Macellegria a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Macellegria (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
06/07/2020
Qualità carne ottima staff efficiente e simpatico qualità e varietà della carne eccezionale consiglio cipollata e cipollino hamburger e la mortadella superlativa. Conto onesto
Visitatore4/5
24/06/2020
Piacevole e Buona prima volta in questa braceria.Ci sono stato per una cena con amici e abbiamo mangiato veramente bene.Molto buoni gli antipasti tipo le bruschette e la mortadella con le frittatine.Ottima carne alla brace,molto tenera.Prezzi abbordabili.
Andrea C3/5
20/06/2020
Molti amici mi avevano consigliato questo posto per questo le mie aspettative erano molto alte. Il posto è pulito e curato e offre un ottimo servizio. La carne è buona, ma non mi ha entusiasmato. Non ci tornerei.
Visitatore3/5
14/06/2020
Location: voto 6 - locale piccolo ma accogliente, complicato mangiare fuori durante un temporale, un po’ difficile parcheggiare nei fine settimana se non nel parcheggio privato di fronte, la posizione, un po’ nascosto e poco segnalato Menù: Voto 8 - molte qualità di carne e tutte di ottima qualità , ampia la scelta dei vini. Servizio: voto 4 - se non era per le due Signore molto disponibili il voto sarebbe sceso, il resto del personale mai presente ai tavoli , sconsigliato durante le partite del Napoli, i camerieri invece di guardare se occorrono posate, acqua o altro passavano nella sala con gli occhi fissati al televisore, attesa tra l’antipasto ed il tagliere di carne 1 ora è 30 ,altra buona regola sarebbe quella di Chiedere al cliente la cottura della carne , servirebbe molta più attenzione per il cliente. Prezzo : 7 il prezzo è nella media, carne di buona qualità ad un prezzo onesto
Visitatore5/5
10/06/2020
Ci sono tornata dopo un po’ di tempo e ci tornerò ancora!! Posto tranquillo e personale gentile. La carne è ottima come tutto il resto. Preso anche bruschette con lardo di colonnata, erano squisite. Le patate con pepe misto e limone una vera scoperta di sapori. Ho gradito moltissimo . Anche il conto è stato giusto.
Visitatore5/5
10/06/2020
Stasera ci ritornerò con mio marito e le mie 2 bimbe oramai è diventato il nostro ristorante preferito. Personale eccellente cucina esageratamente buona e prezzi normali. Non potevo chiedere di meglio... Grazie macelleria❤
Visitatore1/5
28/02/2020
Mi reco in questa braceria insieme ad un amico, prime note negative il posto totalmente al di fuori dal centro e la totale mancanza di posteggio. Ambientazione angusta e poco accogliente, ma cosa ancor più sgradevole è l’odore nauseabondo del locale. Ci posizionano in un tavolino centrale, dinanzi la porta D’uscita per i tavolini esterni e quindi al freddo. Servizio poco accomodante, nessuna guida del menù e nessuna indicazione sui tipi di carni. Scegliamo un antipasto composto da polpettine e proseguiamo subito scegliendo un’entrecôte di podolico da 350g ed un arrosto irlandese da 700gr. Polpettine secche e poco saporite, ma la nota dolente è con i due tagli di carne. L’è tre ore di podolico totalmente bruciato e durissimo. Per quanto riguarda l’arrosto nulla da dire saporito e cotto come da indicazione. Arriviamo al momento peggiore, il conto, un totale di 88€. Ma cosa abbiamo mangiato ? Sconsiglio a tutti !!
Visitatore5/5
07/02/2020
Eravamo in 5 e vogliosi di cenare ma c'era un piccolo problema! Dovevamo attendere 20 minuti affinché il tavolo si liberasse, stavamo per rinunciare e andar via ma forse il nostro sesto senso ci ha suggerito di aspettare. L attesa purtroppo è stata più di 20 minuti ma poi una volta accomodati si sono fatti perdonare! Menù ricco di proposte, personale organizzatissimo, piatti ottimi e buon rapporto qualità prezzo . Insomma una esperienza positiva in quel di Napoli!
