Menù Il Napo Restaurant a Napoli: Sfoglia il menù completo
Antipasti di Mare
BACCALA' E FRIARIELLI
(baccalà e friarielli con salsa pil pil)
GAMBERI IN PASTA KATAIFI
(gamberi in pasta kataifi con la sua salsa)
IL POLPO E LE PATATE
(polpo saltato in padella con cubo di patate e vellutata di patate viola)
DUO DI SEPPIA
(insalatina tiepida di seppie e noci e cocotte di seppie risaltate al nero con crema di patate, latte, soia e crostini all'aglio)
IL CRUDO...A MO! *Specialità il Napo
(scampo crudo, tartare di salmone, tartare di tonno, baccalà marinato, capasanta, ostrica, gamberi rossi)
DEGUSTAZIONE per 2 persone
Antipasti di Terra
FIORE DI ZUCCA CON RICOTTA E SALSICCIA * Specialità il Napo
(fiore di zucca ripieno di ricotta e salsiccia su vellutata di zucca)
FRITTO
(polpetta di patate al pepe, melanzane con prosciutto e provola, involtini di zucchine, frittatina napoletana e verdure pastellate)
L'ORTO...
(tipologie di verdure croccanti aromatizzate all'olio extravergine e sale maldon)
LA PARMIGIANA...
(parmigiana di melanzana con provola e pomodorini)
LA MOZZARELLA MEDITERRANEA...
(Mozzarella del Caseificio)
IL TAGLIERE per 2 persone
Primi di Mare
LO SPAGHETTONE...TARTUFI DI MARE * Specialità il Napo
(spaghettone di pasta fresca tirata a mano con cacio e pepe, salsa caciocavallo e tartufi di mare guarniti con croccanti cristalli di basilico)
LA FETTUCCIA * Specialità il Napo
(fettuccia di pasta fresca fatta a mano con gamberi rossi, limone e spuma di mozzarella)
GNOCCHETTI * Specialità il Napo
(gnocchetti fatto a mano alla genovese di polpo)
LA PIRAMIDE ALLA PESCATRICE * Specialità il Napo
(piramide di pasta fresca con pescatrice e crema di ceci al rosmarino)
L'ESSENZIALE DELLO CHEF
(piatto giornaliero dello Chef) prezzo da...
Primi di Terra
IL RAVIOLO…CAPRESE
(raviolo di pasta fresca ripieno di ricotta e provola su salsa di pomodorini)
SPAGHETTI AL TARALLO * Specialità il Napo
(spaghetti aglio e olio su fonduta di caciocavallo al tarallo di Mergellina)
RISOTTO LATICAUDA * Specialità il Napo
(risotto carnaroli con rapa rossa e gorgonzola di Laticauda)
PAPPARDELLA MANDORLATA
(pappardelle ai funghi porcini con mandorlata al caciocavallo)
Secondi di Mare
BACCALÀ IN CASSUOLA
(mussillo di baccalà ai tre pomodori, pachino, datterino e corbarino giallo)
GRIGLIATA DI MARE * Specialità il Napo
(calamaro, tonno, pesce di giornata, scampo e gamberi)
TRILOGIA DI TONNO * Specialità il Napo
(tartare di tonno,tocchetto di tonno scottato, hamburger di tonno con pane siculo e confettura di cipolle di Tropea)
PESCATO DEL GIORNO in vari modi
(pesce fresco del giorno ,cotto ai ferri,al sale o all'acqua pazza) *in base al pescato di giornata - prezzo all'etto
LA FINESTRELLA…
(pescato del giorno) prezzo da...
Secondi di Terra
CAPICOLLO DI MAIALINO NERO * Specialità il Napo
(capicollo glassato con verdure grigliate e cubo di provola)
TAGLIATA DI MANZO CON CONTORNI
(entrecote cotta ai ferri e scaloppata, servita con contorni di stagione)
ENTRECOTE
(entrecote di carne bovina 100% italiana razza fassona, frollatura di 40 giorni dall'azienda Bovinus Luxury. Cotta ai ferri con contorni di stagione)
BISTECCA FIORENTINA
(bistecca fiorentina di carne bovina 100% italiana razza fassona, frollatura di 40 giorni dall'azienda Bovinus Luxury. Cotta ai ferri con contorni di stagione) prezzo all'etto
Dessert
SFERA DI CIOCCOLATO * Specialità il Napo
(sfera di cioccolato fondente al 75% con cuore alla gianduia nappata al cioccolato su gelatina di frutti di bosco con guarnizioni di frutta)
L'UOVO... * Specialità il Napo
(mousse di vaniglia e cioccolato bianco con tuorlo al mango)
TORTINO DI MELE ANNURCA
(tortino di pasta frolla con crema pasticcera, mele annurca, uvetta sultanina e zucchero di canna)
SEMISFERA ALLA GIANDUIA E CASTAGNE *Specialità il Napo
(mousse alla gianduia con crema alle castagne e gelatina al rum)
LA FRUTTA...
(tagliata di frutta di stagione)
Tradizione Napo...letana Antipasti di Mare
INSALATA DI POLPO
SOUTE' FRUTTI DI MARE
INSALATA DI MARE
ALICI SALE E PEPE
Tradizione Napo...letana Antipasti di Terra
LA MOZZARELLA MEDITERRANEA
(Mozzarella del Caseificio)
CAPRESE
MELANZANA A' PULLASTIELLO
(melanzana fritta imbottita di provola e prosciutto)