Insolito La Pizzeria Gourmet a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Insolito La Pizzeria Gourmet (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
16/01/2021
Ambiente confortevole e familiare, ottimo servizio e gentilezza. Le pizze sono squisite, leggere e condite con ottimi prodotti...dopo una prima volta ho avuto conferma di quanto scritto e sicuramente tornerò spesso per trovare qualità e due chiacchere...consigliatissimo
ANDREA D5/5
20/12/2020
A Napoli, a 2 km. e 600 metri da Piazza Del Plebiscito, in Via SS Apostoli, pranzo all'Insolito La Pizzeria Gourmet, per un piacevole locale, per una cortese e professionale accoglienza, per una pizza superlativa e per un ottimo rapporto prezzo-qualità.
Visitatore5/5
16/10/2020
Io e la mia famiglia ci siamo trovati per caso davanti a questa pizzeria/ristorante, incuriositi dalle recensioni positive siamo entrati. Francesco ci ha accolto con gentilezza e calore, e la cucina davvero impeccabile. Pizza ripiena fantastica e rapporto qualità prezzo ottimo Super consigliato
Visitatore4/5
09/10/2020
Sono andata apposta a provare questa pizzeria e ne sono rimasta molto contenta. Locale piccolo ma bene tenuto e pulito, personale simpatico e cortese. Pizza buona, ottimi ingredienti!
Visitatore5/5
05/10/2020
Due giorni a Napoli con la mia famiglia, in cerca di una buona pizza napoletana. Dopo ricerche su Trip Advisor decidiamo di evitare file chilometriche e pasti scomodi (abbiamo 2 bambine), e abbiamo deciso di prenotare in questa pizzeria. OTTIMA PIZZA (taglia extralarge)!!! Prezzi (noi siamo romani) OTTIMI! Cortesia e cordialità del personale! Sicuramente se ripasseremo a Napoli per una pizza non avremo dubbi sulla destinazione!
Visitatore5/5
02/10/2020
La pizza buona la devi mangiare a Napoli! E qui è davvero buona! Personale cordiale,posto raccolto e pizza strepitosa!
Visitatore5/5
28/09/2020
Servizio eccellente, staff gentile e cordiale con tempi di attesa eccezionali, dall'ordinazione al cameriere all'arrivo del piatto è passato davvero un attimo. Dimensione della pizza "più grossa della media". Prezzi assolutamente onesti e qualità del cibo direi in linea con la concorrenza. Da provare!
Visitatore2/5
27/09/2020
Onestamente a me dispiace scrivere recensioni negative, ma purtroppo la pizza napoletana non è proprio arte di questa pizzeria. Sia la margherita provata dalla mia amica che la mia con i funghi risultava essere biscottata e non ben cotta oltre che troppo bassa. Diciamo che se volete una pizza come la fanno a Roma, questo è il posto ideale, ma di napoletano c'è poco in questa pizza. Servizio, inoltre, molto lento. Nota positiva l'accoglienza e la simpatia del titolare che ha accettato dal vivo col sorriso la mia critica alla pizza. Spero che questa recensione possa servire come sprone ad un miglioramento.
Visitatore5/5
25/09/2020
servizio gentilissimo - pizze divineeeee impasto saporito e fragante - mai mangiata una pizza migliore a Napoli -
Visitatore5/5
22/09/2020
Quando di domenica non si sa che fare, una buona zuppa di cozze da insolito bisogna mangiare! Ci si sente sempre a casa, i tempi d'attesa sono giusti e il gusto accompagna qualsiasi pietanza. Uno dei posti assolutamente da provare una volta a Napoli; mentre se si è napoletani non si può fare a meno di accamparsi in questa deliziosa trattoria pizzeria nel cuore della città.
Visitatore5/5
16/09/2020
Pizza spettacolare e titolare gentilissimo che ci ha fatto mangiare nonostanre fosse già passato l’orario di chiusura (noi non lo sapevamo, e lui non ci ha fatto pesare niente), super consigliato!
Visitatore2/5
15/09/2020
Ho scelto di trascorrere la serata da I solito per le nunerevoli recensioni positive che ho letto. Purtroppo non è stata confermata l'aspettativa. Oltre il servizio scadente, mi aspettavo una pizza eccellente quando invece è stata a stento sufficiente.
Visitatore5/5
13/09/2020
Il locale rimane un po' defilato dalle vie trafficate e acchiappaturisti, ma la sua scoperta vale la pena. L'offerta delle pizze è ampia ma la gran parte viene preparata con ingredienti di qualità. La mia marinara gialla era fantastica e molto abbondante. Location informale, personale gioviale, prezzi giusti.
Visitatore5/5
08/09/2020
Si mangia benissimo, staff gentilissimo e super disponibile per i clienti... Non perdete l'occasione di passare di qua se siete a Napoli!! E limoncello artigianale super buono😍
Visitatore5/5
08/09/2020
Pizze a dir poco eccezionale,prezzo molto buono e se mi posso osare dire basso... E staff gentilissimi sia riguardante a lavoro che cosigli ekstraslavorati Consigliato
Visitatore5/5
08/09/2020
Tutto molto buono, complimenti per il cibo, personale molto molto cordiale, limoncello fantastico e caffè strepitoso, consigliatissimo!!
Visitatore4/5
30/08/2020
A pranzo in questa pizzeria. Pizze ottime ed enormi. Personale gentile ed attento alle richieste. Ottima la pizza fritta . PosiZione strategia vicino al Duomo
Visitatore5/5
28/08/2020
Classica pizza napoletana, ampia scelta, buoni gli ingredienti, personale gentile, disponibili anche pizze per celiaci. Vale la pena raggiungerla.
Visitatore3/5
25/08/2020
Il personale è veramente molto gentile, purtroppo la pizza non ci ha soddisfatti, l’impasto non era ben lievitato e l’interno del cornicione era crudo. Peccato
Visitatore4/5
25/08/2020
Pizzeria in location appartata, abbiamo preso una margherita filetto ( voto 3/5) e una pizza fritta montanara (voto 5/5). Pizza fritta veramente molto buona!!
CHIUDI
CHIUDI