Visitatore5/5
30/01/2020
Sono stato in questo ristorante varie volte, sempre all'altezza. Carne da sogno e rapporto qualità/prezzo ottimo.
Visitatore5/5
17/01/2020
Cena ottima !! Fiorentina è costata di maiale squisite annaffiate da primitivo di manduria !! Cena prima da ripetere
Deborah M4/5
14/01/2020
Vasta scelta di carni di qualità medio/alta. Anche i vini sono adeguati alla qualità delle carni. Molto buono il servizio. La proprietaria, molto professionale e dotata di alte capacità comunicative, è un'ottima consigliera! Facilità di parcheggio impagabile! Ci torneremo.
Visitatore5/5
08/01/2020
Sono tornata a Napoli dopo diverso tempo e non potevo non tornare qui, ritrovando la qualità e l'allegria che contraddistingue il locale. I piatti che consiglio sono i miei must: frittatina e battuta... Poi hamburger, patatine fritte fatte da loro (la differenza si sente!), vino al calice sempre piacevole. Non manco mai di assaggiare qualcosa dai miei amici, stavolta è toccato alla genovese! Insomma qui mangio davvero bene e l'ambiente è molto accogliente.
Visitatore5/5
07/01/2020
Dal servizio alla cena tutto perfetto la carne è buonissima il locale è carinissimo ampia scelta di vini
Visitatore5/5
01/12/2019
Eccellente ristorante con piatti a base di carne. Locale moderno con servizio discreto e professionale. Ottima minestra maritata, affettati di qualità e bombette da provare assolutamente, mortadella alla brace sublime. Fiorentina ottima e ben cotta, spiedone molto saporito e agnello super. Dolci assolutamente da provare. Un particolare plauso allo chef Franco. Prezzo adeguato alla qualità offerta.
Visitatore5/5
29/11/2019
Prelibati piatti, serviti con gusto e gentilezza, particolari accoppiamenti culinari rendono questo posto unico, ottimo vino, accoglienza calorosa e cordiale.. ottima cucina.. carne strepitosa! Lo consiglio 😉
Visitatore5/5
29/11/2019
Una piacevole serata passata con amici a mangiare carne e bere ottimo vino. I prodotti sono di qualità e ben preparati, le portate sempre abbondanti ed il servizio eccellente!!! Ottimo anche il rapporto qualità-prezzo considerando che si mangia a base di carne.... Una cena sicuramente da ripetere
Visitatore5/5
28/11/2019
Ho cenato circa un mese fa in questo ristorante che già ho frequentato diverse volte e ne sono sempre soddisfatto. Abbiamo ordinato qualche bruschetta e una frittatina come antipasto e poi una carne finlandese fuori menù davvero superba (oltre 1Kg): la carne è stata appena passata sulla brace tant'è che all'interno risultava un po fredda, ma la cottura proseguiva sulla piastra che portano a tavola con la carne. Come uso di questa braceria portano la pesata della carne insieme allo scontrino fiscale: mai vista una trasparenza simile. Ribadisco la mia opinione già espressa, che si tratta di una delle migliori bracerie della città, e poi resto incantato sul tavolo espositivo da quella bandiera borbonica...
Visitatore5/5
25/11/2019
Quando ho voglia di mangiare carne e cose sfiziose torno sempre in questo fantastico ristorante. Questa volta abbiamo voluto provare la zuppa di ceci e funghi porcini, veramente strepitosa. Immancabili anche le patatine fresche davvero buonissime. Alla prossima!
Visitatore5/5
20/11/2019
Sono anni che frequento questa braceria ogni volta rimango sempre soddisfatta e felice della scelta dei piatti e la gentilezza della proprietà e la cortesia e professionalità del suo staff...vi consiglio vivamente di provarlo vi fate una coccola al palato!!!carne eccezionale e cantina ben fornita.prezzo qualità ottimo
Visitatore4/5
13/11/2019
Ho cenato in qst ristorante più di un mese fa, ma se dovessi dire che ne sono Stata entusiasmata assolutamente no! Igiro INon mettoNon Non
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI