Noi Del Manzoni a Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Noi Del Manzoni (Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
30/01/2021
Abbiamo mangiato solo una pizza ed era perfetta! Ci torneremo di sicura per un pranzo completo! Bravi bravi bravi
Visitatore4/5
15/09/2020
Ci sono stato a pranzo con i colleghi Buoni i secondi Ottimo rapporto qualità prezzo Servizio gentile, professionale e veloce Consigliato a tutti, soprattutto per chi non vuole spendere molto e mangiare comunque bene
Visitatore5/5
10/09/2020
Capitati per caso siamo rimasti molto soddisfatti. La pizza è stata una delle più buone che ho mangiato, il calamaro alla griglia era fresco e le patate buone. Esperienza da rifare e consigliata
Visitatore1/5
13/05/2020
Da chiudere per il cibo pessimo per l'igiene scarsa prezzi alti e camerieri sfaccendati. Meglio una buona e onesta trattoria
Visitatore4/5
25/02/2020
Ristorante tipico napoletano arredamento carino con piatti della tradizione, gustosi ed abbondanti. I contorni sono eccezionali e di primissima qualità. Prezzi ottimi.
Guglielmo B3/5
12/01/2020
Nella centrale via Crispi é questo simpatico ristorante-pizzeria con veranda nel quale si é accolti con informale cordialità: antipasti sfiziosi, primi e secondi prevalentemente di pesce in alternativa alle classiche pizze. Semplicità, buone materie prime, esperienza fanno di questo posto un luogo affidabile dove trascorrere una serata con la famiglia o amici.
Visitatore3/5
03/01/2020
Abbiamo scelto un menù con un ottimo prezzo. Piatti discreti, alcuni leggermente salati. Economico ma nella media.
Visitatore4/5
01/01/2020
Posto confortevole. Servizio normale. Buona la pizza e davvero ottimo il pesce spada. Cassata conclusiva solo discreta. Prezzo buono. Consigliato
Visitatore3/5
29/12/2019
Pranzo nello spacco di lavoro, rapido e semplice, Mi aspettavo di più a livello di sapori ... Personae cordiale e locale ben tenuto. Da riprovare in altro momento
Visitatore4/5
03/11/2019
Pizzeria e ristorante. Atmosfera calda e accogliente, come stare a casa. Servizio gentile e veloce. Ottimi antipasti. Buona carta dei vini. Si mangia benissimo. Prezzo non caro. Ve lo consiglio. PS perfetto il babà che ho preso per dolce.
Visitatore5/5
23/07/2019
Percorro via Schipa e mi accorgo che non c'e' un bar fino a Via Crispi(l'unico e' chiuso) dove incontro la pizzeria Noi di Manzoni.Chiedo se posso accomodarmi ordinando solo una birra perche' sto aspettando che la mia amica mi venga a prendere.Ho una gamba dolorante in quanto reduce da un infortunio.Mi dicono che certamente posso accomodarmi anche senza prendere la birra.Decido di ordinare la birra e sorprendentemente quando mi alzo per pagare mi dicono che e' stata offerta gentilmente dalla casa con l'augurio di guarire presto.Tornero' sicuramente in questo locale anche perche' mi hanno detto che la pizza e' molto buona.Chapeau per l'accoglienza.
Visitatore4/5
21/07/2019
Siamo stati svariate volte a mangiare essendo vicino al nostro alloggio. Carmine il cameriere ed il proprietario ci hanno trattato benissimo. La cucina tradizionale è buona, le porzioni non troppo abbondanti, ma giuste. I prezzi commisurati alla zona. La pizza non eccelle per il sapore dell'impasto. Piatto consigliato, tubettoni con le cozze.
Visitatore4/5
13/06/2019
Questo ristorante si trova in una strada che non si può certo definire di grande passaggio o passeggio e quindi si può supporre che chi viene a mangiare qui ci torna perché in precedenza si è trovato bene. Questo è un po' quello che è successo a noi anche se abbiamo mangiato solo una pizza. Molto buona, leggera, ben condita e ben cotta. Gustosa ed equilibrata. Ci ha lasciato contenti e finalmente sappiamo che anche in questo quartiere c'è un posto dove mangiare una pizza di qualità. Mancava.... Complimenti anche per il garbo e la cortesia.
Bruno A4/5
03/06/2019
Siamo tornati dopo oltre tre anni e questa volta valutiamo il ristorante ( e non la pizzeria ). La location è sempre valida ed i tavoli sono guarniti con cura, con tovaglioli di stoffa e calici per il vino. I piatti sono presentati con particolare raffinatezza testimoniando la professionale esperienza dello chef. Abbiamo preso, come antipasto, una ricca frittura all’ italiana; come primi: spaghetti con scampi e fiorilli, spaghetti alle vongole e spaghetti con cozze; come secondi: polipo all’ insalata , salmone in agrodolce , come dessert: tirami su, torta con panna cotta , babà. Vino Falanghina.. Amaro del Capo offerto dalla Casa. Tutto molto valido e buono. Il servizio puntuale e cortese. La toilette originale nuova e pulita. Rapporto qualità – prezzo : buono
Visitatore5/5
08/05/2019
Ci sono stata più e più volte, pranzo, cena, solo pizza e non mi ha mai deluso. Il locale è semplice ma accogliente. Il personale tutto disponibile e gentile. Pesce sempre fresco. Cibo di qualità cucinato in modo semplice ma esemplare. Da ritornarci sempre.
Visitatore3/5
30/04/2019
Locale spartano, personale gentile. Ma che dire della qualità del cibo. Il pesce passabile ma la pasta scotta e sciapa. Gli antipasti mediocri. Per il costo mi aspettavo molto di più.
Visitatore5/5
29/04/2019
Abbiamo cenato due sere in questo locale provando sia la pizza che il pesce. Si mangia molto bene ad un prezzo onesto. Degna di nota è la simpatia e la cordialità di tutto il personale.
Visitatore5/5
18/04/2019
Situato in zona Piazza Amedeo a Napoli, questo ristorante è stato una bellissima scoperta. Ottimo ristorante pizzeria. Il personale è cordialissimo e alla mano, lo consiglio
Visitatore5/5
18/03/2019
Una vera sorpresa. Pizza buonissima e prodotti di qualità come pochi altri posti. Servizio gentile e prezzi nella media. Ritorneremo sicuramente.
silvana m3/5
26/01/2019
Mi avevano parlato bene ed io ho provato a pranzare in un giorno feriale. Ho trovato poca scelta nel menù, non avendo scelto la pizza. Il personale è poco attento al cliente .
CHIUDI
CHIUDI