La Grafferia a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Grafferia (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
08/01/2017
al centro di via Chiaia, appare sull'angolo di un vicolo, questo piccolo locale che frigge le classiche Graffe ( o zeppola) davanti a voi, magari farcendole con nutella, crema, o altro a vostra sceltas e dove potrete scegliere anche un buon cornetto o brioches... per una sosta o per un pieno di energia e zuccheri, è il posto idelae!
Visitatore5/5
31/05/2016
Nascosta lungo via Chiaia, dietro un portico e su una lunga scalinata, questo piccolo gioiello di bonta' e' stata una sorpresa. Stanchi per la lunga passeggiata, siamo entrati solamente per una bibita, quando siamo stati colpiti dai profumi....non abbiamo potutto fare a meno di gustare due stupende crepes al kinder buono...una delizia da provare...ritornero' sicuramente, prezzi convenientissimi
Fabrizio C5/5
10/04/2016
veramente buona credetemi io di graffe ne capisco se la gioca solo con lo chalet ciroa mergellina davvero sono loro due i migliori grande
Visitatore5/5
04/03/2016
La migliore graffa della mia vita: impasto al cacao con ripieno alla nocciola. Piacevole anche ammirare la maestria del simpatico Enzo nel prepararla. 30 e lode.
Visitatore5/5
14/10/2015
Buonissima graffa, leggera, morbida, non unta! Perfetta!! Ampia scelta di graffe, cornetti, pancakes e chi più ne ha più ne metta!!
Visitatore5/5
03/10/2015
questa grafferia è stata davvero una piacevole sorpresa,una delle migliori tra napoli e provincia,prezzi ottimi.
Visitatore5/5
07/09/2015
Sarò brevissimo....graffe eccezzionali, non si può non mangiarla. Anche a via Rimini ( nei pressi di piazza Nazionale )
Visitatore5/5
25/08/2015
Situato in un carinissimo vicoletto di via chiaia offre delle graffe(e non solo)che sono a dir poco la fine del mondo .preparate al momento davanti ai vostri occhi frittura leggerissima e gusto divino. andateci senza problemi e ne resterete soddisfattissimo.
Simona C5/5
24/08/2015
Oramai è una tappa fissa passare di qui.. io e il mio ragazzo Adoriamo cosi tanto le loro graffe... x non parlare del cuoppo.. strapieno di prelibatezze.. che goduria.. personale accogliente.. il locale è sempre affollatissimo.. beh ci sarà unmotivo.. lo consiglio x i golosissimi.. 😍😍😍😍
Visitatore5/5
06/08/2015
Ingozzatevi pure. E' una delizia per i golosoni. E' un qualcosa che va assolutamente provato, stupendo.
Visitatore5/5
03/07/2015
Ho preso insieme ai miei amici il cornetto a Kinder Pinguì accompagnato da latte e fragola fatta a momento. Goduria dal primo fino all'ultimo morso! Il contrasto tra il caldo della nutella e il freddo del kinker pinguì al lampone è eccenzionale, da provare assolutamente e consigliabile per tutti, tranne per i più sensibili allo zucchero.
Visitatore5/5
07/06/2015
Un bel localino sito on un vicoletto caratteristico di Napoli. Passandoci già soltanto il profumo vi attira. Ottima la graffa asciutta di olio e squisita. Consigliatissimo
Visitatore5/5
24/05/2015
Le graffe sono veramente buone ma soprattutto non sono piene di olio....una graffa non basta ma bisogna mangiarne almeno due ;) Locale pulito e personale molto cordiale e veloce
vincenzo s4/5
07/04/2015
E' da provare questo localino dove propongono tutta una serie di graffe a tutti i gusti e non solo ... un cornetto eccezionale, saporito ... i bonbon di graffa sono una meraviglia .... si sciolgono in bocca; tutto fresco e preparato al momento .... consiglio una scappata perché la graffa si fa mangiare!
Visitatore5/5
27/03/2015
Sono passata qualche giorno fa. Il vicoletto si trova nello slargo davanti palazzo Cellamare su una scalinata molto caratteristica. Il locale è molto semplice il bancone con alle spalle placche con graffe pronte per essere fritte. Una volta fritta la graffa, molto leggera, viene impanata nello zucchero. ..una delizia al costo di 1,50. Alla prox!
Visitatore5/5
18/03/2015
Come vi preparano la graffa é sempre buona, vuota, Nutella o bigusto.Il prezzo é davvero accessibile a tutti. Provatelo se vi trovate da queste parti é una cosa sfiziosa da provare
Visitatore5/5
11/03/2015
Sono andata più volte in questa grafferia..e ho provato varie cose..il cuoppo con le graffette è qualcosa di indescrivibile..graffette ottime!!! Fritte ma soffici e senza avere quel sapore di olio come capita spesso!!! Ho provato poi i waffle..me ne sono completamente innamorata!!! Con nutella cioccolato bianco praline panna e biscotti...una bomba di calorie ma alla quale non si può dire no!!!!! L'unica cosa che mi è piaciuta così così è il cornetto Pan di stelle..sarà che sono una fan del classico con crema e amarena..nel complesso non era male..comunque è tutto meravigliosamente calorico è meravigliosamente buonissimo!!! Continuate così!!!
Visitatore5/5
28/02/2015
La graffa appena fritta completamente farcita di nutella calda è qualcosa di indescrivibile. Contrariamente a quanto si possa immaginare questa delizia si presenta leggera, soffice e indescrivibilmente golosa. Bomba da un miliardo di calorie, ma le vale tutte!
Visitatore3/5
25/02/2015
Impasto delle graffe molto morbido ...sono ottime , leggere belle buone e zuccherose! E costano pure poco ! Consiglio a tutti di andare li !
Visitatore5/5
07/02/2015
la grafferia per eccellenza , le graffe sono morbide e fritte al momento , non risultano pesanti . il cuoppo poi è una fusione di perfezione tra piccoli morsi di graffette con del cioccolato colato sopra , una vera goduria . molte volte ordiniamo a casa e capita che alcune volte ordiniamo anche per la colazione e si mantengono sempre mordissime .
CHIUDI