Sluurpy > Ristoranti a Napoli > Taverna Dell'arte

Recensioni di Taverna Dell'arte, Napoli

Frank Foti
17/07/2023
Io e la mia compagna abbiamo avuto una magnifica esperienza in questo ristorante, anche se ci sarebbe piaciuto fare molte altre foto per immortalare i piatti incredibili che ci sono stati serviti. Ogni portata era un'opera d'arte, presentata in modo così invitante e gustoso che non potevamo fare a meno di tuffarci nell'assaggio di tutte le delizie che arrivavano al tavolo. Il personale è stato estremamente accogliente e ha fatto del suo meglio per rendere la nostra cena piacevole e memorabile. I piatti sono genuini e mai banali, ad ogni morso abbiamo chiuso gli occhi con un sorriso di soddisfazione. Il giovane Chef è venuto a presentarsi al nostro tavolo con gli occhi che brillavano, raccontandoci appassionatamente il suo percorso e aneddoti sulle sue creazioni culinarie, così come il suo socio che ci ha intrattenuti con piacevoli aneddoti. Consigliamo vivamente una visita a questo ristorante se siete a Napoli…. ma anche se non avete pianificato di visitare la città, questa esperienza vale sicuramente la deviazione. Siamo stati letteralmente conquistati e sicuramente torneremo! … E infatti, siamo tornati più volte, vogliamo condividere altre foto dei piatti meravigliosi che ci sono stati proposti. Qualsiasi cosa scegliate dal menù, preparata con materie prime eccellenti, vi sorprenderà! Mentre prepariamo le valigie per il ritorno a casa, sentiamo già la nostalgia dei piatti dello Chef e delle piacevoli conversazioni con l'oste...porteremo tutto nel cuore. Non vediamo l'ora di tornare! … E siamo tornati di nuovo, e questa volta non c'è davvero altro da aggiungere. La costante qualità del cibo e del servizio rende questo locale un must, da provare, riprovare e riprovare ancora con la promessa che non smetterete mai di stupirvi.
Floriana Gentile
03/04/2023
𝙹𝚘𝚞𝚛𝚗𝚎𝚢 𝚒𝚗𝚝𝚘 𝚝𝚊𝚜𝚝𝚎 𝙲𝚑𝚎 𝚋𝚎𝚕𝚕𝚘 𝚎̀ 𝚊𝚟𝚎𝚛𝚎 𝚞𝚗 𝚊𝚖𝚒𝚌𝚘 𝚌𝚑𝚎𝚏? 😎🖤 • • 𝙸𝚗 𝚜𝚎𝚚𝚞𝚎𝚗𝚣𝚊: 🧑🏻‍🍳𝙰𝚗𝚝𝚒𝚙𝚊𝚜𝚝𝚘 𝚍𝚎𝚕𝚕𝚘 𝚌𝚑𝚎𝚏 (𝚃𝚊𝚌𝚘𝚜 𝚍𝚒 𝚙𝚘𝚕𝚙𝚘 & 𝚃𝚊𝚌𝚘𝚜 𝚍𝚒 𝚐𝚊𝚖𝚋𝚎𝚛𝚎𝚝𝚝𝚒 𝚎 𝚌𝚛𝚎𝚖𝚊 𝚊𝚕𝚕𝚊 𝚌𝚞𝚛𝚌𝚞𝚖𝚊 ; 𝚖𝚒𝚗𝚒 𝚌𝚛𝚘𝚌𝚌𝚑𝚎̀ 𝚊𝚕 𝚕𝚒𝚖𝚘𝚗𝚎 ; 𝚖𝚘𝚗𝚝𝚊𝚗𝚊𝚛𝚒𝚗𝚊; 𝚖𝚒𝚗𝚒 𝚋𝚊𝚌𝚌𝚊𝚕𝚊̀ 𝚖𝚊𝚗𝚝𝚎𝚌𝚊𝚝𝚘) 🧑🏻‍🍳𝙷𝚞𝚖𝚖𝚞𝚜 𝚍𝚒 𝚌𝚎𝚌𝚒 𝚌𝚘𝚗 𝚟𝚎𝚛𝚍𝚞𝚛𝚎 𝚒𝚗 𝚙𝚊𝚜𝚝𝚎𝚕𝚕𝚊 🧑🏻‍🍳𝚃𝚊𝚛𝚝𝚊𝚛𝚎 𝚍𝚒 𝚙𝚎𝚜𝚌𝚎 🧑🏻‍🍳𝚂𝚙𝚊𝚐𝚑𝚎𝚝𝚝𝚘 𝚌𝚘𝚗 𝚐𝚊𝚖𝚋𝚎𝚛𝚘 𝚍𝚒 𝚖𝚊𝚣𝚣𝚊𝚛𝚊 𝚜𝚞 𝚝𝚎𝚛𝚛𝚊 𝚍𝚒 𝚙𝚒𝚜𝚝𝚊𝚌𝚌𝚑𝚒𝚘 𝚎 𝚕𝚒𝚖𝚘𝚗𝚎 🧑🏻‍🍳𝙱𝚊𝚌𝚌𝚊𝚕𝚊̀ 𝚏𝚛𝚒𝚝𝚝𝚘 𝚜𝚞 𝚌𝚒𝚙𝚘𝚕𝚕𝚎 𝚍𝚒 𝚝𝚛𝚘𝚙𝚎𝚊 Sarò anche di parte per una questione affettiva perchè conosco lo chef e l’ho visto crescere in quanto amici dal primo giorno di liceo e diventare un ottimo chef, ma a prescindere dall’amicizia il sapore di ogni piatto parla da se’!! È un viaggio dei sapori, negli accostamenti e nell’incontro tra classico e moderno. In oltre il locale è davvero molto caratteristico è il personale di una educazione squisita .. io vi consiglio di provarlo almeno una volta!
Paolo Pisanti
15/06/2023
Un luogo incantato alla fine delle scale che da Via Mezzocannone portano davanti alla Basilica di S. Giovanni Maggiore con la splendida Cappella Pappacoda. Un ambiente intimo con un buon servizio e un ottimo menù e la grande disponibilità del proprietario.
Miriam Micheluzzi
14/05/2023
Un‘esperienza unica a Napoli, da non perdere! Alfonso si è impegnato a trovare un tavolo per noi 2 bolzanini, anche se non avevamo prenotato e il locale era strapieno. Si vede subito che la Taverna dell’Arte per lui non è soltanto un ristorante, ma è la sua passione, che trasmette ai suoi ospiti con tutto il cuore e con tanta simpatia. L‘atmosfera accogliente, l‘ottima scelta di vini, il servizio superprofessionale e infine il cibo fantastico sono i motivi per cui torneremo sicuramente a Napoli!
Alessandra Miscioscia
17/07/2023
Ho scoperto per caso questo angolo di paradiso 3 anni fa, da quel momento è tappa fissa ogni volta che passiamo per Napoli. Consigliatissimo, cucina gustosa, genuina e mai banale con un atmosfera accogliente
Domenica Cocuzzo
29/05/2021
Ci sono stata giovedì sera, ero a Napoli per lavoro, da sola.. In un primo momento mi fanno accomodare all'unico tavolo non prenotato che era nascosto in un angolino e mi sentivo un po' in castigo, a quel punto gentilissimi mi trovano un'altro tavolo. L'oste Marcellino mi ha accolto con un sorriso e due chiacchiere per mettermi a mio agio e così è stato, mi sono sentita meno sola e coccolata per tutta la sera. Antipasto dello chef, mi sono affidata ai loro consigli e poi un tagliolino fatto in casa con gamberi crudi e pistacchio.Ottimo cibo prezzo nella media, giusto e abbordabile per quello che ho mangiato, qualità molto alta, piatti creativi e gustosi, ci tornerò sicuramente!
Luca Gallina
09/10/2019
Locale caldo, tranquillo e accogliente grazie anche alla cordialità e disponibilità del cameriere. Abbiamo ordinato un antipasto, due primi, due contorni, un dolce e due caffè e speso poco meno di 60€. I piatti sono ben presentati, gustosi e allo stesso tempo leggeri, si nota che dietro c'è una certa cura e attenzione. Dolce nella norma, forse non il punto più alto della cena. Dovessi tornare a Napoli ci tornerei.
Lilli
19/08/2021
Cibo Ottimo, nulla da dire complimenti allo chef!! Il servizio? 40 minuti per prendere l'ordinazione, la ragazza con i capelli corti che ci ha fatto sedere non ci ha più filato..veramente un peccato perché invece il signore che abbiamo chiamato noi per ordinare era molto simpatico e gentile..migliorerei il personale perché il cibo è da 5 stelle!
Tiziana De Francesco
01/05/2023
È stata un'esperienza piacevole, ambiente gradevole, atmosfera familiare, servizio ottimo; per non parlare del cibo ,piatti gourmet ,ma con i sapori della tradizione napoletana .Davvero sublimi! Complimenti a tutti .
Marco Gervasio
18/02/2022
Ristorante molto accogliente e curato, servizio ottimo. Gli agnolotti ripieni di genovese, oltre ad essere strepitosi, mostravano una grande cura ed una grande attenzione ai dettagli. Consiglio sempre questo ristorante per il suo clima familiare ed i suoi prezzi abbordabili.
Dario Mautino
01/06/2023
Locale accogliente e curato nei particolari. Servizo preciso, puntuale e discreto. Cibo ottimo, il baccalà é da provare. Rapporto prezzo qualità eccellente
Rosa Mecx
17/06/2023
Accolti con gentilezza e professionalità dall'oste Marcellino, pietanze gustose e preparate con abbinamenti particolari e nuovi. Camerieri gentili e premurosi. Siamo state bene Le commarelle.
Federico Biancani
01/11/2022
Ottimo ristorante e piatti gustosi e ricercati. Leggera delusione dai dolci. Prezzi non economici.
Andrea Frezza
10/04/2022
Bellissimo ristorantino dall'atmosfera raffinata. La frittura mista di antipasto uno schianto! Ho proseguito con agnolotti ripieni di genovese: da urlo! Il tutto condito dal proprietario simpaticissimo e dal personale molto gentile.
pietro silvestri
17/05/2023
Locale tranquillo nei ricordi borbonici con personale competente e gentile. Cibo ottimo. Da ritornare
GIANLUCA CONTE
31/08/2021
Ristorantino perfetto, intimo ma anche che trasuda tanta cultura e storia napoletana. Abbiamo gustato dei fritti meravigliosi ..la genovese davvero speciale!
Riccardo Barone
30/12/2022
Bravi, bravi, bravi. La taverna dell'arte è un locale accogliente e dal menù molto interessante. Io e mia moglie abbiamo avuto modo di apprezzare i variegati antipasti ed i primi piatti e siamo rimasti molto soddisfatti. Il rapporto qualità/prezzo é ottimo.
Federico de Filippis
24/05/2021
Ottimo rapporto qualità prezzo. Veramente da ritornare. Qualità del cibo elevata con piatti originali. Carta dei vini eccellente. La chicca finale è il caffè direttamente dalla macchinetta napoletana. Complimenti a Marcellino
Julia Elsey
09/08/2022
Vini interessanti e piatti buoni. Staff gentilissimi e professional. Ho preso il polpo grigliato, molto saporito. Per dolce, la crème brulé al curcuma e pepe rosa. Prenotazione consigliata!
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni