Fruittiamo a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fruittiamo (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
03/01/2019
Piccolo locale accogliente e caratteristico. Ottima pausa per ricaricarsi dopo le lunghe camminate x le vie della città. Numerosi i concentrati di frutta, consiglio l' "antiossidante" a base di melograna e uva, veramente ottimo!
Visitatore3/5
30/07/2018
Bibite dissetanti, gustose, prezzi modici. 2 piccoli difetti: le avrei preferite se fossero state fredde e se le bibite a base di limone fossero filtrate (c'era qualche semino del limone)
Visitatore5/5
18/07/2018
Frullati e centrifughe super dissetanti e combinazioni originali! Personale cordiale e disponibile; ambiente pulito.
Emiliana S5/5
16/07/2018
Ottimi frullati e servizio eccellente posti a sedere e frutta fresca messa nel mix dissetanti e prezzo economico.
Visitatore5/5
22/04/2018
Una pausa, fresca e salutare, ottimi frullati, gentilezza e cortesia, ho preso 2 frullati in 2 giorni diversi, veramente buoni e rigeneranti, consigliato
Visitatore4/5
18/03/2018
Dissetante, rinfrescante e confortevole frullato e un mix di gusti per il palato.. tutto quello che serve per amare la frutta!!
Visitatore4/5
01/09/2017
Ottime centrifughe frutta fresca e prezzi ottimi le prendo spesso e mi dissetano molto le consiglio per chi si trova a passare per di qua
Visitatore5/5
02/05/2017
Oggi ho preso un succo di latte di cocco e ananas ma ho sbagliato il numero dell'ordinazione a causa di una mia distrazione ma il signore all'interno del negozio voleva comunque cambiare il succo ordinato con quello che in realtà desideravo senza chiedere niente in cambio. Il mio punteggio è 1000 per la gentilezza e disponibilità del personale per non parlare della qualità ottima dei frutti che offrono.
Visitatore5/5
15/01/2017
Attratto dalle belle recensioni ho voluto provare questo locale, e per me che non sono amante della frutta sono rimasto estasiato dal frullato proposto del personale. La frutta e freschissima e italianissima dal sapore inconfondibile. Morale non riesco più di fare a meno settimanalmente dei loro frullati. Grazie di tutto e continuare così. Super consigliato.
giovanni p4/5
12/01/2017
Ottimi frullati e grande cortesia della ragazza che li prepara. Si trova in una via nel centro storico di Napoli
Enya F5/5
28/06/2016
FruitTiAmo Ci sono stata ieri, ho preso un frullato con mirtilli, banana e mela: nutriente, energico e dissetante! Ve lo consiglio vivamente! Frutta fresca.
Visitatore5/5
30/05/2016
Sono stato qui oggi con un amico e ci ritornerò sicuramente ; location molto carina, personale gentilissimo, bevande saporite e con frutta fresca (dettaglio che fa la differenza ); di questi tempi non c'è niente di meglio delle vostre bevande per rinfrescarsi. Complimenti, continuate così
Visitatore5/5
02/01/2016
Se siete in zona via toledo o piazza dante o state andando al convento di santa chiara fermatevi x un succo o frappe rigenerante, economico e rinfrescante servito con cura dal proprietario . Provare per credere
Lino C5/5
10/08/2015
Passeggiando con la famiglia ci siamo fatti immergere dai mille colori e dai mille sapori proposti .... e cosa anxoea più gradita che finalmente ho fatto feluce mio figlio con qualcosa di sano e soprattutto buono ... consigliamo i frullati alla frutta eccezionale. .... rapporto qualità prezzo fanrastici.....
Visitatore4/5
26/07/2015
Questo piccolissimo locale a due passi da piazza del Gesù era in effetti necessario, essendo la zona frequentata da turisti e da moltissimi studenti dalle scuole medie all'Università. E' pieno di frutta fresca con un menù ricco e frullati con nomi divertenti. Prodotti buoni a prezzi da abbassare un pochino.
Visitatore5/5
14/07/2015
Ormai siamo quasi clienti abitudinari :) specie col caldo afoso è la cosa piu' buona, fresca e gustosa che possa esserci.. noi amiamo particolarmente le energy drink, ma in generale è tutto buonissimo... per chi ama la frutta, i frullati, le centrifughe e quant'altro, questo fruit bar è l'ideale...
Ilaria F5/5
05/07/2015
Passando per caso in zona ho visto queso locale colorato che ha colpito subito la mia attenzione. Subito sono entrata con mia sorella e mia madre ed abbiamo scoperto questo posticino pieno di frutta fresca con un menù ricco e frullati con nomi divertenti. Ottimi prodotti a buon prezzo! Ci ritorneró sicuramente.
Carmine C5/5
04/06/2015
Passiamo di qui dopo un esame, prima di andare a prendere la metro. Prendo un bel "banana blu" medio, frullato alla banana ed ai mirtilli, ottimo. Tanta scelta di frutta, il risultato é ottimo. Personale cordiale e simpatico. Possibilità di una tessera sconto. Se passate di lì fermatevi!!!
Visitatore5/5
10/05/2015
Molto colorato come locale, ingredienti sani, nutrienti e sopratutto freschi. Si vede proprio la freschezza della frutta mentre lo mette nel frullatore. Un locale da custode almeno una volta alla settimana, preferibilmente quando fa molto caldo XD.
Annalisa P5/5
06/05/2015
Mi trovavo a passeggiare per il centro storico e venni colpita dai colori vivaci di questo fruit bar. Il menu e molto ricco, credo più di 20 combinazioni, ma volendo lo può creare il cliente stesso. Presi un frullato di sola frutta e devo dire che era davvero squisito!! Inoltre lo staff e stato molto cordiale e gentile. Ideale soprattutto a chi è attento alla linea !