiara fermatevi x un succo o frappe rigenerante, economico e rinfrescante servito con cura dal proprietario . Provare per credere
Lino C5/5
10/08/2015
Passeggiando con la famiglia ci siamo fatti immergere dai mille colori e dai mille sapori proposti .... e cosa anxoea più gradita che finalmente ho fatto feluce mio figlio con qualcosa di sano e soprattutto buono ... consigliamo i frullati alla frutta eccezionale. .... rapporto qualità prezzo fanrastici.....
CHIUDI
CHIUDI