Sluurpy > Ristoranti a Napoli > El Sombrero Grill

Recensioni di El Sombrero Grill, Napoli

Paola Sambiase
18/02/2023
Panino senza glutine eccezionale....buono sia il pane che la qualità dei prodotti. Ottime le patatine anche se non ho avuto tempo di fotografarle per la fame😀
Gina D'Auria
11/03/2023
Location molto carina, personale garbato...ottimo rapporto qualità/prezzo...Consigliato
Angelo Poggi
20/06/2023
Ovviamente è un luogo per adolescenti, non per persone mature come me, per cui l'ambiente non mi è risultato congeniale, data anche la confusione. Il cibo era ottimo e non ostante avessi esagerato non ho avuto problemi durante il sonno. Servizio buono ma ha risentito della confusione e della scarsa conoscenza dell'italiano dei camerieri
luca palmieri
19/01/2020
Un locale storico di napoli dove all'interno trovi ancora la Signora, la prima storica proprietaria. Molto carino il locale con lo style dei tipici fast food americani, le materie prime usate sono tutte di pregevole qualità e con un gusto unico, io ho mangiato delle patatine fritte uniche.... per la prima volta mi sono ricordato delle patatine che faceva mia nonna, quando lasciava le patate ad ammollo nell'acqua per ore ed ore, poi le sbucciava a mano una ad una e le friggeva con olio pulito. Che ricordi mi è sembrato un sogno!!! Ho proseguito il pasto mangiando un panino con hamburger di kobe irlandese (si scioglieva al contatto con il palato) e parmigiana bianca(come quella della nonna, da impazzire, altro che Cracco!!!)con aggiunta di bakon (uno dei migliori che ho mangiato) alla griglia, morbidissimo e per nulla salato, il tutto ad amalgamare con una pregevole scamorza. Insomma un panino da andare in ESTASI. Ho terminato il pasto con qualche dolcino, ho trovato fantastici la torta Pan di Stelle (mi sembrava di essere nella via lattea) e la cheesecake alla Nutella (veramente buona). Insomma ragazzi ho scoperto uno dei migliori pub al MONDO, qualità qualità qualità e TRADIZIONE.
Francesco Monaco
26/09/2019
El Sombrero è l'istituzione delle patate fritte a Napoli. La mia esperienza è frutto di una storia particolare e divertente, fatta di amicizia e insistenza, mancate opportunità e, infine, l'organizzazione riuscita. Per me El Sombrero significa qualcosa in più rispetto poi al prodotto in sè: è stato protagonista, felice, di una storia a lieto fine. CONSIGLIATO Il locale di Corso Emanuele è inserito in una delle zone più belle di Napoli, poco lontano dalle zone più frequentate della città. È singolare. Ci sono parecchi elementi che contrastano con il nome, come alcuni richiami alla cultura orientale, che si identificano con l'arredamento di un ristorante giapponese. Sicuramente la vasca dei pesci, con delle meravigliose creature, posta nel pavimento è una bella idea. Il menù è completo di molti prodotti, al piatto o serviti tra fette di pane. E poi c'è il menù delle patate, ricco quanto un libro stampato. Non che la varietà sia gourmet, variando tra un piatto e un altro di solo pochi ingredienti. Ma l'esecuzione soddisfa le aspettative. I panini sono succulenti e ben realizzati, ma molto pesanti: conviene prenderli singolarmente oppure dividerli, in seguito a un piatto di patatine. CONSIGLIATISSIME le patate "El sombrero", al forno con fonduta e guanciale, si sciolgono in bocca e sono cremose. Il mio panino, il "Troisi", era un tripudio di sapori napoletani: una carne succosa e peperoncini verdi fritti bene fino a renderlo cremosi. Un sapore arricchito dalla punta decisa del pomodoro San Marzano e dalla provola filante. I prezzi sono abbastanza economici, considerando di essere a Napoli. In totale la spesa, tra birra, panino, coperto e patatine (divise con un amico) è stata di 18€, non poco, non troppo. Si può passare, insomma, anche sulla lentezza del servizio, causato dal cameriere più anziano, che però, oltre a essere un'istituzione, è gentilissimo ed è riuscito a strappare i anche qualche risata con la sua ironia. La simpatia del personale e l'educazione valgono tutti i ritardi al tavolo.
Federico Quagliuolo
27/10/2019
Il sombrero tiene fede alla sua fama e dimostra di essere un pub di ottima qualità. Panini eccellenti e patatine davvero straordinarie. Servizio rapido e cortese. Peccato solo per i prezzi leggermente alti e per il locale che, quando ci sono troppe persone, diventa troppo rumoroso e non favorisce la chiacchierata.
Vincenzo Amato
23/04/2023
Pub storico alla fine del corso Vittorio Emanuele parcheggio su strada scomodo solo parcheggio privato locale modesto prezzi leggermente alti ma per il posto gli è dovuto anche per i costi della struttura panini e antipasti nella media !!
Andrea Chiaro
15/09/2018
Bellissimo pub personale super cortese cibo stra ottimo, l'unica pecca il prezzo un po alto! Però per il resto buonissimo
Carlo Pisani
05/10/2019
Locale molto curato al centro di napoli, non comodissimo trovare parcheggio. Molti dei cibi offerti dal menu sono freschi e fatti da loro e ciò rende tutti i prodotti molto buoni. Fra le varie proposte abbiamo scelto solo antipasti tra cui i salamini sott'olio cn rucola e scaglie, bruschette e mix di fritturine varie. Per concludere la famosa pan di stelle, buonissima ma credo sia impensabile mangiarla da solo per quanto è grande. Unica pecca che è abbastanza caro.
Michele Liparoti
09/06/2023
Come prima volta posso dire cibo spettacolare e buonissimo complimenti
Elia Capone “Myoho”
23/05/2023
Ottimi panini e personale cordiale ed efficiente
Carlo Vitale
26/01/2019
Assolutamente consigliato. Qualità del cibo ottima; servizio efficiente; birre eccezzionali; bottiglie di salse a profusione su ogni tavolo ( heinz e ho detto tutto ). L'unica pecca è che al portoncino d'uscita, potresti bloccarti perché probabilmente ti ritroverai con qualche chilo in più :-)
Mario Scrima
15/05/2023
Cibo sempre buono prezzi ottimi veloci nel servizio
Pizza Carbonara Zuppa di cozze Genovese Pizza margherita Pasta e patate Panino Panini Carne Pastiera Pizze Pesce Pizza fritta Margherita Babà Spaghetti alle vongole Pollo Caffe Aperitivo Spaghetti Frittura Panettone Pasta Fiocco di neve Torte Spaghetti ai frutti di mare Lasagna Spritz Cornetto Frittura di pesce Spaghetti a vongole Gelato Fiocchi di neve Aragosta Gnocchi Pasta e fagioli Graffa Risotto Frutti di mare Casatiello Hamburger Mozzarella Cozze Saltimbocca Paccheri Ravioli Spaghetti vongole Risotto alla pescatore Spaghetti alla nerano Sfogliatelle Tortellini Baccala Parmigiana di melanzane Crudo Pollo allo spiedo Spaghetti con le vongole Sushi Zuppa di pesce Taralli Tagliere Linguine allo scoglio Pokè Cornetti Cappuccino Torta Pasta alla genovese Pasta patate e provola Colomba Ziti alla genovese Patatine Rustici Spaghetti allo scoglio La genovese Genovese di mare Parmigiana Millefoglie Zeppole di san giuseppe Parigina Pasta e patate con provola Cannelloni Panuozzo Scarpariello Paccheri allo scoglio Ramen Zuppa Paccheri all'astice Sfogliatella Cuoppo Bistecca Linguine all'astice Cocktail Antipasti Zuppa cozze Granseola Linguine all astice Spaghetti e vongole Primi piatti Graffa con nutella Linguine al cartoccio Cassata Involtini primavera Paccheri alla carmela Spaghetti di mare Penne al pomodoro Uramaki potato Risotto alla pescatora Pasta al sugo Pasta e ceci Cannoli Orata Polpette Perle di mignone Zuppa di cozze prezzo Tortellini in brodo Panino porchetta provola patatine Friarielli Paccheri al ragù Tiradito Pizza stella Spigola Cotoletta Pizza senza glutine Pulled pork Minestra Genovesa Gyoza Zitoni alla genovese Piccola pasticceria Caponata Frittura mista Salsiccia Fettuccine con le cozze Frittatina Vermicelli con le vongole Linguine con frutti di mare Pan chein Scialatielli ai frutti di mare Panino cotoletta e patatine Club sandwich Calzone Spaghetti con vongole Paella Zeppole fritte Zeppole Riccia Mozzarella di bufala Brownies Lardiata Pastiera napoletana Hamburger chianina Pasta e patate con la provola Brioche Patate fresche fritte Pizzette Antipaso di mare Pasticceria Pizza crocché Tonnarelli cacio e pepe Paccheri con astice Cacio e pepe Champagne Torta fiocco di neve Genovese e pasta e patate con provola Fritto di pesce Piadina Scialatielli allo scoglio Pollo coccodè Astice Insalata Frittatine Yogurt Torta mimosa Antipasto di mare Fritture Frappe Caprese Catalana di crostacei Paccheri di gragnano Pizza rustica Coniglio Treccia Paccheri di mamma Panino e patatine Cornetto black and white Mandarino Fiorilli ripieni Cartoccio Panino con hamburger Cornetto nutella Totellini Feta al cartoccio Cornetti alla nutella Zuppa di carne cotta Pasta e fagioli con frutti di mare Pasta fresca allo scoglio Fritto di pesce prezzo grazie Spaghetti con astice Torta toledo Stick Panino alla carbonara Risotto al limone e mazzancolle Gnocchi al sugo Fonduta Chianina Patate al forno Scialatielli cozze e vongole Petto di pollo Panini con hamburger Ministeriale di scaturchio Tartare e crudi Paccheri pomodoro e gamberoni Pollo coccode' Riso Torta alla pasta di zucchero Zuppa e cozze Pizza con provola e scarola Riso all insalata Piatti di pesce Parmigiana di cioccolata Fagioli alla pescatora Vongole Pad ka prao Pasta con vongole Pizza diavola Spigola con patate Pizza montanara Spaghetto Crostoni Spaghetti alla piastra Zuppa di cozza Gnocchi di riso Scialatielli ricco frutti mare, rossi no prezzemolo Tagliata manzo Vongole e taralli Happy meal Sandwich Spaghetti alle cozze Pollo e patate Ravioloni capresi Crudo di pesce Paccheri e frittura Crudi di mare Cioccolata calda Cioccolato bianco Cuoppo di mare Insalata di mare Scialatielli con vongole Fetta di carne Spaghetti al soffritto Zirconi alla genovese Crocchettone ripieno Panino porkis Scarola e fagioli Frullato fragola Orata fritta Linguine agli scampi Pizza nel ruoto Taglieri Pizza porchetta ariccia provola e patate Red velvet Parmigiana melanzane Mignon Insalatona Ravioli con la crema di funghi porcini Granita kinder bueno Insalata di polipo Calamari Bistecca fiorentina Ricci Fettuccine allo scoglio Ripieno fritto Frutta Spigola fritta in crosta di sale Pizza margerita Frittura di pasce Würstel gigante Tronchetto Cornetti ripieni Baccala' fritto Ragù classico Primo con frutti di mare Primi piatti pesce Zingara ischitana Baklava Torta mille foglie Oan chein U pignalellu Cotoletta milanese Pasta e fagioli con le cozze Pizza salsiccia friarielli Crudi Truppa di cozze Lasagne Torta senza lattosio Pesto pistacchio Farfalle Cornetto con crema e amarene Nigiri Pizza infinity Tagliata di carne Pasta fresca Saltimbocca 50special Crêpes Pignatiello Paccheri al coccio Polpetta Torta duplo Insalatone Ricci di mare Mezzo salmone Parmigiana di pesce spada Roller pollo Pandoro Nigiri flambè Primo con le vongole Calzone al forno Pizza porta a porta Vaniglia Fritture di serafino Hot dog Gin & tonic Montanare Spaghettone con orata profumata al limone Tagliere misto Barolo Antipasto mare Ravioli di carne Code di diavolo Breakfast box Montanara Piadine Mc wrap Fiocco Gnocchetti con frutti di mare Colomba artigianale Linguine con scampi Misto crostacei Calamarata Macedonia Aperol spriz Polenta e baccalà in umido Fiori di zucca in pastella Rustico di pasta frolla napoletano Spaghetti al granchio Nutellotta Profitterol Pasticciotti Paccheri gamberi e noci Panaro della regina Hamburger tarallaro Panino hamburger Vermicelli Braciola Pizza margherita con mozzarella di bufala Zuppa di soffritto Pizza mare mare Fritto misto Torta pan di stelle Ceci Fagioli alla messicana Frittura fravaglie Scialatielli vongole tartufi Spaghetti al gragno Rombo al limone Pizza per celiaci Lardato Frittura di calamari e baccalà Bucatini delicato Pennette al ragù Pasta e vongole Bonbon Frittura pesce Zito con la genovese Tortello Graseol Caffe schiumato freddo Alette di pollo sSPGHETTI CON VONGOLE Rusticone Spaghetto e vongole Linguine all' astice Dundee rolls Lasagna napoli O munaciello Rolls con gambero fritto e philadelphia Gran crispy glacius Farfalla salmone Happy hippo cake Tortellini al brodo Maccheroni lardiati Insalate componibili Pasticceria mignon Ricci di mare i crudi Tonno affumicato Torta ohsimen Zuppa forte Zingara e tagliere Maestosa zuppa di cozze Chiacchiere Tarallo Filetto Pasta alla siciliana Risotto all'aglio nero Agnello Zuppa inglese Profitteroles Linguine alla santa lucia Linguine astice Menu di pasqua Dolci senza glutine Menu pesce Bocconcini di baccalà fritto Scialatielli cozze e vongole senza prezzemolo Gamberi in tempura Panino massimo Troisi Big mc Gnocchi alla sorrentina Spaghetti con polipo Pan canasta Bomba del sud Fagioli Crema catalana Bubble Pinolate Tris tartare Pesce alla brace Rustico napoletano di pasta frolla Calamarata, scampi e totani Tris di pesce Gateau di patate Panna eccezionale Hamburgher Polpo alla griglia 'O Panaro da' reggina Pizza panna prosciutto crocche Frittatone Pennette al sugo Polpo arrosto Primi mare California Ripieno al forno Ragù alla genovese Torta danubio Linguine rosse con cozze, no prezzemolo Mezzo paccheri di gragnano con salsa crostini e pomodorini e talli Crostone Kebab piadina Cotolette Patate fresche Pasta con pomodoro Linguina gravunaro Frittura di paranza Fritto gamberi e paranza Pasta patate provola Vesuvio Genovese di polpo Pizza ortolana Pollo con patate Pasta alle vongole Creps Sardoncini fritti alla ricotta Вкусные рыбные котлеты Pizza dop Gelato pistacchio Tataki Pizza panna e mais Carbonara di mare Panino con kebab completo Pizza wurstel e patatine Pane di segale Rustico Scialatielli frutti di mare Spaghetti al pomodoro Coppa gelato Bucatini Nuvole Fritto Panino con porchetta Hamburger prosciutto patatine Diavola bianca Pizza 4 stagioni Baccalà fritto Gnocchetti alla calasole Pizzeria da ciruzzo Sartori di riso Torta sacher Penne alla genovese Spaghetti cacio e pepe Pasta con frutti di mare Ostriche Risotto al limone Impepata di cozze Scialatelli Napoli Insalata di mare a modo mio Rigatoni alla genovese Marinara starita Friselle Limoncello Tortano Bubble tea Cioccolato con amarene Lasagna crudista Cornetto crema Linguina do gravunaro Torta nutella Pasta ai frutti di mare Cotoletta e patatine Crocchette di patate Scialatielli frutti mare Gamberi furai Treccia di bufala Cassata classica Rustico napoletano Uovo Limonsú Buccacciello Impepata o cozze Pasta e piselli Scialatiello Hamburger di scottona Scialatielli spada, melanzane e mentuccia Pasta con aragosta Dolci Aragostine in bellavista Samurai roll Cioccolata Tarallini Zuppa miso Tagliere partenope Frittatina alla nerano Gnocchi speck rucola e pomodorini Puro chocolate Vegan salad Arrosto Coniglio alla cacciatore Torta red Scialatielli con gamberoni ben presenti Spigola su letto di patate Romana Salsiccia e friarielli Espresso napoletano Aperol Scialatiello allo scoglio Crudo di gamberi Pasta fresca don vincenzo Linguine all'aragosta Taralli sugna e pepe Pizza metro Polpette di carne Cappuccino roscir Pizza con patate Rosticceria Muscoli Minestra maritata Agnolotti Trippa Tagliatelle piccante Ragù Piadina con salsiccia e patate Matriculaba Special kebab Fettuccine annare Waffle Arancino Involtini Cono graffa Pollo arrosto Torta fragoline Pizza e pesce Cozzetto Pizza carbonara Alici Torta kinder Paccheri sul letto di ricotta Tortino fiori di zucca Ravioli con melanzane Panino varsavia Sartù di riso Panettoni Baccala’ Primi di pesce Porchetta Pizza 1820 Caffe nocciola Pita Verdure minestra Pizza di mare Pasta al forno Donuts Il plin Ziti lardiati Polipo Pizza scarpone Ribs Straccetti di pollo Crocchette Cappone ripieno Crispy Marinara Spumante Pesce crudo Hot roll Piatto hamburger Fritturina Polpette della nonna Strudel Pizza fiocco Prosciutto cotto Crudo di mare Torta carmen Linguine al limone di sorrento Paccheri con sugo di polpo Spaghetti frutti di mare Torta millefoglie Genovese bucatini con soffritto Scialatielli spada e menta Spaghetti con gamberi Tartine Pancakes Spaghetti nerano Spaghettoni alla nerano Risotto con soffritto Linguine e vongole Criquet Polpettine soia piccanti Risotto alla pescatoria Panino berlino Barchetta Pizza alla nutella Torta gelato Arista alla brace con patate fresche e porcini Polpettine Boccaccielli Cenerini Red bull Panettone tartufato Frullati Pasta con gli zucchini Maccheroni al forno Kebab Choco roscir Impepata Spaghetti con frutti di mare Rusticini Pizza carmela Tacos Panettone artigianale con crema di limoni Focacce Tartare dello chef Polli allo spiedo Pizza napoletana Frittura all'italiana Panettone artigianale Graffe Fritto di calamari e gamberi Sfogliatella riccia Pizza don antonio Bacon provola Pizza primavera Pasta all insalata Granita cocco Antipasto del delicato Cannolicchi al gratin
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni